![]() |
#2361 |
Зритель
![]() ![]() |
Сбылось!
В это верил свято Неоднократно мы будем быть, Мы теперь утята, И так прекрасно На свете жить! «Танец маленьких утят». Т.Вернер. |
![]() |
#2362 |
Зритель
![]() ![]() |
Патриотическая песня-гимн
О, Ривьера, Аяччо, Ницца - Новой жизни моей глава, Здесь тобой так легко гордиться, ******* *** ****** |
![]() |
#2363 |
Зритель
![]() ![]() |
О, Ривьера, Аяччо, Ницца -
Новой жизни моей глава, Здесь тобой так легко гордиться, Золотая моя Москва. "Моя Москва" – Слова: Марк Лисянский, музыка Исаак Дунаевский (1942). С 1995 года – гимн Москвы -- Новое задание Королевой бала Света стала, Для сонета приглашением поэту, Ожерелье бриллиантами блистало - ****** ** ***** ***** **** Строка из задорной и позитивной песни 1960-1970-х, популярной и сегодня |
![]() |
#2364 |
Зритель
![]() ![]() |
Королевой бала Света стала,
Для сонета приглашением поэту, Ожерелье бриллиантами блистало - Ничего на свете лучше нету. Бременские музыканты. Слова: Ю. Энтина. Музыка: Г. Гладкова. |
![]() |
#2365 |
Зритель
![]() ![]() |
Верно!
Только с большой буквы: Королевой бала Света стала, Для сонета приглашением поэту, Ожерелье бриллиантами блистало - Ничего на Свете лучше нету. |
![]() |
#2366 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#2367 |
Зритель
![]() ![]() |
Давнишняя крылатая фраза, не забытая кинематографом
Всем сюрприз: а вот и я! Странно, что не узнаёте, ************ * **** **** Вы скучали без меня? |
![]() |
#2368 |
Зритель
![]() ![]() |
Всем сюрприз: а вот и я!
Странно, что не узнаёте, Здравствуйте, я ваша тётя! Вы скучали без меня? Фильма такая, 1975 года. И задание. Несложное - русская пословица ******** * **** *** ******** - Мне говорили с детства, Вот так эти двое по жизни ведут, Некуда просто деться. |
![]() |
#2369 |
Зритель
![]() ![]() |
Терпение и труд все перетрут,
Мне говорили с детства, Вот так эти двое по жизни ведут, Некуда просто деться. |
![]() |
#2370 |
Зритель
![]() ![]() |
Золотой век. Лучшие стихи автора были посвящены преимущественно страданиям русского народа.
** ***** ****** ** ******* — Брильянты на ваших руках, Готов я за камушки эти Жениться, хоть вы и в летах. |
![]() |
#2371 |
Зритель
![]() ![]() |
Неужто Некрасов? |
![]() |
#2372 |
Зритель
![]() ![]() |
Он самый! И поэма знаменитая. |
![]() |
#2373 |
Зритель
![]() ![]() |
Серебряный век. Трибун. Известный стих, известное выражение. Если доллар растет, (клейте ласты), Продвигают концлагерь послушно, Остаются Чубайсы во власти. ****** *** ****-****** ***** |
![]() |
#2374 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#2375 |
Зритель
![]() ![]() |
А, ну ладно, извиняюсь. Оптимистичная песня советских времён. **** ****** ****** ****** Оптимиста влажный взор. То, что рядом пал забор Наплевать ему на это. |
![]() |
#2376 |
Зритель
![]() ![]() |
Утро красит нежным светом
Оптимиста влажный взор. То, что рядом пал забор, Наплевать ему на это. |
![]() |
#2377 |
Зритель
![]() ![]() |
Песня из вчерашнего культового фильма
То ль с похмелья наважденье, То ли я уже не тут... Вдруг явилось привиденье * *** ** ***** *** ****** |
![]() |
#2378 |
Зритель
![]() ![]() |
А фильм ,это "Ирония судьбы..."? |
![]() |
#2379 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#2380 |