![]() |
#2361 |
Зритель
![]() ![]() |
Спросил своих котят - что за мотивы
Вас побудили с тУфлей сделать ЭТО вот? Но были сорванцы невозмутимы, А я весь день - совсем наоборот. парик - крик |
![]() |
#2362 |
Зритель
![]() ![]() |
Димоном демон овладел,
ИздАли оба дикий крик, Когда, устав от райских дел, Сняла с устатку свой парик. сюрприз - на бис |
![]() |
#2363 |
Зритель
![]() ![]() |
Да, ты нам преподнёс сюрприз
Невозмутимо - На лошадь прыгнул ты на бис, И снова мимо. Наук - разлук |
![]() |
#2364 |
Зритель
![]() ![]() |
Я доктор всяческих наук,
И есть одна средь них наука Прощаний, встреч и вновь разлук, Такая квадратура круга. гадюка - а ну-ка |
![]() |
#2365 |
Зритель
![]() ![]() |
Взбурлить адреналин не каждый сможет,
Для этого подходит нам гадюка, Трусливые душой вскричат "О, боже!" А я, мятежный, говорю "А ну-ка!" поэт - секрет |
![]() |
#2366 |
ВИП
![]() ![]() |
У каждого поэта свой секрет,
И отличает каждого поэта, Совсем не то, что написал поэт, А как душа читателя согрета душа- не спеша |
![]() |
#2367 |
Зритель
![]() ![]() |
По берегу иду я не спеша,
Дышу озоном, что же ещё надо? Вот солнце, море, и поёт душа, Всё -прошлой жизни, видимо, награда. обряд пионеротряд |
![]() |
#2368 |
Зритель
![]() ![]() |
Однажды минский пионеротряд
Решив призвать Батыя, из монголов, Потусторонний проводил обряд, Но вдруг возник не он - директор школы. холста - толста |
![]() |
#2369 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты обольстительна, а вовсе не толста,
Я Рубенс, а не тощий Модильяни, Клянусь, мне хватит на тебя холста, И красок, и вина, и обаянья. грусть клянусь |
![]() |
#2370 |
Зритель
![]() ![]() |
Натурщица была хоть и толста,
Спонтанно родилась одна затея : Минуту я потратил у холста, И час провёл с натурщицей в постеле. плач задач |
![]() |
#2371 |
Зритель
![]() ![]() |
Ещё тебе палитрою клянусь, Шампанское в бокалы наливая, Тебе к лицу таинственная грусть, Ты хороша, как вечная Даная. Золотая - роняя |
![]() |
#2372 |
Зритель
![]() ![]() |
Архангел мой! Святая! Золотая!
Увы, я отправляюсь в дальний путь, Слезинку на щеку свою роняя, Не думай, что меня уж не вернуть .. плач задач |
![]() |
#2373 |
Зритель
![]() ![]() |
Поэт с любой из двух задач
Справляется неплохо: Стихами может вызвать плач, А может громкий хохот. хуже - Уже |
![]() |
#2374 |
Зритель
![]() |
плач задач
Так я сутра сегодня плачу Не могу решить задачу К черту этот сопромат Я - на свиданье, он - женат |
![]() |
#2375 |
Зритель
![]() ![]() |
С годами ты не стала хуже, Но все-таки в виду имей: Тебе бы талию поуже, А бюст, напротив, попышней. игла нагла |
![]() |
#2376 |
ВИП
![]() ![]() |
Ты беспринципна и нагла,
Лазейку ищешь всё в судьбе, И самолюбия игла, Покоя не дает тебе баллады- бравады |
![]() |
#2377 |
Зритель
![]() ![]() |
Я не видал такой бравады : Ведь это и не буриме, Ты пишешь целые баллады, О, наша прелесть, Маринэ! метель канитель |
![]() |
#2378 |
ВИП
![]() ![]() |
Тебе снится вновь метель,
Как на тройке мы катались, Сквозь снежинок канитель, Снова к счастью прорывались шаг-(в)овраг |
![]() |
#2379 |
Зритель
![]() |
Мне до оврага только шаг
Шагну и упаду в овраг Вот где коварство затаилось Проснусь, скажу, что убедилась тусклом - по-французски |
![]() |
#2380 |
Зритель
![]() ![]() |
При свете тусклом фонаря,
Мы с нею, в переулке тусклом, Любили, мягко говоря, Друг друга очень по-французски. лучик мучал |