![]() |
#2361 |
Зритель
![]() |
Бердыев согласовал двухлетний контракт со «Спартаком».
Новым главным тренером московского «Спартака» станет нынешний наставник «Ростова» Курбан Бердыев, утверждает «Матч ТВ». По информации источника, контракт с Бердыевым, под руководством которого «Ростов» в прошлом сезоне занял второе место в РФПЛ, будет рассчитан на два года. Отмечается, что контракт уже согласован. Главный тренер "Ростова" Курбан Бердыев, который может возглавить "Спартак", хочет видеть в московской команде двух футболистов донского клуба - нападающего Сердара Азмуна и защитника Баштуша, утверждает "Матч ТВ". |
![]() |
#2362 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
#2363 |
ВИП
![]() ![]() |
а может фейк. информация вброшена пару часов назад и быстро разлетелась по спорт.ресурсам Романцев: ничего не знаю об отставке Аленичева. Я сейчас на рыбалке . |
![]() |
#2364 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2365 |
ВИП
![]() ![]() |
Это неконкретно, зная, что главный тренер - самая слабая фигура в штате организации. Могут снять в один день! Все таки витает мнение в воздухе, что Бердыеву знакомо слово совесть. И еще одно вспомним. Бердыев совсем недавно подписался. Наверняка в контракте имеется строчка по этому поводу ( в виде серьезных отстутпных). зы: мутная какая то история. очень неподходящее для Ростова время. . |
![]() |
#2366 |
Заблокирован
![]() |
Какой то гон ...
Чёс в сетке и на Матче пошёл от многозначительного твита фуфлыжника Арустямяна ... Никаких реальных фактов в природе пока нет ... И если это окажется правдой - я снова (в очередной раз) перестану верить в это ваше человечество ... Ибо я и хоть и галимый социопат , но Пердыева реально уважаю ... (пока уважаю) Слить ЛЧ , штобы спасать уже сливших ЛЕ ..? Алогично и преступно ... :( |
![]() |
#2367 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Не может быть такого, просто потому, что такого не может быть. Если это случится, Бердыев упадет в моих глазах ниже плинтуса. Если это должно было случиться, оно должно было случиться ДО начала еврокубков. А так - это предательство, и деньги тут ни при чем...
|
![]() |
#2368 |
ВИП
![]() ![]() |
Ростов с Бердыевым ГТ удивил. Что ж случилось... если случилось! . |
![]() |
#2369 |
Зритель
![]() |
Есть ещё вариант с Черчесовым.По мне так это лучший вариант.
|
![]() |
#2370 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2371 |
ВИП
![]() ![]() |
Это мы с тобой так считаем, а Бердыев говорил, что не может готовить команду, когда нет уверенности, что игроки получат зарплату! (не дословно, но смысл таков) . |
![]() |
#2372 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А может пока будет итальянец работать, а он приступит после того как Ростов сыграет с Аяксом. |
![]() |
#2373 |
ВИП
![]() ![]() |
Бубнов красавчик!
Александр Бубнов, ранее выступавший за "Спартак", прокомментировал новость об уходе Дмитрия Аленичева с поста главного тренера красно-белых. "В "Спартаке" замкнутый круг. Федун меняет тренеров, как перчатки. Это он так от дел отошёл? Не пора ли вслед за Аленичевым и Проничевым?" - написал Бубнов в твиттере. ================================= хоть и вспоминаем порой недобрым, но прав, черт побери! прав! . |
![]() |
#2374 |
ВИП
![]() ![]() |
может... этот Нобель, что волну запустил, пишет, что через 7-10 дней подписание. а СМИ растрезвонили что УЖЕ! а как на самом деле х.з. официалку надо ждать . |
![]() |
#2375 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
#2376 |
ВИП
![]() ![]() |
Думаешь не выживет? Володь, чем не спартаковский? свинина не в счет! зы: даже представить не могу того самоубийцу, кто примет ромбиков! . |
![]() |
#2377 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2378 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
#2379 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2380 |
Зритель
![]() |
А вот ещё вариант:
Бывший генеральный директор московского «Спартака» Роман Асхабадзе считает, что Валерий Карпин является идеальной кандидатурой на пост главного тренера красно-белых. В интервью «Спорт-экспрессу» Асхабадзе заявил, что будь он в структуре клуба, то поставил бы бывшего наставника армавирского «Торпедо» на первое место в списке кандидатов на работу со «Спартаком». «Я бы выступал за возвращение Карпина. Он был бы первым в моем списке. Кого поставил бы на второе? Исходя из того что Бердыев связан трудовым договором с «Ростовом», то Черчесова», - заключил Асхабадзе. |