![]() |
#2361 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Живописец один из Калькутты Написал мой портрет за минуту. Я сказала, что рада, Только рук многовато, Жувописцу тому из Калькутты. Цюриха - мазурика |
![]() |
#2362 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Я поехала как то в Женеву Восстанавливать слабые нервы Но какой-то мазурик Отвез меня в Цюрих Ну скажите же, что за манеры ! Лозанна туманно |
![]() |
#2363 |
|
Он так естественно светился лоском, Ведь только что – рассказывал - из Цюриха. Одет был по-богатому неброско. Ну как признать в нем ловкого мазурика? Крит - горит |
![]() |
#2364 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Те, кто в Греции не был ни разу Не узнать вам всего из рассказов Тут путевка на Крит Почему-то горит Отправляйтесь предаться экстазу |
![]() |
#2365 |
Зритель
![]() ![]() |
А предавшись экстазу По первому разу, Обратитесь к врачу, (Я добра вам хочу) Он излечит любую заразу. |
![]() |
#2366 |
ВИП
![]() ![]() |
Манит красотами швейцарская Лозанна Но там дожди. Среди холмов туманно... Поддержим Грецию! И славный остров Крит. Швейцария потерпит. Не горит. Море - санаторий |
![]() |
#2367 |
Зритель
![]() |
О свидании в парке Лозанны Отказала, отнюдь, не туманно. Но а вы сгоряча Ночь рубили с плеча, Укрощая в себе Челентано. |
![]() |
#2369 |
Зритель
![]() |
Манит водами синее море, К процедурам зовет санаторий. Может быть в феврале Посчастливится мне. А на море, пока, мораторий. Бамбино- апельсина |
![]() |
#2370 |
Кинооператор
![]() ![]() |
На земле команчей Как-то жил бамбино Свежий аппетитный был он, словно апельсин Но с годами мальчик Превратился в мачо Виски, джин, бурбон, сигары, сплин Чего-то не то вышло...рифмовка не та..вот как идея может увести в сторону от задания.. Ну тогда так... Полюбила я бамбино У меня в душе пожар Он свежее апельсина Не курил ещё сигар купюра натура |
![]() |
#2371 |
Зритель
![]() ![]() |
Живу всю жизнь с одной мечтой: С хрустящей новенькой купюрой Я не расстанусь ни за что! бонистика - букинистика |
![]() |
#2372 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
![]() Я не бонист. По мне бонистика Скучней, чем даже букинистика. Ведь в старых книгах есть сюжет, Чего в купюрах вовсе нет. По сути старая купюра - Увы, пардон, макулатура! нумизмата - расплата |
![]() |
#2373 |
Зритель
![]() ![]() |
Все так плачевно...Нумизмата Как с неба ухнула расплата, Монет натырил,все обманом... УБОП займется хулиганом! Все так плачевно...Нумизмата Как с неба ухнула расплата, Монет натырил,все обманом, Что ж.ДОПР лоялен к хулиганам! Чина-мужчина |
![]() |
#2374 |
Зритель
![]() ![]() |
Упрощать вопрос не нужно - Дело ведь не только в чине, Но еще и в месте службы! рода - природа |
![]() |
#2375 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Рассуждая о природе Помни то, что у мужчины Дело продолженья рода Есть всего первопричина очаг зачах |
![]() |
#2376 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Помни, чтоб он не зачах, Кроме. сытости и чина, Нужен нежности очаг.! фривольно - болью |
![]() |
#2377 |
|
Рассужденья о причине Отзовутся в сердце болью – Все ему бы, дурачине, То налево, то фривольно.. юбка - голубка |
![]() |
#2378 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Дурачине невдомек, Что души его голубка - Преревнивейший зверек. опасно - властный |
![]() |
#2379 |
Зритель
![]() ![]() |
Стоп!О ревности опасно Рассуждать,стерев любовь... Впрочем,кто сказал,что властный Муж,и что сосет он кровь??? Ноги-тревоги |
![]() |
#2380 |
|
Насосавшись вдоволь крови, Позабыв про все тревоги, Доказал, что невиновен - Третий день целует ноги. зубочистка - феминистка |