![]() |
#2341 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты для кого себя берёг, Такой ухоженный и чистый? И даже нагулял жирок... Его сгоню я очень быстро. дело умело |
![]() |
#2342 |
Зритель
![]() ![]() |
Идёт по берегу тамил, За ним ступает грузно слон. И вот случайно наступил... Лишь хруст костей и тихий стон.))) верфь - червь |
![]() |
#2343 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Навигатор, покажи мне путь к верфи,
Где ремонт сердец идёт круглосуточно, Где выводятся больной любви черви, Что вгрызались в мышцу сердца нешуточно. нежно - небрежно |
![]() |
#2344 | |
Зритель
![]() ![]() |
Мне привычна беспредметная грусть, Беспричинная тоска мне близка, Пусть смеются надо мной - ну и пусть - Трое умников и два дурака. ветер встретил |
|
![]() |
#2345 | |
Зритель
![]() ![]() |
Мы всего добились сами, Без усов или с усами, Шли огромными шагами, Кое-кто идет за нами Точно нашими следами. загадка тетрадка |
|
![]() |
#2346 | |
Зритель
![]() ![]() |
Кто стучит в мою обитель? Ото всех живу вдали... Я не гуру, не учитель - Не по адресу пришли. задира полмира |
|
![]() |
#2347 |
Зритель
![]() ![]() |
Присохли шкварки к сковородке,
Их всё скребу. А мне полмира Пообещал отдать Селедкин, — Муж, главный в классе был задира.. сноп поп |
![]() |
#2348 | ||
Зритель
![]() ![]() |
Я не склочник, не задира, Самый тихий из людей, Обойди ты хоть полмира - Не найдёшь меня скромней.
|
||
![]() |
#2349 | |
Творческий организатор
![]() ![]() |
Cтоп-слово "сноп". И всыпали розог попу Сколько колосьев в снопу. Компот - енот |
|
![]() |
#2350 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Ты, как прожорливый енот
Жуешь десятый бутерброд. И шепчет вслух набитый рот лениво :"Будет ли компот?!" ![]() пьян - лагман |
![]() |
#2351 | ||
Зритель
![]() ![]() |
Я мирно пью с утра компот, И за окном, поддавшись лени, Свой день решил начать енот, Стоит жара. Нет даже тени.
|
||
![]() |
#2352 |
Зритель
![]() ![]() |
К компоту подана лапша.
Отвесив вежливый поклон, Её он с сыром всю смешал, — Дворецкий в новизне силён! забота работа |
![]() |
#2353 | |
Зритель
![]() ![]() |
По дому мне найти работу: Мол, "Человека создал труд!" - А я уже почти верблюд сама ты - приматы |
|
![]() |
#2354 | |
Зритель
![]() ![]() |
Ты говоришь, что мы - приматы. А я - особенно примат. Хотел сказать тебе: «Сама ты!» Но тут уместней был бы мат. ( Сдержался. Я ведь - депутат.) Одна- до дна |
|
![]() |
#2355 | |
Зритель
![]() ![]() |
Укоротить стремится век - Тобою выпит я до дна, И ты такая не одна сил - сносил |
|
![]() |
#2356 | |
Зритель
![]() ![]() |
Пока моих хватало сил, Тебя, Ксантиппа, я сносил, Когда иссяк желаний пыл, Хотел убить. Но не убил. мрамор храма |
|
![]() |
#2357 | |
Зритель
![]() ![]() |
Выхожу я из храма - Эти клирики, черти, Запугали до смерти. А я как раз без охраны! ![]() жизнь - отвяжись |
|
![]() |
#2358 |
Зритель
![]() ![]() |
жизнь - отвяжись
Привязали волкодава - Он возьми и отвяжись ! Бросили ежа к удаву - Борется удав за жизнь ! печка-крылечко |
![]() |
#2359 | |
Зритель
![]() ![]() |
Эх, вы печка да крылечко, Там присесть, а тут прилечь, Утром на крылечко с печки, Вечерком с крыльца на печь... порог тревог |
|
![]() |
#2360 | |
Зритель
![]() ![]() |
На диване бы валяться, Только жизнь полна тревог. Снова должен я собраться И переступить порог. месть - не счесть |
|