![]() |
#2321 |
Зритель
![]() ![]() |
Умри на время, бюрократия,
Уйди на время, секретарша, Питаю странную симпатию К той, что меня намного старше! планета монета |
![]() |
#2322 |
Зритель
![]() ![]() |
его вниманьем жизнь моя согрета- всю ночь мы спорили, почти что до рассвета- кому из нас достанется античная монета! кит-кипит |
![]() |
#2323 |
Зритель
![]() ![]() |
Такая надо мной планета, Уж такова моя планида, Что я разменная монета, Ни веса нет во мне, ни вида. |
![]() |
#2324 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты равнодушный, словно кит, Большой и неуклюжий, А вот во мне нутро кипит! Ох, китобой мне нужен... ![]() манеж отрежь |
![]() |
#2325 |
Зритель
![]() ![]() |
На первом месте вечно - быт. А парка завтра нить отрежет - И не придётся долюбить кони - иконы |
![]() |
#2326 |
Зритель
![]() ![]() |
Авдотья, уноси иконы, Хазары скачут, всё горит... Уже в подворье ржут их кони, Беги! Я сел на динамит. дрожжи вожжи |
![]() |
#2327 |
Зритель
![]() ![]() |
Существует в стране бюрократия, — Бюрократ угнетает народ! У народа, конечно, симпатия К демократии наоборот! |
![]() |
#2328 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Двенадцать месяцев собрались у костра,
К ним вышла девушка с пустой корзиною.. Подснежники искать в погоду зимнюю. Тут началась средь джентельменов суета. краб - сатрап |
![]() |
#2329 |
Зритель
![]() ![]() |
краб - сатрап
В море Винноцветном расплодились крабы . Лучше экология, и без нефти жили ! Стали есть на завтрак крабов тех сатрапы Ну и потихонечку баланс восстановили ! шерпы-нерпы |
![]() |
#2330 |
Зритель
![]() ![]() |
то не беда, что только один. но не пойду я за бедуина. жить с ним- наказанье, а не малина! забей-бровей |
![]() |
#2331 |
Зритель
![]() ![]() |
Эта родинка меж твоих бровей, Эта бровь твоя полумесяцем... Ты на прочих всех прямо щаз забей, А дружки твои пущай бесятся. ветер бредил |
![]() |
#2332 |
Зритель
![]() ![]() |
Проплыла над лесом туча,
Полила из края в край, И грибов полезла куча - Приходи и собирай. Семён - пленён |
![]() |
#2333 |
Зритель
![]() ![]() |
Он не этим, увы, пленен — Не ландшафтами чудных грибов, Не до них ему, и Семен, У станка вновь стоять готов! кошелек помог |
![]() |
#2334 |
Зритель
![]() ![]() |
Не занимался я тай чи,
Где надо лишь дышать, Таскал я, сдуру, кирпичи, Чтоб силу накачать. Арка - подарка |
![]() |
#2335 |
Зритель
![]() ![]() |
Потом из этих кирпичей
В саду построил арку Сюрприз жене. Та - звать врачей Не рассчитал с подарком Ведро- Бедро |
![]() |
#2336 |
Зритель
![]() ![]() |
И кто меня в итоге спас? Всё тот же старый медный таз - Нагрел и приложил к бедру, Теперь я долго не умру... ![]() я сам - мадам |
![]() |
#2337 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Когда вы нравитесь мадам,
Предельно будьте осторожны. Ведь шансы выжить тут ничтожны. Спалился сотню раз я сам. мадемуазель - отсель (трель, гжель) |
![]() |
#2338 |
Зритель
![]() ![]() |
А мне милей мадам со стажем, Вас провожу, мамзель, отсель И подарю гвоздичку даже. леди уедем |
![]() |
#2339 |
Зритель
![]() ![]() |
Прощай, тюрьма - она ж дворец! Скачу с тобой куда подальше От лицемерия и фальши, Нет, не догонит нас отец. порода свобода |
![]() |
#2340 |
Зритель
![]() ![]() |
Пришла весна, а с ней свобода - Кино, вино и домино. Но кгбистская порода Нас победила все равно. жирок - (с)берег |