![]() |
#2301 |
Зритель
![]() ![]() |
Просыпаюсь я в кустах,
Сверху небо в облаках, Из одежды лишь носочки, Почему-то на руках. До сих пор не понимаю |
![]() |
#2302 |
Зритель
![]() ![]() |
Я залез в соседний сад,
Все цветы полил подряд. До сих пор не понимаю, Почему меня казнят? Полюбил я вертихвостку |
![]() |
#2303 |
Зритель
![]() ![]() |
Не хватаю с неба звёзд
И жену хочу в свой рост, Полюбил я вертихвостку, Я и сам-то вертихвост. Приглашаю на мальчишник |
![]() |
#2304 |
Зритель
![]() ![]() |
Объявил своим друзьям-
Заживу теперь не сам. Приглашаю на мальчишник, Я женюсь назло врагам. Незнаком ещё я с тёщей |
![]() |
#2305 |
Зритель
![]() |
Мне жениться невтерпёж -
Хоть выпрыгивай из кож. Незнаком ещё я с тёщей И в гостиную не вхож... Приходите ко мне в дом |
![]() |
#2306 |
Зритель
![]() ![]() |
Сам сварил узбекский плов, - Приходите ко мне в дом(ик): Стол накрыт и я готов! Быть должно слогов тут восемь |
![]() |
#2307 |
Зритель
![]() ![]() |
Написал я стих едва,
Враз накинулась братва: - Быть должно слогов тут восемь! Я то думал, двадцать два... Штирлиц, глядь, из "Элефанта" |
![]() |
#2308 |
Зритель
![]() ![]() |
Хоть задачка и трудна,
Но по силам нам она: Штирлиц, глядь, из "Элефанта" Мы сварганили слона! Кто подбросил вам взрывчатку |
![]() |
#2309 |
Зритель
![]() ![]() |
Может, есть у вас ответ?
И гипотез даже нет, Кто подбросил вам взрывчатку В ваш бесплатный туалет? Разберемся и накажем |
![]() |
#2310 |
Зритель
![]() |
Не признается никто,
Даже этот Конь в пальто - Разберемся и накажем И отправимся в кино. Удивительное рядом |
![]() |
#2311 |
ВИП
![]() ![]() |
Не пришел в себя пока,
Не понять издалека: Удивительное рядом- Из штанов растет рука Не подумайте плохого |
![]() |
#2312 |
Зритель
![]() ![]() |
Говорю всё не шутя
И всегда серьезен я, Не подумайте плохого, Я наивен, как дитя. Вы со мною не шутИте |
![]() |
#2313 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Среди прочих разных дам
Я наивно верю вам. Вы со мною не шутИте! Надаю легко по щам. Хоть и ластится, как кошка |
![]() |
#2314 |
Зритель
![]() ![]() |
По натуре, она рысь,
Ей не скажешь просто-Брысь. Хоть и ластится, как кошка, Но характер, зашибись. Далеко лететь до Марса |
![]() |
#2315 |
Зритель
![]() ![]() |
Повидала разных дам
Истерят по пустякам Далеко лететь до Марса Я бы дам к тем берегам Крутит-вертит головенкой |
![]() |
#2316 |
ВИП
![]() ![]() |
То ли "Ехай", то ли "Стой".
Непонятен постовой, Крутит- вертит головенкой Машет жезлом и рукой Он от смеха подавился |
![]() |
#2317 |
Зритель
![]() ![]() |
Много есть забавных тем,
Рассмешил дружка зачем? Он от смеха подавился, К сожаленью, насовсем. Подавайте заявленье |
![]() |
#2318 |
Зритель
![]() ![]() |
И свалился под диван, Подавайте заявленье, Что преставился дружбан. Вам предъявят обвиненье |
![]() |
#2319 |
Зритель
![]() ![]() |
Вы запутались во лжи,
Есть свидетели бомжи, Вам предъявят обвиненье, - А ты прежде докажи! Ты сегодня очень дерзкий |
![]() |
#2320 |
Зритель
![]() ![]() |
Что за день у нас с тобой,
Ты, как будто, сам не свой. Ты сегодня очень дерзкий, Раздружился с головой? Вспомнил молодость наверно |