![]() |
#2261 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Бескрылка зимняя, поэтично-песенная
Тяга к прекрасному
Полка. Учебники. Знания скованы пылью. Непроизвольно пустил аж слезу крокодилью. Весь в предвкушении, глажу, как истый дикарь, **** * ********** ***** ********* ******* А попробуем без подсказок, м?) Стихотворение чудесное. Фильм, в котором оно зазвучало, бомбический. |
![]() |
#2262 |
Зритель
![]() ![]() |
Полка. Учебники. Знания скованы пылью.
Непроизвольно пустил аж слезу крокодилью. Весь в предвкушении, глажу, как истый дикарь, Этот, с картинками вьюги, старинный букварь. Юрий Левитанский. "Диалог у новогодней елки" Фильм "Москва слезам не верит". |
![]() |
#2263 |
Зритель
![]() ![]() |
Полузабытый теперь русский поэт-романтик, который был очень популярен в 80-е годы 19 века.
Загадана строчка из его стихотворения, которая прозвучала в устах персонажа знаменитой советской комедии 70-х. Жарко всем, в том числе Клеопатре самОй, День в разгаре, прохлады так мало... Верный раб, разгоняя полуденный зной, **** ****** ***** ******** |
![]() |
#2264 |
Зритель
![]() ![]() |
Комедь от Рязанова ? |
![]() |
#2265 |
Зритель
![]() ![]() |
Нет, двухсерийная. |
![]() |
#2266 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Чего-то там опахалом....
О!!!! Эврика!!!!! Жарко всем, в том числе Клеопатре самОй, День в разгаре, прохлады так мало... Верный раб, разгоняя полуденный зной, Веет свежим своим опахалом. Cкрытый текст - |
![]() |
#2267 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
чё? Ниугадала?
Андрей рвётся загадать бескрылку. Спинным мозгом чую! ![]() |
![]() |
#2268 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#2269 |
Зритель
![]() ![]() |
" Раз-два:два прихлопа , Три - четыре: два притопа ! Выше ноги ! Не филонить ! " (Доцент) |
![]() |
#2270 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Песенная бескрылка
Так измениться, холодом страша,
Вся изначально будучи послушной. Ты для меня всё так же хороша, ** ****** ** *** ** ********** ? Песенка весьма популярная в 80-ых. |
![]() |
#2271 |
Зритель
![]() ![]() |
Так измениться, холодом страша,
Вся изначально будучи послушной. Ты для меня всё так же хороша, Ну почему ко мне ты равнодушна? Муз. В. Шаинский - сл. М. Матусовский. |
![]() |
#2272 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
|
![]() |
#2273 |
Зритель
![]() ![]() |
Поэт Серебряного века (первый ряд)
Я непутевый сын бродяги-моряка, Из школы выгнали — считаю, без причины, Уверен: быть мне адмиралом, а пока * ****** ******** ****** ** ******** |
![]() |
#2274 |
Зритель
![]() ![]() |
Про галстух на шею для каждого кобеля ? |
![]() |
#2275 |
Зритель
![]() ![]() |
Ни в коем случае! Одно из самых известных и романтичных стихотворений Поэта, там и море, и корабли, и любовь... |
![]() |
#2276 |
Зритель
![]() ![]() |
У-у! Опять про любофф ! Но поэта я угадал ? |
![]() |
#2277 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Вспомнилось "в ней хрусты снежной парусины", и теперь все....стопор. Так бывает. Понимаешь, что не то, а дальше мозг заклинило.
Рифма- существительное?!? |
![]() |
#2278 |
Зритель
![]() ![]() |
Не знаю, Андрей - я твоего поэта не угадала, но, судя по лексике, не тот. |
![]() |
#2279 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |