![]() |
|
Кинооператор
![]() |
Придумай окончание фразы - Beta-Test IV
Продолжение темы «Придумай окончание фразы -Beta-Test IV» Поощряются ответы в стихотворной форме собственного сочинения, просто в рифму, даже просто ответы, но желательно с юмором. ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛАНе допускаются - плагиат, флуд и обсценная лексика. Посты, нарушающие правила, будут удалятся без предупреждения. Придумай окончание фразы - Beta-Test III ‹клик› . |
![]() |
#2261 |
ВИП
![]() ![]() |
Но, иногда, в тревожных думах
Замрет гусиное перо Огонь свечей колышет сумрак И рифма рифмой жжет нутро Поэт в задумчивости смотрит На лист бумаги перед ним И строки в вечность путь проторят Их вечный свет благословим. Обрадуй надеждой и легкой мечтой |
![]() |
#2262 |
Зритель
![]() ![]() |
Обрадуй надеждой и легкой мечтой -
Мне в жизни так крепко досталось... А впрочем, хотя бы постой ты со мной, А лучше приляг, моя радость. Красавица ты, а чудовище - я |
![]() |
#2263 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Красавица ты, а чудовище - я,
Но, стоит ролями нам поменяться Теперь ты Медуза Горгоновая. А я не хочу всё равно расставаться!) Беспрекословно, раболепно..... |
![]() |
#2264 |
ВИП
![]() ![]() |
Беспрекословно, раболепно.....
Все ПДД я выполнял Но мой мустанг великолепный Эвакуатор укатал (ПДД-правила дорожного движения) Над пучиной в полуденный час |
![]() |
#2265 |
Зритель
![]() ![]() |
Над пучиной в полуденный час
Мы с тобой предавалися страсти, Все туристы кивали на нас Ну, и фоткали - против мы разве? Мимолетная слава мила |
![]() |
#2266 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Мимолетная слава мила,
Хоть предастся мгновенно забвению. Только доблестные дела Славят меньше любых пригрешений. Хорошими делами прославиться нельзя |
![]() |
#2267 |
ВИП
![]() ![]() |
Хорошими делами прославиться нельзя
Так думал негодяй и всех подонков братство Поставим им заслон, из добрых дел друзья Поддержка подлецов- ведь тоже негодяйство Возьмемся за руки друзья |
![]() |
#2268 |
Зритель
![]() ![]() |
Возьмемся за руки друзья,
Пусть нам поможет это, Сегодня, может, и ничья, Но завтра ждет победа. Есть свет в конце туннеля |
![]() |
#2269 |
ВИП
![]() ![]() |
Есть свет в конце туннеля
И этот свет зовет к себе Пусть наши чувства потускнели При свете страсть придет к тебе Окно залито тусклой синевой |
![]() |
#2270 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Есть свет в конце туннеля
Ему хочу внимать. Возьмусь за рукоделие, Чтоб бисер не метать. упс)) |
![]() |
#2271 |
Зритель
![]() ![]() |
Окно залито тусклой синевой,
Бывает и такой печальный вид... Про грустное не будем мы с тобой - И без того инфляция гнобит. Давай мы кошелек найдем с тобою |
![]() |
#2272 |
Зритель
![]() ![]() |
Давай мы кошелек найдем с тобою,
А что, идея в общем неплоха! Но как делиться будем меж собою? Не довело б нас это до греха. Давно не воспевал я клён кудрявый |
![]() |
#2273 |
Зритель
![]() ![]() |
Давно не воспевал я клён кудрявый,
Всё про берёзки ласковые пел, Знать, от весны немного ошалел... Итак, пою - отчетливо и браво! Мне подтанцовка вовсе не нужна |
![]() |
#2274 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Мне подтанцовка вовсе не нужна.
И в подстраховке не нуждаюсь тоже. Когда адреналином я пьяна, На безрассудство во плоти похожа. Займи мне хладнокровности чуть-чуть |
![]() |
#2275 |
ВИП
![]() ![]() |
Займи мне хладнокровности чуть-чуть
А то срываюсь я на каждый шорох А я тебе дам страсти как-нибудь И будешь ты взрываться, словно порох Небесный свод, горящий славой звездной |
![]() |
#2276 |
Зритель
![]() ![]() |
Небесный свод, горящий славой звездной,
Живописать хочу я кистью грозной, Ты только не звони, куда не надо - Пойми же, наконец, я - Леонардо! Джоконда ты. Другие - самозванки |
![]() |
#2277 |
ВИП
![]() ![]() |
Джоконда ты. Другие -самозванки
И Леонардо ведь с тебя писал портрет Машина времени включилась спозаранку И для меня в твоей улыбке тайны нет Когда детвора резвится с утра |
![]() |
#2278 |
Зритель
![]() ![]() |
Когда детвора резвится с утра,
Сдержаться мне, скажем так... трудно, Я сплю, тишина. Что за смех и игра! Пусть спят, как и я, до полудня! Если девушку взять ты надумал в разведку, |
![]() |
#2279 |
ВИП
![]() ![]() |
Если девушку взять ты надумал в разведку
То матрас не забудь, будет мягко на нем Из разведки такой возвращаются редко Ну, а если вернутся, тогда уж втроем Одна звезда меж всеми дышит |
![]() |
#2280 |
Зритель
![]() ![]() |
Одна звезда меж всеми дышит В полночной неба черноте, Повисла над соседской крышей, Позолотила мне постель. Я начинаю день с зарядки |