![]() |
#2221 |
Зритель
![]() ![]() |
Ненавижу я кузена,
Глазки, как у воблы. Эх, дала б ему коленом, Жаль, что noblesse oblige. коммерсант - диверсант |
![]() |
#2222 |
Зритель
![]() ![]() |
был Рабинович знатный коммерсант. куда успешней всех своих кузенов. кому подножку подставлял, кого бил под колено, короче- вел себя, как натуральный диверсант! спичка-птичка |
![]() |
#2223 |
Зритель
![]() ![]() |
Чтоб выпустить из клетки птичку, Мой чижик сам найдет дорогу Хоть к западу, а хоть к востоку. мужчина причина |
![]() |
#2224 |
Зритель
![]() ![]() |
Есть у меня одна причина
Развода с бывшею женой : В шкафу сидел ее мужчина. (Продажный шкаф дубовый мой...) потеря — не веря |
![]() |
#2225 |
Зритель
![]() ![]() |
Давай, жена,
Налей вина! Да дополна, Не будь смурна! битья - галиматья |
![]() |
#2226 |
Зритель
![]() ![]() |
"Любовник или муж скотина?"
Вот что подумала жена, И акушер, он знал, детина, Что в этом не ее вина. |
![]() |
#2227 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Мой милый мальчик для битья,
Прочь страхи и стеснение. Сумбурных чувств галиматья Дарует вдохновение. совет - скелет |
![]() |
#2228 |
Зритель
![]() ![]() |
ко мне зимою приблудилась кошка. Подруга мне дала совет- Кормить ее, но понемножку. Два месяца трескала, как не в себя. Теперь маме делает "кусь", но любя! Cкрытый текст - порог-порок |
![]() |
#2229 |
Зритель
![]() ![]() |
Мой друг, открывший к знаньям двери,
Знал - суеверье есть порок, Он в кошку черную не верил, Здоровался через порог. Брат - ухват |
![]() |
#2230 |
Зритель
![]() ![]() |
Она была благочестива. Всегда опрятна и светла. Но иногда альтернатива Звала. Парящая метла. чулан - параплан |
![]() |
#2231 |
Зритель
![]() ![]() |
Да, он познал экстаз полета,
(Хоть в небе синем параплан Мечтою сбылся идиота) Чертеж не спрятал он в чулан! вопрос — (не) дорос |
![]() |
#2232 |
Зритель
![]() ![]() |
Смогу ли быть я рядом с нею, К её полётам не дорос, Она парит душею всею ! любима - недостижима |
![]() |
#2233 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Мечта совсем не так недостижима,
Как может показаться впопыхах. Любое существо когда любимо Прекрасно пляской чёртиков в зрачках. смелее - лелея (алея, аллея) |
![]() |
#2234 |
Зритель
![]() ![]() |
Об Аннабель мечту лелея,
Сэр Фрамм придвинулся чуток. Потом он поступил смелее, Куснув ее за локоток. глубОко - менингококка |
![]() |
#2235 |
Зритель
![]() ![]() |
Итак, она звалась Татьяна (с). Стоит, задумалась глубоко. (с/2) На голове соседа рана - Последствия менингококка. романс - аванс |
![]() |
#2236 |
Зритель
![]() ![]() |
Я пропою тебе романс
Под звонкую гитару, Но это только лишь аванс За поцелуев пару. Эльбрус - улыбнусь |
![]() |
#2237 |
Зритель
![]() ![]() |
И зовёт скалолазов он смелых. А я на даче милой даме улыбнусь И вдоволь накушаюсь яблочек спелых. свирель - апрель |
![]() |
#2238 |
Зритель
![]() ![]() |
Сотнями дорог прошелся май, Шутил, смеялся, песни пел. Перед июнем перекошенный сарай, Его веселье прервать посмел. отвлекись - улыбнись |
![]() |
#2239 |
Зритель
![]() ![]() |
Была весна, цвел месяц май, Нам было мало лет, А ты позвал меня в сарай И показал мопед. |
![]() |
#2240 |
Зритель
![]() ![]() |
Бреду по улицам горюня, Лицом своим черпая лужи. Кто виноват, что аж с июня, Быть перестал кому-то нужен ? берсерка - фейерверка |