![]() |
#2221 |
Техподдержка
![]() ![]() |
ЗЫ... Я так понял, ты от него отказываешься..? |
![]() |
#2222 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2223 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Опаньки!
СМИ: "Зенит" договорился о покупке Павла Мамаева. |
![]() |
#2224 |
ВИП
![]() ![]() |
думаешь его у нас извиниться уговорят? может его лучше в Терек предложить... пусть для начала извиняться научат! |
![]() |
#2225 |
ВИП
![]() ![]() |
не, Серег, эти все равно вырвутся! впрочем не факт.. некоторым может понравится, так еще и розги попросят! |
![]() |
#2226 |
ВИП
![]() ![]() |
вам (нам) проявили уважение,- опять недовольны! Cкрытый текст - |
![]() |
#2227 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2228 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#2229 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Говорилось ранее, что Луческу хотел видеть Ракицкого в Зените. |
![]() |
#2230 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
..да норм защитник Ракицкий! (Леониду наверное, завидно, что он был не в дк..)) и это вполне ок, когда тренер перетаскивает пару-тройку старых в свою новую команду.. Был бы результат!..) |
![]() |
#2231 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2232 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
? ) привет Саня ! ) |
![]() |
#2233 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2234 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
https://site.ua/ivan.oberemko/1322-n...va-rakitskogo/ http://www.dialog.ua/news/83235_1460537522 Это только маленькая часть всего. |
![]() |
#2235 |
Зритель
![]() ![]() |
Да так...Задумался...С "Легией" - это всё,конечно,хорошо.. Но сборная с тренером...ну,мягко говоря..без железного авторитета Просто они выбрали того,кого потом проще всего выкинуть... Для руководства - вариант идеальный: Получится - "мы молодцы,мы предоставили правильного тренера" Не получится - "тренер неопытный,неавторитетный",и Черчесов обычно уходит "без шума и пыли",безмолвно... |
![]() |
#2236 |
Зритель
![]() ![]() |
Марлос, Тайсон, Ракицкий - в Зенит. Не возражаю. Но Зениту от этого лучше не будет - все они хуже ушедших..., а также очень они далеки от уровня Фернандиньо, Тейшейры, Косты... А у Шахты резерв большой. |
![]() |
#2237 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Лётчик?... - не, ..вообще-то - эндокринолог.. (с) .) |
![]() |
#2238 |
Зритель
![]() ![]() |
А теперь пишут,что еще не совсем утвердили,а еще переговоры до 30 июля..
|
![]() |
#2239 |
Зритель
![]() ![]() |
https://www.youtube.com/watch?v=DwM4kDJoInE ) 40 лет - а ТОЧНЯК про наших нонешних хвутболлеров!) "Народу - много,а что делает каждый - непонятно...ВО! Этто - по мне!"(с)(по ним) З.ы. Пение гимна,горлопанство и "бурные овации" - ещё не означают настоящей осмысленной гражданской позиции. "Селигерычи" и "Майданутые" - отнюдь не "представители нации(й)",а так...шелуха борзая и бестолковая...Вот они-то гимны знают!)...Хотя,наверняка,это единственное,что они знают и умеют) "Песни петь - ноги кривые. Плясать - голос не даёт. Я б поехал к тещё в гости, Да не знаю,где живёт." ) |
![]() |
#2240 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|