|
Результаты опроса: Моя роль в музыкальных конкурсах | |||
Организатор |
![]() ![]() ![]() |
27 | 18.12% |
Член Жюри |
![]() ![]() ![]() |
19 | 12.75% |
Участник |
![]() ![]() ![]() |
51 | 34.23% |
Болельщик |
![]() ![]() ![]() |
54 | 36.24% |
Мне нравится флудить |
![]() ![]() ![]() |
12 | 8.05% |
Мне всё равно |
![]() ![]() ![]() |
44 | 29.53% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 149. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#2201 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
инструментальная музыка в виде разных жанров. И давайте миксы сюда не приплюсовывать. Это отдельная тема. Микс — несколько музыкальных произведений (треков), выстроенных в непрерывную последовательность. |
![]() |
![]() |
#2202 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Убрать все жанровое разделение и никаких ограничений. Это проще. |
![]() |
![]() |
#2203 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Да и ради Бога ! На здоровье ! Мне то что за дело до него ! |
![]() |
![]() |
#2204 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Жанр инструментальная музыка это НЕ инструментальная музыка разных жанров В сотый раз Такого жанра НЕТ |
![]() |
![]() |
#2205 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2206 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Десятки страниц были исписаны во время Музыкальной олимпиады по поводу этих самых жанров - жанр Сан-Ремо, жанр Песенка-про-уточку, жанр Инструментал Для кого это все писалось людьми тогда, для чего ? Это каким же надо быть упертым ( самое мягкое слово поодобрал) чтобы снова весь это бред вытащить наружу ! |
![]() |
![]() |
#2207 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
В следующий раз могу замутить такие условия, что и ответа в википедии не найдёте. |
![]() |
![]() |
#2208 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Это Вы в каком-то вами выдуманном мире с несуществующими жанрами живете ... А реальность такова - сборник с инструментальной музыкой РАЗНЫХ жанров, но никак не сборник в жанре "инструментал" За сим откланяюсь ...Как и предполагалось - был готов к нечто подобному с самого начала, ни чем не удивлен, а потому, если и разочарован - то самую малость |
![]() |
![]() |
#2209 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
А то по мнению некоторых нам не товарищей мы ж (это я о себе по примеру тех же некоторых во множественном числе ибо велик и ужасен есть. ) не спим не едим и только видим в мечтах, как позорно срывается очередной конкурс на кинозале. Удачи. |
![]() |
![]() |
#2210 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Да вот, офигеть, у людей могут быть редкие и дорогие для конкретных людей треки, которые были записаны на коленке. Добивает этот конвейер. Всем хреначить одно и тоже. |
![]() |
![]() |
#2211 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Я был готов к нечто подобному с самого начала, ни чем не удивлен, а потому, если и разочарован - то самую малость. |
![]() |
![]() |
#2212 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Если вы хотите подготовиться к полумарафону, марафону можете уже думать начать сейчас. |
![]() |
![]() |
#2213 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2214 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Это не реальность ... Это вот что.. https://www.youtube.com/watch?v=hk-mwyGwk9k&t=22m43s И тот из вас мятежник, кто скажет - не цветет ! © ======= Под новогодний праздник издали мы приказ Пусть будет жанров разных немерянно у нас Придумать можно столько, чтоб стало всем ништяк И жанром станет полька, и жанром краковяк Да, да, да, да ! Да, да, да, да Да, да, да, да И жанром краковяк |
![]() |
![]() |
#2215 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Дальнейший обмен мнениями считаю нецелесообразным и бесполезным
"И Сережа тоже" © |
![]() |
![]() |
#2216 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Хорошая сказка. А мне нравится этот фильм. Смотреть, не пересмотреть. https://www.youtube.com/watch?v=3jg21SZJ8g8&t=60m38s |
![]() |
![]() |
#2217 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2218 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Что-то нашу маму и там и там показывают
|
![]() |
![]() |
#2219 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Все верно Сказано про другое ( чтоб не обвинили, что из контекста вырвано), но смысл тот же https://www.youtube.com/watch?v=QadycgJsVS0 |
![]() |
![]() |
#2220 |
Кинооператор
![]() ![]() |
2 Саша и Сергей
В 1985 году Василий Шумов с группой Центр выпустил альбом Любимые песни https://myzuka.club/Album/335399/Tse...mie-Pesni-1985 Только там эпиграфом к каждому треку были не отрывки из кино, а другие песенки в оригинальном исполнении (Жене категорически не слушать ! ) |
![]() |