08.02.2016, 19:47 | #2201 |
ВИП
Душа Форума
|
|
08.02.2016, 19:50 | #2202 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Да, она не обязана отвечать на вопросы Но есть ли какая-либо важная причина, которая мешает ей это сделать? |
08.02.2016, 19:53 | #2203 |
ВИП
Душа Форума
|
Хватит уже третировать человека по теме, срок которой вышел год назад. Я на полном серьезе говорю. Не перестанете - закрою тему. |
08.02.2016, 19:58 | #2204 |
ВИП
Душа Форума
|
Конечно не относится! потому что я не его поклонница. Игоря уважаю за честность и справедливость. В первую очередь к самому себе. Все мы не безгрешны, но в серьезной конкурентной борьбе нужно соблюдать! причем ВСЕМ и организаторам и участникам. Кинозал это наш дом. Очень хочется, чтобы он оставался приличным. Таким, куда хочется приходить не только за халявной киношкой, но и для встречи с друзьями и единомышленниками. Таким, где тебя (и меня) уважают (своим отношением) люди независимо от должности. И обязательно отвечу им на это взаимностью. Спасибо Вам за добрые слова. . |
08.02.2016, 20:05 | #2205 |
Заблокирован
Форумчанин
|
режиссёров много, но писал, что режиссёр должен быть один, он...,а Вы экак загнули. Не уходите от прямого ответа, значит моя тема. которая уже в "эфире" по вашему мнению должна начинаться с поста редактора? ДА или НЕТ? ======= ..что вы "не готовы вести серьезные темы... кто сказал? для меня нет авторитетов ни в жизни, а тем более в виртуале, уважение может быть, но не авторитеты. =============== И только потом реализовываться в красивой теме для всего форума. Видели красивые обёртки и сейчас смеёмся до слёз. ============== Пока мои работы востребованы, как бы мне не мешали, от зависти и от прочих низменных чувств. Илья соберика все мои темы, посмотри в основном я их делал в подвалах форума, без всякой помощи от вас ценителей тонкого и красивого. ============= Интервью на коленке сделал за несколько часов, успел договориться о первом интервью, спешил так, чтобы вы не задвинули тему в подвал, я не буду останавливаться на других своих темах, остановлюсь на интервью, вы колошматили, то не этак и это не так, другие, - серо всё, кому не остро и прочие придирки, сделал, но убрали в корзину, дальше с корзины она на главной и где в разделе юбилея. http://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=8 Пусть все критиканы и мастера вставлять палки в колёса сделают так же серо, не остро и прочее. Сам пожму руку. да только за интервью надо уважать, так вы всё за что трясётесь, да ни кто под вами всеми ваших кресел не раскачивает. Остановитесь образумьтесь. Если у кого зудит и кто хочет острых вопросов, добро пожаловать в интервью, она открыта, только не сожалейте, что я вас своими вопросами выверну на изнанку, да просто отвечать не будите любители острого. Илья в посту подчёркнуто, конкретные ответы на мой вопрос, попробуй не юлить, а дать ответ да или нет. |
08.02.2016, 20:08 | #2206 |
ВИП
Душа Форума
|
|
08.02.2016, 20:14 | #2207 |
ВИП
Новичок
|
|
08.02.2016, 20:18 | #2209 |
Кинооператор
Душа Форума
|
|
08.02.2016, 20:22 | #2210 |
ВИП
Новичок
|
|
08.02.2016, 20:56 | #2211 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
Попросили участвовать... и что? Можно ведь по всякому попросить. Это во первых. Во вторых, что ТАКОГО, в том, что попросили? Я многих знакомых приглашала поучаствовать, и что? Про бессилие не очень поняла. |
08.02.2016, 20:57 | #2212 |
Зритель
Гуру Форума
|
Понижать ,- вряд ли сработает, а вот не мешать с ними разговаривать в открытом диалоге " при всех" , не прикрывая их административными юбками - это будет очень чувствительно), и запомнится всем надолго.......что в свою очередь, послужит хорошим примером и уроком для следующих оргов желающих делать конкурсы, но относящихся к мероприятию как милой шутке - " не корову же проигрываете" Почитайте например Натс, там сразу понятно отношение к проведению Илья, возьму как пример "Акварели", там конечно был очень жесткий, и даже несправедливый( имхо) наезд на оргов, но я прекрасно понимаю почему это произошло: конгломерат разных претензий сразу за несколько лет, - проблемы не решались, но систематически закрывались темы и рты. И вот к чему это привело! И дело не в том , что мы такие плохие, а в том что нет диалога и реакции Если будущие конкурсы будут в таком же ключе как Валентин , то зачем они вообще нужны?! Спаси и Сохрани от таких конкурсов! |
08.02.2016, 20:58 | #2213 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
Что в нем показательного? Нормальный ответ. Что не так? А с чего вы решили, что знала? Может она просто была очень уверенна в своих силах! |
08.02.2016, 21:08 | #2215 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
Не бросайтесь в крайности, я не пойму, что вообще вы пытаетесь отыскать?! Мне, правда, просто в лом, рыться по всем полностью перепискам! Но я уверенна, что вы в соронке не курили! Зная вас, остается только воскликнуть: "Вау!". Вам уже писали, вы толчете воду в ступе... и это правда! Все время ищите новые и новые причины, все переворачиваете, на свой лад! Ну как с вами нормально беседу вести? Вы как истеричная баба, которая орет и орет! Машет руками, всех перекрикивает, ничего не слышит и слышать не желает! Потому как правда - одна! И она ВАША! |
08.02.2016, 21:11 | #2216 |
Зритель
Гуру Форума
|
Тема Валентинов как я понимаю возникла спонтанно: пришла Виктория, затем Валентина вспомнила ситуацию с купленными голосами для Давида, .....ну, и понеслась душа в Рай) Я помню этот конкурс, это было как ушат холодной воды, - крайне неприятно! Мартин, если бы я не заметила чего то в правилах, это было бы нормальной ситуацией, но эту лазейку не заметил НИКТО кроме компании Виктории! На вопросы никто нам не отвечал, всё удалялось, ругань была страшная .....омерзительная концовка! И в каждом конкурсе какая то муть, я уже их скоро начну ненавидеть... |
08.02.2016, 21:12 | #2217 |
ВИП
Великий Гуру
|
Зачем перекидывать на новые конкурсы свои эмоции и проблемы из старых? |
08.02.2016, 21:13 | #2218 |
Администратор
Великий Гуру
|
|
08.02.2016, 21:17 | #2220 |
ВИП
Великий Гуру
|
Я всё понимаю, были ошибки, в том числе серьёзные, у оргов нервы на пределе, и потом соответствующий финал - но ведь орги уже приносили извинения и не раз, в чём они виноваты - за то они извинились, зачем устраивать "Тайны мадридского двора" сверху на все злоключения? Ведь если бы не было такого агрессивного, с моей точки зрения, указания на ошибки, то вероятность того, что их бы приняли к сведению и люди стали творить конкурсы дальше была бы выше, имхо. Добрее надо быть! Снова тупиковая ситуация создаётся, нафига? |