![]() |
#2181 |
Кинооператор
![]() ![]() |
День каждый и каждую ночь
С биноклем сосед мой нахальный Балдеет, до женщин охоч, Но только теперь визуально. Мальчишки снимали Тик-ток... |
![]() |
#2182 |
ВИП
![]() ![]() |
Мальчишки снимали Тик-ток...
На бОльшее их не хватило, Но всё же один из них смог Снять ролик Ютубовский милый Есть паруса, но долго нету ветра |
![]() |
#2183 |
Зритель
![]() ![]() |
Есть паруса, но долго нету ветра,
Есть дизельный мотор – солярки нет, Дельфины потолкали нас три метра За полкило сосательных конфет. Я самые красивые слова |
![]() |
#2184 |
Зритель
![]() ![]() |
Я самые красивые слова
Пишу и там, и тут обломком антрацита, Их много знаю я - не три, не два - На букву каждую родного алфавита. ![]() Я университетов не кончал |
![]() |
#2185 |
Зритель
![]() ![]() |
Я университетов не кончал,
Но знаю я, что прежде было Слово - Ещё до начинания начал. И вот в конце Оно возникнет снова. ![]() Запомни: жизнь - большой развод |
![]() |
#2186 |
Зритель
![]() ![]() |
Запомни: жизнь - большой развод.
Зачем мне это помнить? нет, не надо, Вот солнце, море, неба свод... Жизнь - это радость, Иначе - отрада. ![]() Мужчины надувают щёки |
![]() |
#2187 |
Зритель
![]() ![]() |
Мужчины надувают щёки
И дуют в надувные лодки, И женщин зазывают в коки - Из сельди делать им селёдки. В гарем иду не отдыхать |
![]() |
#2188 |
Зритель
![]() ![]() |
В гарем иду не отдыхать,
Нужна мне полководца слава. Вставайте в строй, красоток рать, Ать-два, ать-два!, кругом! направо! ![]() Пока я не сошел с ума |
![]() |
#2189 |
Зритель
![]() ![]() |
Пока я не сошел с ума,
Чтоб избежать трагедии, Мне надо дочитать тома Большой энциклопедии. ![]() Я подсел на кока-колу |
![]() |
#2190 |
Зритель
![]() ![]() |
Я подсел на кока-колу,
Вечно в тонусе теперь, Мне не надо валидолу, В деле каждом стал, как зверь. ![]() ![]() Угощайтесь шоколадом |
![]() |
#2191 |
Зритель
![]() ![]() |
Я подсел на кока-колу
И совсем забыл про квас. Нет сказал уже рассолу, Хоть и пожалел не раз. Мой друг-хороший собеседник Последний раз редактировалось настя70, 15.05.2024 в 11:20. |
![]() |
#2192 |
Зритель
![]() ![]() |
А где ответ на задание antevasin18 Угощайтесь шоколадом
![]() |
![]() |
#2193 |
Зритель
![]() ![]() |
Угощайтесь шоколадом, Кофе пейте по утрам - Это то, что точно надо, Чтобы быть счастливей нам. ![]() |
![]() |
#2194 |
ВИП
![]() ![]() |
Мой друг-хороший собеседник,
Умеет слушать и молчать, Глядеть, как смотрит проповедник И все детали замечать Бокал искрится, отражая свечи |
![]() |
#2195 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Бокал искрится, отражая свечи,
Мы говорим и - на сердце теплей. Вино, мой друг, больную душу лечит, А, значит, мне лекарства не жалей. Орех в кармане - лета талисман... |
![]() |
#2196 |
Зритель
![]() ![]() |
Орех в кармане - лета талисман,
Я - обитатель северных лесов. А в Африке носил бы я банан - В руке. Там ходят даже без трусов. ![]() Задумчиво листаю я страницы |
![]() |
#2197 |
ВИП
![]() ![]() |
Задумчиво листаю я страницы
Той книги, что упала на меня. В библиотеке скрипнут половицы, веков прошедших тайны сохраня В политику приходят из-за денег |
![]() |
#2198 |
Зритель
![]() ![]() |
В политику приходят из-за денег,
Я не такой по жизни и натуре, И я хочу не поменять лишь ценник, Но свой портрет увидеть на купюре. ![]() Люблю трех сразу, хоть оно непросто |
![]() |
#2199 |
Зритель
![]() ![]() |
Люблю трех сразу, хоть оно непросто,
Итак, один из них не вышел ростом, Второй на идиота номинант, А третий выглядит прохвостом. Все вместе-идеальный вариант. Судьба моя порой капризна |
![]() |
#2200 |
Зритель
![]() ![]() |
Судьба моя порой капризна,
А я, представьте, не ропщу, Я и сама весьма сюрпризна, Всё приключения ищу. ![]() Люблю я дух авантюризма |