![]() |
#2181 |
ВИП
![]() ![]() |
То ли чертенок, то ли бес
В твоих глазах игриво скачет, Но не могу придать я вес, Словам- и очень озадачен (в)бурю- дежурю |
![]() |
#2182 |
Зритель
![]() ![]() |
Ищу как лермонтовский парус
Я в море яростную бурю, И днём, и ночью я дежурю, Чтоб только мне она досталась. Язык - привык |
![]() |
#2183 |
Зритель
![]() ![]() |
Шершав и лаконичен мой язык,
Но пасовать не буду перед вами, Я говорить красиво не привык, Позвольте объясниться мне руками. тревога немного |
![]() |
#2184 |
ВИП
![]() ![]() |
Как тревожен этот путь,
Но обманчива тревога, И судьбу не обмануть, Цель видна- еще немного поверим- (до)двери |
![]() |
#2185 |
Зритель
![]() ![]() |
Мы, конечно, не поверим,
Что вы сын моей жены, Отойдите-ка от двери, Мы все вооружены. мот жмот |
![]() |
#2186 |
Зритель
![]() ![]() |
Спустил сто тысяч на шампанском
Для дам в порыве счастья мот, Увы, в том коллективе дамском Не дал побыть мне муж мой, жмот. Известно - прелестно |
![]() |
#2187 |
Зритель
![]() ![]() |
В окрУге нашей всё известно
И про грешки, и про грехи, Вот вы, к примеру, так прелестны, А где же ваши женихи?.. кто ты - заботы |
![]() |
#2188 |
ВИП
![]() ![]() |
Засыпал я без заботы,
Сплю ведь я один порой, А к утру воскликнул: "Кто ты?" На подушке на второй звонок- (со всех)ног |
![]() |
#2189 |
Зритель
![]() ![]() |
Постучится счастье в дверь!" И, как только в дверь звонок, Так бегу со всех я ног дорога - рога |
![]() |
#2190 |
Зритель
![]() ![]() |
Я к хирургу пришёл, чтобы мне
Отпилили с макушки рога, Операция так дорогА, Что опять быть без шубы жене. пальцы - португальцы |
![]() |
#2191 |
Зритель
![]() |
дорога рога
Шуба слишком дорога Я твой муж, а не брюзга Подарю тебе рога Больше нету нифига пальцы португальцы |
![]() |
#2192 |
Зритель
![]() ![]() |
Где вы, былые португальцы,
Романтики и мореходы! На ваши шалости сквозь пальцы Смотрели прочие народы. французы картузы |
![]() |
#2193 |
ВИП
![]() ![]() |
Уж немцы, шведы и французы,
Так не хотят идти ко дну, Стоят в приемной, мнут картузы, Открыв безбрежную страну диво(а) -Мальдивы |
![]() |
#2194 |
Зритель
![]() ![]() |
Не желаю на Мальдивы,
Насмешила - эко диво! Ты решай проблему живо, Дрейфовать хочу на льдине. танго манго |
![]() |
#2195 |
Зритель
![]() |
дива Мальдивы
Заграндива Желает на Мальдивы Нуждается в ссуде В рублевой валюте танго манго |
![]() |
#2196 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Потанцуй со мною танго,
Я тебя развеселю. Угости кусочком манго С нежным ломтиком Дор Блю. Беломор* - коридор * Cкрытый текст - |
![]() |
#2197 |
Зритель
![]() ![]() |
Коммуналка, коридор,
Темновато, но зато Незаметно беломор Спёр у деда из пальто. Угроза - заноза |
![]() |
#2198 |
ВИП
![]() ![]() |
Ты как в душе моей заноза,
День ото дня мне всё больней, Но расставания угроза- Дамоклов меч ненастных дней пожар- (слишком)стар |
![]() |
#2199 |
Зритель
![]() ![]() |
В душе твоей зажгу пожар,
Я пироман с огромным стажем, Мне нет и ста - еще не стар, Скорее, пожилой я даже. бандит летит |
![]() |
#2200 |
Зритель
![]() ![]() |
А время как стремительно летит!
Как много видим мы переплетений! Ещё вчера - известный был бандит, На выборах сегодня - в бюллетене. Коня - дня |