![]() |
#2181 |
ВИП
![]() ![]() |
Можно, правда, сделать десять,
Извинений. Не спасут Не понятно- то ль мы вместе То ли врозь- ты там, я тут Вновь черёмуха нас манит ...............................(к)себе |
![]() |
#2182 |
Зритель
![]() ![]() |
Вновь черёмуха нас мАнит,
И сирень зовет к себе, В лес пойдём с подругой Маней - Потолкуем о судьбе... К себе домой из дальних стран ...птица |
![]() |
#2183 |
ВИП
![]() ![]() |
К себе домой из дальних стран
Вернулась я, как будто птица Не знаю как остановиться В смятеньи рву судьбы стоп-кран Зачем приходишь по ночам ..............................душу |
![]() |
#2184 |
Зритель
![]() ![]() |
Диалог с призраком
- Зачем приходишь по ночам, тревожишь мне больную душу? - Знать то угодно небесам, и волю их я не нарушу. Купить диван, к нему пристроить дом, **********************(из) окна |
![]() |
#2185 |
ВИП
![]() ![]() |
Купить диван, к нему пристроить дом,
Чтоб, не вставая, пялиться в окно Мечтаю я об этом и о том Но не сбывается желанье ни одно Поселился в новостройке ................................сосед |
![]() |
#2186 |
Зритель
![]() ![]() |
Поселился в новостройке
Замечательный сосед. На фоно он без настройки За стеной лабает бред. Когда ты уходишь к другому *******************след |
![]() |
#2187 |
Зритель
![]() ![]() |
Когда ты уходишь к другому,
Тебе не смотрю я вослед, Пусть он теперь выполнит норму - Твой друг... собутыльник... сосед..? Сирень проклятая, черемуха чумная, ...окне, |
![]() |
#2188 |
Зритель
![]() ![]() |
Сирень проклятая, черемуха чумная,
Застили ясный свет в моём окне, Задумчиво опять грущу в начале мая, Ведь снова мы не на одной волне. В ресторанах злых и сонных ***************** догорал. |
![]() |
#2189 |
Зритель
![]() ![]() |
В ресторанах злых и сонных
Свет ненужный догорал... Не бывал я, правда, в оных, Просто Блок - мой идеал. башка сегодня отключилась, не вся, конечно, – есть могу |
![]() |
#2190 |
Зритель
![]() ![]() |
башка сегодня отключилась,
не вся, конечно, – есть могу, такая вот беда случилась - не пожелаю и врагу. Поскольку пишу, между прочим, стихи я, ******************************вид |
![]() |
#2191 |
Зритель
![]() ![]() |
Поскольку пишу, между прочим, стихи я,
Имею немного потёртый я вид, Восторг от стихов породил истерию, И каждый потрогать меня норовит. В Вас, как поэт, я вижу даму, ***********************стихов |
![]() |
#2192 |
Зритель
![]() ![]() |
В Вас, как поэт, я вижу даму,
И Ваших не читал стихов, Вы понимаете и сами, Хочу туманов и духов... Понятья ваши о культуре ... несут |
![]() |
#2193 |
ВИП
![]() ![]() |
Понятья ваши о культуре
Нам представление несут Что вы придурок, и в натуре Такие только скот пасут Вид открывается чудесный ................................(с)обрыва |
![]() |
#2194 |
Зритель
![]() ![]() |
Вид открывается чудесный
На Волгу. Говорят, с обрыва Шагнула Катя, та - из пьесы, Понятно - очень здесь красиво... В нем все значение имело, ... мне |
![]() |
#2195 |
Зритель
![]() ![]() |
В нём всё значение имело,
И дорого так было мне То, что бурлило и кипело На жарком внутреннем огне. Вот так история! Не узнаю *****************веки |
![]() |
#2196 |
Зритель
![]() ![]() |
Вот так история! Не узнаю...
Ты говоришь, пришла навеки? Я вроде смутно помню мать твою, Пока купи мне чебуреки. Я не ханжа, не фарисей ...это |
![]() |
#2197 |
ВИП
![]() ![]() |
Я не ханжа, не фарисей
Поймите, наконец, вы это И то, что я женат на ней Достойным будет вам ответом Ни минуты я не сомневалась ...................................(как)друга |
![]() |
#2198 |
ВИП
![]() ![]() |
Ни минуты я не сомневалась ,
на него глядела, как на друга Но такую он устроил шалость Что от хохота каталась вся округа Я к тебе приеду на рассвете ....................................скоро |
![]() |
#2199 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Я к тебе приеду на рассвете.
И уеду вряд ли очень скоро. Очутившись на твоей планете, Став твоим любимым волонтером) Не пугай меня своей любовью _________________________страшно |
![]() |
#2200 |
Зритель
![]() ![]() |
Не пугай меня своей любовью,
Не смотри так пристально и страшно, Знай, что я всегда готова к бою, Хорошо владею рукопашным. Не могу не вспомнить факта, ...............................со мной, |