02.06.2015, 04:46 | #201 |
Директор
Душа Форума
|
|
02.06.2015, 06:30 | #202 |
Заблокирован
Форумчанин
|
Не могу работать без драгоценностей, прям руки опускаются. |
02.06.2015, 08:54 | #203 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
ну надеюсь, что так в будущем и будет подождемс... Коле ненси не отвечаю, поскольку вижу что в последнее время прямолинейность на него сильно влияет, а мне некогда нынче разводить приамбулы, чтобы смягчать свои мысли для чувствительных кинозайцев ... всё, какие нужны были ответы, я получила, что хотела сказать сказала, так что аривидерчи, кто хочет может дальше вести диалоги, может еще какие то идеи для руководства подкинутся. |
02.06.2015, 15:12 | #204 |
Зритель
Любитель
|
|
02.06.2015, 16:03 | #205 |
Заблокирован
Форумчанин
|
Так домой не пускают, вот и живу в инете |
03.06.2015, 01:18 | #206 |
Зритель
Новичок
|
На постоянной основе статус присваивается только представителям Администрации начиная с Редактора при выходе "на пенсию"
А это как? |
03.06.2015, 11:54 | #207 |
Директор
Душа Форума
|
|
06.07.2015, 06:37 | #208 |
|
И чего? Jonas123456, как он писал- "головой в мешок и в речку"?
Страшновато здесь. Трекер и форум части одного целого-сайта. Вероятно все можно делать паралельно два выдвижения на статус, два обсуждения и одно награждение. вот и получатся две разных части одного целого.Подумайте над этим. Предложение госпожи Кеотэми имело бы право на жизнь если бы небыло средней температурой по больнице. Если у кз нехватает ресурсов, то дайте эту награду хотя бы на 6 месяцев. При существующей постановке вопроса наверно надо изменить название "Алея славы" на "Доска почета"."Алея славы" для трех месяцев звучит слишком пафосно. |
03.09.2015, 15:44 | #209 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Коль спасибо за отзыв
|
03.09.2015, 21:42 | #210 |
|
Сердечно благодарю за внимание и тёплые слова в мой адрес уважаемую tanchik065 !
Приятно. Разумеется, пользователи КИНОЗАЛ.ТВ стараются делать что-то хорошее и, возможно, полезное не ради славы, а просто...друг для друга. Тем более приятно. Спасибо большое! |
08.09.2015, 15:14 | #211 |
Зритель
Форумчанин
|
Итак, попробуем представить, что «фигня», сказанная с полной уверенностью, называется "личное мнение".
Личное мнение к теме «Аллея Славы».. Когда мне говорят, что я своим поведением – желая самостоятельно убрать свой «рубин» - оставила негативный след у администрации, могу ответить только следующее: - Во, первых, для меня не существует «громких должностных рамок», если это касается виртуального мира, наши регалии и чины, колличество образований, наличие языков из реальной жизни – здесь не важны! Мы все здесь равны, кроме владельца сайта, т.к. это его задумка и финансовое обеспечение.. - Во, вторых, «цветовая гамма» – это лишь возможность бывать в дополнительных разделах и большая сфера деятельности, но ни в коем случае, не принадлежность к какой-то отдельной кастовой рассе или привелегия получать при «виде административного цвета» - дополнительное «Ку!»... - И, в третьих, «негативный след» - это лишь интерпритация каждого своими глазами. Ситуацию нежелания бывать на «Аллее Славы» или носить «рубин» - можно рассмотреть: - первое, как якобы создать вокруг себя шум (это взляд одной стороны)... - а, второе, попробую изложить свою картину мира: Почему мне не нравится бывать в числе Призеров на «Аллее Славы». Конечно, с одной стороны, приятно увидеть свое имя, но с другой стороны: Считаю, что это не Аллея «радости», а очередная эстафета статистики: «сильнее, выше, быстрее!», но которая абсолютно не отражает действительную картину, а только большинство людей расстраивает... Она должа, якобы, показывать, кто отличился и кому нужно сказать «Спасибо!». Но на самом деле – это абсолютно не действует, т.к. у нас нет показателей «удоев молока» или «показателей добычи угля», или даже «таблицы отличников с показателями оценок». Есть только косвенное мнение, симпатии или надежда на то, что кто-то вдруг как-то попадет в поле зрения. Почему мне «стыдно» или скажем «позорно» получать «рубин», когда дают его за «Кулинарию». Возможно, когда ты получаешь его первый раз за это – можно улыбнуться. Но когда ты уже несколько сезонов в ранге «Кулинарии», занимаясь при этом и другими делами, а заметно, только «кастрюльки» ( а у нас не кулинарный сайт), следовательно, как преподаватель я бы сказала, что «человек не растет и не развивается». А следовательно, получив рубин, ты понимаешь, что это не входит в разряд «поощрений, раз ты осталась на том же уровне». Второй аспект: если отнести Кулинарию в разряд творчества, то... – на мой вкус, что касается творчества – я бы дала всему составу наших Поэтов или всему составу наших Фотографов - по рубину. Но теперь посчитайте чисто логически – какова вероятность того, что всех их отметят..., суммирую сюда и людей, которых просто нельзя не отмечать каждый раз, например, из нашей любимой Арт – студии. Ведь ребята действительно работают непокладая рук и делают колосальный обьем работы. Следовательно круг уже сужается. А какой процент, что увидят не очень популярных риториков (которые возможно ещё и не риторики), которые пишут чудесные комментарии, но их не кому отметить, т.к. из «избранных» – готов и свой список людей, но это как правило опять же узкий круг, кто входит в общение. А люди, которые хранят «Библиотеки», или кинооператоры и т.д. Или взять некоторых редакторов, которые как пчелки пахали все лето, но по очереди другие админы, у которых тоже свои списки. И получается, человек трудился и был бы достоин, но сейчас не его очередь. В конечном итоге – «Аллея Славы» - не может выявить действительно реальную картину и мы имеем почти одни и те же имена и лица, а следовательно – это просто таблица всеми узнаваемых лиц. Возможно это только мое субьективное мнение, но из «личного мнения», которое изложила выше, прошу ( хотя я думаю, что администрация уже сделала пометки на полях) – так вот прошу по морально – этическим нормам не вносить меня в списки на «Аллее Славы». Это не главное в жизни. И можно спокойно прожить и без нее. А ценности остаются прежними: честность, порядочность, ноги подруги, плечи ребенка, беседа с умным, молчание с ним же, гости издалека, цикады ночью, утренний запах сада, бесшумная походка кошки, книги, дающие возможность жить не здесь, и нормальная дружба, когда обоим ничего не надо. (Михаил Жванецкий) Приятного всем дня! |
08.09.2015, 22:28 | #212 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Att. djuka
Понимаете, Юля, когда в киноафишном разделе я вижу Ваш пост, я заранее знаю, что меня ждет- длиннючая простыня с кучей огроменных картинок и фоток, которая долго грузится (при моих то ого-го мегабитах) и листая которую, я мечтаю об одном- когда ж конец то... Ну, не люблю я копипаст, даже если Вы обошли ради него 100 сайтов. Вот если б Вы писали о фильмах или актерах так, как напрашиваетесь тут на комплименты, я б зачиталась, захлебнувшись от восторга. Ничто не сравнится для меня с живыми человеческими эмоциями, которые, возможно, испытываю и я, но не решаюсь написать. Настоящий теплый отклик, написанный не казенным слогом "Афиши" или "Эсквайера", а Вашим легким пером и чувственным словом. Боже, я так надеялась, что Вы смотрели фильмы Трийера и сейчас откроете мне свои страхи... я присоединюсь... а там, может, еще кто подтянется... А Вы ободрали яблоньку Интернета, и как-то так варварски это сделали, что мне уж и Трийера не надо. А вот в "готовке" Вы совсем другая. Вы дотошная до последней перчинки, Вы чувственная до малейшего парообразования, Вы фантазийная до самой верхней вишенки на торте... Я вижу, что посты о блюдах Вы любите больше, чем... да хоть того же Трийера, хотя и хотите убедить меня в обратном. Вы готовите так, что я уже давно говорю, что Вы- единственная, кому бы я доверила себя покормить. Когда я читаю Ваши посты ("кухонные"), я почему-то абсолютно уверена, что Вы не из тех, кто кинет котлетку с пюрешкой в тарелку после только что съеденного супа. Я так и представляю себе Ваше "фи" от подобной похабщины и антисанитарии. Я почему-то уверена, что Вы не лезете пальцами в рот, чтобы вытащить виноградные косточки, а вынимаете их специальной закорючкой до того, как съесть виноградинку. Зуб даю, Вы знаете, что кампари с огурцом вкуснее Кампари с апельсином... И это все и мое тоже. Именно поэтому, я не могу пройти мимо Ваших "кухонных" постов, так как в них именно все, что мне близко и что я люблю: патологическая аккуратность, гармоничный набор ингридиентов, отсутствие пищевых вредителей- майонеза, серой мучной подливы и кетчупа. Вашу еду не только можно, ее нужно есть! Так что завязывайте с самокопанием и чаще радуйте нас очередными кулинарными вкусняшками. Помните, Вы- Королева на кинозальской кухне! Единственная. Я не люблю Вас читать. я люблю Вас есть. И если Вы ждете, что сейчас все побегут читать, что же Вы написали там про Трийера, чтобы поспорить со мной, то Вы ошибаетесь. Все побегут в Кулинарию. |
09.09.2015, 13:18 | #213 |
Директор
Душа Форума
|
Лично для меня нет никаких оправданий тому, что произошло, не хотите, напишите, уверяю Вас, Вы будете услышаны, но целенаправленно снижать себе рейтинг, демонстративно показывая своё неуважение, бросая вызов, там, где это делать не нужно - не стоило. Но, если есть возможность сказать публичное "спасибо", добавив аргументированные слова благодарности - это же прекрасно, почему, нет?)) |
09.09.2015, 14:11 | #214 |
Зритель
Форумчанин
|
Cкрытый текст - Почему именно копипаст, а не свободное перо... «Это вопрос некой профессиональной этики...» Если я пишу о каких – нибудь свойствах битопных органических лигандов на основе пиразола, или о методике развития образования – я с легкостью описываю все этапы и свое отношение к этому вопросу, т.к. профессионально занималась этим. Я знаю каждый выпавший кристал, каждый оттенок, нутром чувствую получилось соединение или нет. Если я пишу о кино, хотя я часто присутствую на фестивалях и вижу их в первоисточниках, но все же считаю, что нужно читать рецензии профессиональных критиков, которые детально разбирают фильм. Очень стараюсь не писать личные эмоции, которые вызывает тот или иной фильм. А составляю текст со стогой текстовкой с максимальным приближением к моим мыслям, но из уст критиков или киноведов. Основной задачей вижу - нужно дать человеку информацию, а он должен сам определиться – нравится это ему или нет, подходит это под его нервно-гуморальную систему или нет. Возьмем Трийера. Представьте, я ведь действительно смотрела его «Антихриста» на кинофестивале. Итак, «Антихрист» Одни скажут «Антихрист» - это «чернуха», вторые – психологический триллер, с элементами откровенных сцен и «ужасов». Но на самом деле для меня – это рассказ о Дьяволе, Женщине и Эдеме. Фильм очень мрачный. Манера повествования выбрана очень тяжелая, плавно погружаясь в ужас и хаос. Не подготовленному зритель - может легко сломить психику. В лесу - Эдеме, герои, остаются наедине со своими страхами, мыслями и отчаянной болью, где первобытные огненные шоу вытеснили живописность и любование природой. Где от каждых шорохов и шагов пол ощутимо трясет. Падают со стен аляповатые картины. Глядя на клубок психопатии жены, точильный круг, умело прикрученный к ноге главного героя - сразу вспоминаешь Генриха Гофмана с его жестоким Фридрихом, который обижал животных и людей, а когда он отстегал кнутом собаку, та сильно укусила его в ногу. По всему телу прокатываются мурашки — все снято в максимально доходчивой форме, и когда люди глохнут. Они кричат и впадают в ярость, чтобы последний раз услышать свой голос. Ужасные сцены, балансирующие между безумием и мраком. Женщина — это абсолютное зло, дьявол, который тесно связан с природой. Когда женская природа в ярости, то природа вокруг нее принимает такой же вид. Весь фильм, не могла избавиться от мысли - полнейшее опустошение, омерзительное отвращение, гениталии. И на фоне всей этой Психофонии – параллельно в мозгу, начала крутиться «Последняя любовь на Земле» Дэвида Маккензи - когда в самом буквальном смысле лишаются чувств — каждого из пяти, одного за другим… дрожащая камера, когда становится ясно, что мир неумолимо приближается к концу. И в результате ты видешь того самого Ангела – Трийера, в бассейне из фарша, в комнате с сахарной скамейкой, оборванными обоями, на каждой с кубиком сахара и надпись «Лезьни меня, если опостыла жизнь!» И вокруг в комнату - падают «эротические лимоны». А теперь скажите, было бы понятно вообще о чем фильм? И стали бы вы его смотреть, изложив его вот в такой интерпритации, на основе моих ощущений? Поэтому, очень сложно определиться с чувствами... И думаю, что грамотно собранный сухой текст «копипаста» - для большой аудитории, в этом случае выигрывает. Приятного дня! |
09.09.2015, 22:13 | #215 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Att. djuka
Тяжеловато получилось + длинно. Как результат- плохо читаемо и не в тему. Говоря "не в тему" я имею в виду имеено "Аллею славы".
Посему, остальное спячу под спойлер. Cкрытый текст - Ну, и возвращаясь к тому, что "расту, а хвалят лишь за кастрюльки"... Пишите, Юля. Оттачивайте баланс между чувствую много, но расскажу только о некотором, забейте на преклонение перед якобы газетными обозревателями и не бойтесь быть не сразу понятой. Рубин Ваш по праву, и я уверена, что, как у обозревателя, у Вас уже есть поклонники, ждущие новых тем и подборок. |
11.09.2015, 19:26 | #216 |
ВИП
Новичок
|
|
12.09.2015, 07:39 | #217 |
ВИП
Новичок
|
Так понятно любезный oktava874.
Зрителям не стоит учить зрителей, что думать и что им отвечать. Во второй Вашей мессаге есть хоть что-то конкретное... в первой сплошная вода и общие фразы.. Вы лишь повторили то, что написала djuka и не более. |
12.09.2015, 07:57 | #218 |
ВИП
Новичок
|
Первый Ваш пост... Практически ничего нового и конкретного... по сравнению с тем, что написала djuka
Оскар рулит... раз в год.. и одному претенденту. Путём сложнейшего выбора и бессонных ночей. Вот это и есть конкретика... а не вода... Только у меня такое ощущение, что всё останется как есть. |
12.09.2015, 08:19 | #219 |
ВИП
Новичок
|
Пятый раз... djuka об этом написала и без Вашего участия... Админка просила конкретные предложения.. а не то.. что Вы там себе подумали.. Я же написал..что Ваша вторая мессага содержит предложения..в отличии от первой...что ещё не понятного? Конкретные предложения, что и как можно сделать.
теряйтесь дальше в догадках..))) |
12.09.2015, 08:39 | #220 |
ВИП
Новичок
|
Я не решал.. за администрацию... а процитировал:
|