30.08.2008, 02:35 | #201 |
|
|
30.08.2008, 02:45 | #202 |
|
Каспер или работает без вопросов (честно куплен или грамотно стырен), или начинает вопить про "купите". Судя по мессаге дамы, это та самая дрянь, которая честно скачана из и-нета. |
30.08.2008, 02:47 | #203 |
|
|
30.08.2008, 03:25 | #204 |
|
вообще я за годы работы сисадмином понял что напарываться на вирусы это талант, который дается с выше.
Из антивирусного ПО могу рекомендовать AVIRA AVG ClamAV они бесплатны и достаточно просты А вообще если компьютер используется в основном для серфинга по сети и печати документов, без всяких громоздких программ, то рекомендую ставить линух и юзать его, благо появилось много дружественных дистрибутивов. Обычно после такого крайнего шага проблема с вирусами исчезает. |
30.08.2008, 03:39 | #205 |
|
Мне в итоге Аваст! понравился, тоже бесплатный. А на вирусы я натыкался, макросовые, обычно почему-то испанские. По мылу от сторонних организаций приходили. Офигенно смотрелось в свойствах документа "Свободу баскам"! И ещё красиво было в древнем одном вирусе - "Лозинский - дуб, Аидстест - горбуха ". Творчески народ подходил к какашкометанию.... |
30.08.2008, 04:07 | #206 |
|
Оффтоп, да простит меня Администрация.
Вот за что я не люблю ВинРар, так это за его несовместимость с ранними версиями. У Зипа всё всегда и со всем совсем совместимо, будь это зип первой версии или восьмой. А Рар... да сбережёт нервы пользующий, начинается - 2.2 с 2.3 не дружит, 2 с 3 вообще друг друга презирают. "Что привезти вам, дочери мои, из апдейта" - "Бензопилу, уничтожить этих дур других версий!" |
30.08.2008, 04:10 | #207 |
|
|
31.08.2008, 21:50 | #208 |
|
Да программу в магазине купила! 29.90 стоит между прочем.
|
01.09.2008, 11:38 | #209 |
|
Антивирус у меня из магазина. Я его КУПИЛА. А от вас, народ, ждала помощи,а не замечаний насчот,где программку стырила.У меня действительно пролез Antivirus2008XP.И теперь я его не могу удалить.
Кому эта проблемма знакома,пожалуйста, напишите. |
01.09.2008, 12:32 | #210 |
|
Как нестранно работал до прошлого года, а что до них так там много чего работает, я вообще за время работы сис-админом в часности в институте и в госах много-чего повидал, от преподователей информатики неумеющих набрать свой логин до теток чертящих платежки в автокаде, ZX спектрумов рулящих видеонаблюдением и стопок резервных(бакап) перфокарт. Вообще конечно согласен, что госы это отдельная тема для разговора, самое забавное, что именно госы больше всего плевать хотели на лицензионную политику. Но к теме все вышеописанное не относится. Что до аваста, то это решето редкосное, попробуйте авиру она получше |
01.09.2008, 12:55 | #211 |
|
Этот автоматический метод удаления для простых смертных описанный на сайте www.windowsvistaplace.com Нижеследующее можно распечатать что-бы небыло мучительно больно. А также рекомендуется сделать резервную копию. к вашему desktop.
|
01.09.2008, 15:02 | #212 |
|
|
01.09.2008, 15:54 | #213 |
|
|
01.09.2008, 18:46 | #214 |
|
:yahoo:Проблема решина
|
02.09.2008, 02:47 | #215 |
|
Рад за вас......... |
07.09.2008, 01:11 | #216 |
|
на вкус на цвет по вирусам все советуют разное, это мною уже было замечено.Лично от себя могу добавить-Авастом пользовалась полгода-работал вроде нормально.В результате пропустил червя , который незаметно подточил винду(пришлось переустанавливать) и autorun, который заблокировал мне все на компе-починка обошлась в 5тысяч почти!
далее перешла на Касперского-опробованы 6,7 и KIS7-на них тоже есть нарекания, помимо того что, тормозит интернет-каспер переодически удаляет вирусы с перезагрузкой-и по включении компа слетают разные драйвера, что доставляет массу неудобств.К тому же ключи к KIS7незабаненые в черный список найти так и не удается.А переустановка версии дала пробный период на 1 день почему-то?!Если у кого есть работающий-буду признательна! Видимо придется выложить кровные 1600 на следующий год, что не хочется конечно... А переходить ли на NOD32,с которым у нас на работе тоже были проблемы-установили лицензионный на лицензионную Винду-и в результате что-то там произошло, пришлось все сносить и переустанавливать!Ведь "грамотно настроить" получается не у всех!И что остается делать? |
11.09.2008, 20:43 | #217 |
|
Месяц назад столкнулась с такой проблемкой: пыталась скачать супер-новую версию Alcohol black, а вместо этого подцепила Трояна. Мой «Kaspersky Internet Security 7.0» пытался его блокировать, но заразился сам (обновлялся при выключенном Интернете и издавал непонятные звуки). В итоге заблокировался доступ в Интернет, пропал доступ к системным дискам (открыть диск можно было только через командную строку) и появился «Antivirus 2008 PRO», который все время пытался просканировать мой комп. Попытались вылечить, вроде получилось (сейчас-то я жалею, что не переустановила систему). Решилась на эксперимент: установила бета-версию «Kaspersky Internet Security 2009». Первое время было все супер - никаких баннеров, Троянов, руткитов, оч. удобный интерфейс (единственный недостаток, как у любой версии «Касперского» - замедлял работу компа).
Но как всегда - все хорошее, когда не будь заканчивается. В последнее время заметила, что он как-то странно стал обновляться. Влезла в настройки – а защита стоит только от баннеров и спама, все остальные функции проактивной защиты не активны, и включить их просто не возможно. Сейчас установила «Dr.Web», Касперского снесла (задолбал). Отсканировала систему и выплыли следы и последствия «Antivirus 2008 PRO». ИТОГ: К чему я собственно и поделилась своей историей. Мое личное мнение, может быть со мной кто-то согласиться, если подхватили Трояна или что-нибудь в этом роде, то лучший вариант форматирование диска С и переустановка системы. Это уже наверняка.:yesyes: :yesyes: |
12.09.2008, 23:36 | #218 |
|
Что за странное пристрастие к антивирусникам... Попробуйте Фаервол, тоже не панацея, но помогает.
|
14.09.2008, 03:58 | #219 |
|
Про сам антивирус2008хр написано выше, а вообще из всех программ что существуют единственное что должно быть лицензионное это антивирь как показала практика сис-админства за более чем 5 лет. Есть такая склонность у некоторых пользователей вирусы собирать вот сейчас начальник у меня такой и фиг куда денешься это призвние. Также практика жизни показала что все антивирусы работают как решето. Оптимальный вариант это в браузере выставить степень защиты выше среднего, поставить антивирус КАВ/КИС/Аваст/ДрВЕБ/Тренд и тд сверху Adware и настройки фаервола на максимум и не работайте под Администратором. |
22.09.2008, 06:55 | #220 |
|
подскажите пожалуйста,как удалять аваст хоом.Никак не хочет удаляться.хочу просканировать доктором вэбом и времено удалить аваст.Спасибо..........
|