01.09.2019, 11:02 | |
Техподдержка
Гуру Форума
|
Конкурс спортивных прогнозов: Лига Чемпионов УЕФА 2019/2020
с 17 сентября 2019 по 30 мая 2020
состоится КОНКУРС СПОРТИВНЫХ ПРОГНОЗОВ Лига Чемпионов УЕФА 2019/2020 гг. (кликабельно) Общаемся, обсуждаем матчи Мир спорта глазами любителей (кликабельно) Основная цель конкурса: Повышение интереса к спорту и спортивным раздачам на Кинозал.ТВ. Отражение знаковых спортивных мероприятий, обсуждение раздач и мероприятий на форуме Кинозал.ТВ. Участникам Конкурса необходимо будет определить в виде подачи заявок-прогнозов счёт 125 матчей Лиги Чемпионов, команды, вышедшие в плей-офф, а также определить победителя и финалиста Лиги Чемпионов. УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА Участники конкурса К участию в конкурсе приглашаются все зарегистрированные пользователи трекера и форума Кинозал.ТВ, регистрация на форуме и трекере должна быть идентичной. Cкрытый текст - Победителями Конкурса становятся десять участников, набравшие наибольшее количество баллов. Призы победителям: 1 место - 50 голосов, 250 ГБ и отзыв в профиль 2 место - 40 голосов, 150 ГБ и отзыв в профиль 3 место - 30 голосов, 100 ГБ и отзыв в профиль 4 - 6 места - 20 голосов, 50 ГБ и отзыв в профиль 7 -10 места - 10 голосов, 30 ГБ и отзыв в профиль Возможны также личные поощрительные призы от ценителей футбола. Родоначальник Конкурса спортивных прогнозов: ctradnik010 Конкурс организован Администрацией Кинозал.ТВ и любителями спорта. По всем вопросам обращаться к ведущим конкурса: Валентина05 и rugas Успехов участникам и точных прогнозов! Заявки: ЗДЕСЬ Подведение итогов и оглашение результатов конкурса, а также награждение Победителей состоится в июне 2020 года. |
07.11.2019, 22:22 | #201 |
ВИП
Душа Форума
|
у нас лимит. у перечисленных тобой совсем другие условия. вот МанСити например: https://soccer365.ru/clubs/90/&tab=squads чисто визуально не факт, что англичан на пол состава наберется. |
07.11.2019, 22:35 | #202 |
Зритель
Душа Форума
|
https://www.youtube.com/watch?v=Om-Ye3rIQcs Если в Испании команда занимает даже 5-6 место - то они группы проходят,как нож через масло, как крейсер..Это "фирма гарантирует!".Это только потом они уже с равными встречаются из немцев,англичан..иногда -итальянцев..в пульке.. А здеся,в нашей Раше-родине нашей - даже первое место НЕ гарантирует,что тебя не трахнет "средний немец") ДВА РАЗА! "Вы извините меня..я тут..этто..пошумел.." - "Да ничегоо!" (с) ) " А я те поверил,Родя( вам Валентина Владимировна и Звениду) - а ты на горе моем сыграл! Зараза" (с) ) |
07.11.2019, 22:51 | #203 |
Зритель
Душа Форума
|
Басик,Юрик...О сокращении.."Логика" - таки да,говорит(не то что "говорит",а "орёт"!) ,что "Балласт бестолковый" надо сокращать и урезать.. Но "бизнес" - тихо ухмыляется и ещё больше помоечных команд включает! Вот все эти пертурбации с переходами из ЛЧ - в ЛЕ,и неоднократно.. Навинтить большее количество матчей, дать лохам ещё раз шесть попозориться.. Вот..недавно..Бавария слилась в МЕСТНОМ чемпионате Айнтрахту(17 лет им не проигрывали) 1-5...Румменигге - сразу убрал тренера! Автоматически! А уж когда(ну все ж помнят,когда Зенит прихлопнул Баварию 4-0... Был немой диалог.. Беккенбауэр(как председатель футбольного союза Германии) мрачно посмотрел на Румменигге(председателя клуба)...И Румменигге всё понял!..Тренер так же был снят!) Здесь же - Кононову надо было 5 раз обосраться со Срамтаком,чтоб его уволили( Что ж у нас за страна-то такая,что чтобы убедиться,что лох = надо пол-сезона слить.. Не бывает плохих команд! Бывают херовые тренеры! Которые не могут(или интеллигентно стесняются) их вздрючить,как сидорову козу: "Ты не ешь,не пьешь,не спишь..Ты землю роешь! Или я тебя в голом виде отправлю туда,где даже белые медведи мерзнут"(с) Все мы прекрасно знаем,что товарища Берия ,и таких гениальных тренеров,как Тарасов и Лобановский - давно нет..А Валентина Владимировна их сочувственно погладит по головке,да еще и подгузники им сменит.."по-матерински") |
07.11.2019, 23:30 | #204 |
ВИП
Душа Форума
|
Что ж теперь, совсем не проигрывать?... Сань, ты не печалься уж слишком. Посмотрела конторы - прогноз благоприятный на следующий тур ( Лион), а вот за паровозов не поручусь - у них немцы! а уж раз или еще раз... (немцы дома, Атлетико в гостях) как получится... |
07.11.2019, 23:34 | #205 |
ВИП
Душа Форума
|
вчера перед игрой смотрела всяку разну аналитику. заметь, ни кто не считал евроочки и не упрекал паровозов. весьма приятные тексты в таком стиле:
"...эта Лига чемпионов для «Локомотива» – всё равно турнир беспроигрышный. Участие гарантирует хорошие деньги, а поражения не наносят репутационных ударов – в соперниках на этот раз не «Галатасарай», «Порту» или «Шальке» и даже не «РБ Лейпциг». Всё, что требуется от команды – дисциплина и полная самоотдача, тогда респекты парням за борьбу гарантированы." знаешь, я бы тоже предпочла такую группу, а нам, что выдали, то выдали!... остается утешаться, что шансы , в отличие от Локомотива, есть!а вот настроение - не очень. |
07.11.2019, 23:50 | #206 |
Зритель
Душа Форума
|
"НЕ ПОНЯЛ ДОЗЫ!"(с) https://www.youtube.com/watch?v=uxB2telZ8rc с 2.20 Самой постановки вопроса Конечно только выигрывать! "А больные и упадничество - нам не нужны..Пущщай дома помират!"(с) Если бы ты,Валь,задала этот вопрос Тарасову(Анатолию Владимировичу) - огребла бы клюшкой по зубам! Вратарской!)(она побольше и потяжелее) Спорт - только и только перфекционизм,помноженный на профессионализм! А так.."Купи се петуха и крути ЕМУ бейцы",рассказывая про "нужные" ничьи) |
08.11.2019, 00:45 | #207 |
ВИП
Душа Форума
|
"Я их потом аккуратно соберу!" что ж теперь с призовыми еще туже завязать?! у меня народу приз уже 4 раза не вручался! конечно нужные! в формате Конкурса конечно... а так ты прав! вот смотрю сейчас на мучения нашей конницы и только одна мысль - где там бейцы!... . |
08.11.2019, 01:51 | #208 |
Зритель
Душа Форума
|
Некоторые там фантазируют,что теперь коням нужно 4-0 с Лудогорцем и 3-0 с Эспаньолом..Только тогда и одновременно..Я внимательно спрашиваю: ОТКУДА сие может реализоваться,если и так 1-8 !?) Лупить - надо таки было "уже сегодня!",венгров,Ференцварош..А они ещё и с красной - ещё одного лишились.. и 0-0.. Аххренеть( Я не совсем понимаю,там у Гончаренко,вообще,есть хоть какое-то понятие о "Нападении"? З.ы. А чё за харя слева? Ассанте?) Они любят вдвоем со Слаем сниматься) "Мы идем на войну!" - "Войнааа" https://www.youtube.com/watch?v=xu2i9ps4Kog |
08.11.2019, 02:04 | #209 |
Зритель
Душа Форума
|
Диалог по поводу "Научного коммунизма": "Детка,я открою тебе тайну! Бог есть!" - ") Только преподу нашему об этом ничего не говори!" https://www.youtube.com/watch?v=ChRrsGA5Lak с 47.00 Басик,тебе просили передать,чтоб ты перед использованием "Зенита" - обязательно плюнула! ) - Куда? - Не знаю. Главное - плюнуть ) |
08.11.2019, 12:50 | #210 |
ВИП
Душа Форума
|
в случае победы эмоций будет через край! мне точно хватит и тебе если будешь рядом накапаю! зы: жаль Кокорина нельзя использовать. по слухам его уже прилично восстановили физически. очень было бы кстати. |
08.11.2019, 12:54 | #211 |
ВИП
Душа Форума
|
Рейтинг УЕФА и доходы клубов
доходы ( те, что в миллионах евро) тоже очень важно. про финансовый "фэйр-плей" помним а еще хорошо видно кто стабильно поставляет в копилку евроочки. Это и есть большая часть ответа на вопрос Юры : про португальцев аналогичная логика у португальцев + засветиться персоналиями и распродаться по итогам. все остальное обсудили выше. |
08.11.2019, 13:21 | #212 |
Зритель
Душа Форума
|
Но,"Овечка Долли была злая и рано умерла" |
15.11.2019, 15:46 | #213 |
ВИП
Душа Форума
|
... можно повысить в Москве цены на газ и пригласить именитого тренера... |
26.11.2019, 20:55 | #214 |
ВИП
Душа Форума
|
Стартовал 5-й тур группового этапа ЛЧ!
Кто не успел можно дозаявиться без учета начавшихся матчей Напоминаем, что редактирование опубликованных заявок не допускается! . |
27.11.2019, 01:17 | #215 |
ВИП
Душа Форума
|
Итак, друзья, хочу сообщить вам "пренеприятное известие":
Приз "За наших!" опять не выдается. Локомотив своим поражением порадовал португальцев, впрочем есть умники, заявляющие, что упрекнуть не в чем. Ну и ладно! Им же хуже (Локомотиву). А может действительно карма! Не шел мяч в ворота немецкие, хотя шансов было! и автогол... Теперь известия приятное! Приз сильно распух Не будем загадывать на завтра... Однако вручить сильно хочется! Обладателя ждем-с! . |
28.11.2019, 01:23 | #216 |
Зритель
Душа Форума
|
"НЕ знаю кто-как,а ты уже дождался(алась)!"(с)
Хотя,конечно,14 баллов - очередное некислое падение мест на 10.. Но опять всё против "физики",сцуко( Кто ж знал,что твой гребанный чёрт Маур выползет и так воодушевит "Тоттенхем"?(хотя до того,до 0-2 - всё было по-моему!) |
28.11.2019, 02:38 | #217 |
Зритель
Душа Форума
|
З.ы.
Юра,Валя.. У вас опять в "шапке" "Итоговые таблицы участников конкурса" = запаздывает ..Там нет даже итогов на 4й! А уже 5й закончился! Не,это ,в теме-то,если порыться - то висит 4й..Но надо оперативно параллелить! А то будете,как .. mos.ru с тормозами и глюками до сих пор)) |
28.11.2019, 12:06 | #218 |
ВИП
Душа Форума
|
Если будет все безупречно, чем тогда займется народный контроль?... Юра появится - подкрутит сам в нужном месте. Впрочем - УЖЕ! . |
28.11.2019, 12:07 | #219 |
ВИП
Душа Форума
|
Результаты 5 тура группового этапа:
|
28.11.2019, 12:18 | #220 |
ВИП
Душа Форума
|
Везучий ты парень Сашка! Из огромного количества участников БАНК сорвал именно ты! С удовольствием поздравляю с этим приятным событием, случившимся первые в истории конкурсов! Остается озвучить, что за то время, когда не было основания для вручения + 5 тур, где Зенит одержал победу, в банке скопилось 60 голосов! 50 отправляю, а 10 добавлю в твой шахматный банк. если нужно больше - черкни, перекину нужное количество. Приз "За наших!" нашел своего обладателя, но продолжает действовать номинация! Велика вероятность, что в 6 туре также будет вручение, а чем черт ни шутит... есть основания промечтать о выходе из группы, а это значит, что на групповой стадии не исчерпаемся! |