23.09.2015, 16:44 | #201 |
ВИП
Великий Гуру
|
P.S. как-то в своем профиле я написала слоган (он и по сей день "тусуется" на трекере") "Не нужно искать во мне плюсы и минусы. Я не батарейка!" и далее второй "Относитесь ко всему с позитивом, если вас кто-то послал → почувствуйте себя важным посланником…" - это относительно проведенных мероприятий) |
23.09.2015, 16:57 | #202 |
ВИП
Великий Гуру
|
[quote=Зинуля]Не, я же выползаю из Тех. раздела "раз в год по завету". Это "ноги" проклятые на авке мне известность принесли, а так то я, порой, неделями без нового сообщения.
А если говорить про именно этот момент, то какм-то чудом у меня вылезло "окно", а Вы- единственная, кто отжигает... и мечта у Вас мне ОЧЕНЬ нравится. Вот я и приперлась. На выходные меня ждет командировка, потом снова куча работы... я даже не уверена, успею ли я проголосовать. В устной беседе я слушатель лучше, чем рассказчик, а в письменной, наверное, одинаковый. Как-то так... А Вы? В жизни наверное я такая же.. Сначала долго слушаю (месяцев 6), оцениваю приоритеты, темы общения.. А потом меня не остановить. Но честно скажу, не люблю обсуждать личные проблемы в части семейных перепалок (хоть и в редких случаях приходится)... А киберпространоство.. Ах, уж этот кибер! Здесь мы отчасти все сошли с ума! |
23.09.2015, 16:59 | #203 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Плюс, у Вас действительно отличные результаты по итогу. Вы реально вытягиваете все, за что беретесь, на 5 с плюсом. Прежде, чем за что-то взяться на КЗ, Вы ждете отлика других или тут же "в огонь"? Никогда не задумывались, что, воможно, кого-то может отпугнуть такая ярая энергия? Или что иногда из-за нее, к Вам не примыкают помощники, так как им попросту не угнаться за Вашим темпом работы? (в хорошем смысле спрашиваю, чесслово) |
23.09.2015, 17:06 | #204 |
ВИП
Великий Гуру
|
По части энерджайзинга остальных.. может я вас удивлю - но я не единственная, кто может быстро сделать, оставаясь при этом в теме По "испугам" от "ярой энерегии" наверное поможет соцопрос |
23.09.2015, 17:17 | #205 |
ВИП
Великий Гуру
|
2. Действительно, "А почему бы и нет?" Второй палец означающий в семье некое стереотипное главенство - взял свое! Она просто желала матриархата и не могла поверить, что кухня снова достанется ей 3. Наступлю аккуратно "в ответку" - чтобы не поссорились 4. Сексапильная, одинокая, едва отметившая совершеннолетие принцесса, страдающая комплексом неполноценности и геронтофилией, отягощенная наследством в виде нефтяного бизнеса, желает приземлится на землю. Тел.: 232-22-32 6. Это к вопрос-ответу пятого пункта) Кто поможет? |
23.09.2015, 17:21 | #206 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
|
23.09.2015, 17:25 | #207 |
ВИП
Великий Гуру
|
Я могу понять "форс-мажоры", но не "сижу на шее, ножками болтаю, а ты делай, делай!" |
23.09.2015, 17:36 | #208 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
За сим оставляю Вас в компании других оппонентов, и искренне желаю только победы в конкурсе! Вы- очень открытый и легкий собеседник! |
23.09.2015, 17:36 | #209 |
ВИП
Душа Форума
|
Здравствуйте вам в вашем блоге.
Если имеете желание, ответьте, пожалуйста, на такие вопросы: 1. Как вы относитесь к тому, чтобы иметь за городом свой дом или дачу? 2. Если у вас нет таких объектов за городом - то хотели ли бы иметь? Почему? Если у вас лично или у ваших родителей есть дача или загородный дом, то: 3. Имеется ли сад, или цветочные клумбы, или грядки? 4. Что вы там выращиваете? Чему отдаете предпочтение в выращивании: овощам, фруктам, цветам? 5. Работа на даче на земле и на свежем воздухе - это для вас отдых от городской суеты или тяжелый труд? Заранее спасибо, Ольга, за развернутые ответы. |
23.09.2015, 17:39 | #210 |
ВИП
Великий Гуру
|
p.s. Спасибо, Зинуля, что рассмотрели во мне такого собеседника |
23.09.2015, 17:59 | #211 |
ВИП
Великий Гуру
|
Прежде всего я эколог... и как эколог, открыто заявляю: "Загородный дом - это "GOOD". Не стоит объяснять понятия экологии и уж тем более сравнивать городскую "копченность" от воздуха загорода. В октябре того года приобрели дачу, дом был некудышный (лет 50 простоял, прогнило все, да и сваи уже закопались далеко в землю)... Было принято решение "Снести строение". И началось.. пошли идеи по зонированию территории, грядки, клумбы, парники, тяпки, лопаты, грабли - все в ход! На сегодняшний день: - есть сад (яблони, груши, сливы, желтая слива, терн, облепиха) - кустарники (крыжовник, смородина красная/черная, малина, белая малина, тутовник, шиповник + декоративные кустарники) - овощи и зелень (укроп, петрушка, кинза, мята, лук (3 вида), чеснок, различные виды салата, кабачки, огурцы, морковь, свекла, сельдерей, тыква - цветы - ну как же без них! Не считаю работу на даче обременительной.. Придешь и время как будто остановилось.. а по факту: пролетело незаметно и уже наступает темнота)... Темнота!... Темнота - друг молодежи.. тут и шашлык в ход идет на свежем воздухе, а затем и неспешная прогулка домой (20 минут пешком до загородной квартиры) |
23.09.2015, 19:03 | #213 |
ВИП
Великий Гуру
|
p.s. время будет, посмотрю по-внимательнее тему) А чеснок тоже сажали по осени - вырос просто гигантский - девать не знали куда... замариновали |
23.09.2015, 20:28 | #214 |
Зритель
Завсегдатай
|
Cкрытый текст - |
23.09.2015, 20:43 | #215 |
ВИП
Великий Гуру
|
Cкрытый текст - |
24.09.2015, 14:43 | #217 |
Редактор
Гуру Форума
|
Экстрим
Здравствуйте многоуважаемая Ольга в вашем блоге.
Если есть возможность и желание ответить, то ответьте пожалуйста, на такие вопросы: 1. А вы бы хотели прыгнуть с парашютом, и считаете ли вы это опасным? Как бы выполняли свой первый прыжок, в тандеме с инструктором, или совершили бы самостоятельно? 2. Хотели бы вы совершить погружение с аквалангом, на глубину от 10 метров и глубже? 3. Рискнули бы зайти в клетку к льву (вместе конечно с Эдгардом Запашным)? Желаю Вам Оля всех благ, заранее благодарю за ваши ответы! |
24.09.2015, 16:27 | #218 |
ВИП
Великий Гуру
|
Доброго дня) Какие экстремальные вопросы пошли) 1. Прыгнула бы, только вот никак не соберемся. У мужа есть парашютное удостоверение, у меня пока отсутсвует. Опасно? Так как еще адреналин получить? 2. Было дело, акваланг одела, но в лодке укачало... пришлось снимать и на берег плыть.. Пока только сноркелинг был на практике) 3. А вот в клетку ни за что!) Обедом стать, как-то не привлекает.. хотя леопарда маленько гладила в цирке |
24.09.2015, 16:55 | #219 |
Редактор
Гуру Форума
|
|
24.09.2015, 19:51 | #220 |
Зритель
Завсегдатай
|
Cкрытый текст - |