18.12.2010, 20:37 | #201 |
Зритель
Гуру Форума
|
Конкурс Новогодних частушек - "Ну, частушка, погоди!"
Ну, да ладно, гусь так гусь, Да еще такой огромный, Приходить я нерешусь, - Чересчур наверно скромный. За других я не ручаюсь, Кто захочет - тот придет, Съест гуся и выпьет чаю, Водочки себе нальет. Будет он орать частушки, И пошлить, греметь посудой... Заболят в соседей ушки, - Все подумают - Иуда. Убегут твои соседи, На деревню до субботы, И тогда у Kortan-Леди, Вдруг появятся заботы. |
18.12.2010, 20:47 | #202 |
|
Что ж, забот я не боюсь, Всех вас в гости приглашаю, Наливаю рюмку чаю (Ну и гусем поделюсь) |
18.12.2010, 21:00 | #203 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Вы видали того волка? Палец дай - и нет полбока, Да ещё сидит в амбаре, Вроде ждет на сеновале. Знамо дело, волк хитрец, Но хитрее был заЕц, Вот и хочет отыграться. Можно ль волка не бояться? Я поближе подлечу, На метелке покружу, Если ты со всей душою, То я рядом посижу. |
18.12.2010, 21:26 | #204 |
Зритель
Гуру Форума
|
Да и впрочем не свободен, Не приду я на застолье, Не смотря на разносолье. ------------- Вы просили в гости всех, - Ждет гусеночка успех... |
18.12.2010, 21:41 | #205 |
Зритель
Завсегдатай
|
Ах ты,Котик-Котофей, Не боишься Снежных Фей? Может,лучше,с какой кошкой Попивать тебе кофей? Ну,а если,не из робких, Вышибай в шампанском пробку. Под заснеженный ландшафт Будем пить на брудершафт. |
18.12.2010, 21:50 | #206 |
|
И не так уж старомоден... Подружился с интернетом, Знать, шагаешь в ногу с веком. Вообщем так, не прибедняться! В теме чаще появляться. Всем здесь рады мы всегда, Так пишите, господа! |
18.12.2010, 23:34 | #207 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Часто с ними он встречался, И конечно будет рад - Пить с тобой на брудершафт.. Мы шампанского попьём Коньячка потом нальём, А как бросим выпивать Так пойдём мы танцевать... Возле ёлочки сейчас Мы покажем высший класс.. |
19.12.2010, 00:07 | #208 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Я уже к тебе лечу, Хорошо что он большой А то ртов тут оё ёй.. Я смотрю тут на гуся Положили глаз слегка.. Надо Волку заказать Чтоб ещё принёс штук пять.. И конечно не забыть - Сюда Зайку пригласить, С Волком поедят гуся И помирятся тогда... |
19.12.2010, 00:21 | #209 |
Зритель
Гуру Форума
|
Что ж, зайду еще не раз, Напишу про свет и газ, И про Волка, и про Зайца, Про судьбы златые яйца, О старушке на метле, И барашека в котле, И о том, что секса нет, Даже если тушат свет. Будут конкурсы еще - Напишу про всех и все. Что же ждет нас впереди?!, - Ну ты, Заяц, погоди!!! |
19.12.2010, 00:33 | #210 |
Зритель
Завсегдатай
|
Придётся сбацать краковяк. Иль танец белых лебедей, Не соберём потом костей. Закуску,Котик,ты зажал. Так испытай страстей накал! Заморожу я Кота От макушки до хвоста. |
19.12.2010, 00:44 | #211 |
Зритель
Гуру Форума
|
Да-а, смотрю, здесь ртов и ртов, Не настарчишь вам харчов, Если ж Волк, гусей штук пять, Сможет где-то отыскать, Ну, тогда конечно можно, Хоть за Зайца и тревожно, В гости нам его позвать, Пусть с Волком гуся едят. И тогда быть может вновь, Вспыхнет промеж них любовь. |
19.12.2010, 01:17 | #212 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Ведь танцую очень классно, Танец лучше выбирай И со мною зажигай... А еда, то ерунда Мы найдём её всегда, Щас Морозу позвоню И еду нам закажу... Что желаете Мадам Всё сейчас доставят нам, Хочешь спелый ананас Иль арбузы высший класс, Можно чёрную икру - Хоть её я не люблю, Ну а можно шашлыка Килограмма этак два.. Помидоров,огурцов Иль филе из осетров, Вобщем всё что хочешь ты Все исполнятся мечты... |
19.12.2010, 02:08 | #213 |
|
Со стола у вас надыбать А к нему лимон, лучок И все это под коньячок Ой, о чем же это я? Дома же ждет меня семья Позвонили -приезжай К ним приехал Дед Мазай А с ним много, много зай. Дед на танец пригласил А мне ехать нету сил Ладно, доеду завтра к обеду Интересно, сколько лет Деду? |
19.12.2010, 02:28 | #214 |
Кинооператор
Форумчанин
|
таак... всем по Снеговику!
ого... стоял в лесной "общаге" пир-горой! то я и думаю, нигде не слышен Волка вой! обычно бегает всегда голодный и рычит, сегодня добренький, улыбчивый, молчит! сдаётся мне, Волк поимел свою индюшку 3-раза в день: ...на-завтрак, на-обед и, вновь на-ужин! от всей души наелся и пузом кверху спит, разнежился в улыбке и сладостно храпит! ха, может подойти и гавкнуть в ухо Волку, что Дед Мороз нацелился с двустволки??! |
19.12.2010, 04:30 | #215 |
Зритель
Завсегдатай
|
Ладно, Бабка! Я проверил, Какова ты в самом деле!? Мне нужна не Хохотушка, А нормальная Супружка! Ну, не сердись ты на меня, Поспешил с проверкой я! Ближе подлетай! Не бойся! Я с душой, не беспокойся. На счёт Зайца - ты права, Тут обхитрил Косой меня. Но Волка он не проведёт, Под Новый Год сюда придёт. |
19.12.2010, 05:42 | #216 |
Зритель
Завсегдатай
|
Дед свою двустволку не найдёт, Её я спрятал ещё в прошлый год. Можешь хоть до хрипоты орать, На уши натяну наушники и спать. Пёс прям сходу бешен стал, Потому что гриль проспал! Он прискакал разинув рот, С грилем всё уже - пролёт! Меня тут всяко ублажали, Гриль и "Виски предлагали. Думали от Зайца я отстану, Коль от гриля сытый стану. Ну, что могу сказать в ответ!? Грилю-гриль! Заяц на дессерт! Тебе Дед - волчий мой привет, А Внучке - снежинковый букет! |
19.12.2010, 08:46 | #217 |
|
Сбегала коньяк купила (Водки море, хоть залейся, Есть и пиво),но не смейся - Не явился ведь никто. Гусь засох, коньяк нагрелся, Ведь звала от чиста сердца... Может рано начала? Вдруг подумалось с утра: Десять дней еще в запасе, До того как Дед Мороз Принесет в дома к нам праздник, Стужею прихватит нос... А сейчас у нас плюс пять, Как-то стремно отмечать Новый год. Все, решено - Только холод к нам в окно ДыхнЕт стужей и на стекла Нанесет рисунок свой, Выберу по-больше гуся - Закачу я пир горой. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Если зайца волк не съест, Приходите, хватит мест. |
19.12.2010, 09:02 | #218 |
Кинооператор
Форумчанин
|
ХА... подразмечтался, Волк балбес-наивный! стал Заяц - осмотрительный и хитрый! он от тебя хитрить тут лихо научился, с уловочек твоих заметно наловчился! так, Дед-Морозу не нужна двустволка! в карманах по-гранате у него для Волка! тебе такие хоррор'с даже и не снились, здесь за-кустами Норрисы запритаились! давай, хватай рюкзак и свой сноуборд, ато не Зайца вжаришь догонять, а самолёт! |
19.12.2010, 12:01 | #219 |
Зритель
Гуру Форума
|
Сбегала, коньяк купила, Ведро пива, водки таз... - Стол давно заждался нас. Ну, а гости ни гу-гу, Хоть гуся отдай врагу. Ты не злись, Kortan-Девица, Хоть пришлось те потрудиться, Ведь сегодня Николай, Принесёт свой каравай, Апельсины и конфеты, Мармелад, халву, галеты, И конечно Зайца с Волком, Что бы праздник вышел с толком. Всех Кинозальцев поздравляю с праздником Святого Николая! |
19.12.2010, 12:22 | #220 |
Зритель
Гуру Форума
|
Ай да Nenci, молодца, Закажи ему винца, А еще, пускай Дедок, В Мариуполь-городок, За гусем к Kortan сгоняет, Ведь хвалилась – во рту тает!.. |