25.03.2017, 16:59 | #201 |
Зритель
Новичок
|
По теме:
anya1956ss спасибо, а подожду, утром будет точно ясно, хотя идёт отдача по ретрекеру видимо, хотя могу и ошибаться, т.к. один качающий с меня имеет процент скачанного, сколько я и отдал. А вот если я уже с новым пасскеем качну новую раздачу, то тоже будет сначала "unregistered torrent pass"? newfishman ну получается на одной, я просто обнаружил у себя 2 раздачи, которые тут не сидируется и хотел подконнектиться, но вот и обнаружилась такая проблеммка в итоге. Вторая трекером видна, причём по старом пасскею. |
25.03.2017, 17:56 | #202 |
Зритель
Новичок
|
|
25.03.2017, 18:06 | #203 |
Зритель
Новичок
|
|
25.03.2017, 19:21 | #204 |
Разработчик
Форумчанин
|
1. Оставьте в клиентах раздачи с анонсерами только с новым passkey. У Вас похоже, что на раздачах есть анонсеры и со старым, и с новым passkey. Видимо, у Вас на файле "Звездная мишень (Мишень - главнокомандующий) ..." анонсер со старым passkey, а на файле "Потом наступит тишина (Цифровая реставрация) ..." анонсер с новым passkey, т.е. старый passkey ещё действует, а новый ещё не начал действовать: Cкрытый текст - 2. Не раздавайте один и тот же файл с двух и более клиентов с одного IP-адреса, если даже второй клиент во втором компьютере (например, к роутеру подключены два компьютера), так как не будет учета трафика файлообмена, несмотря на то, что аккаунт в статистике раздачи файла будет и файл будет в профиле аккаунта: Cкрытый текст - У Вас файл "Звездная мишень (Мишень - главнокомандующий) ..." раздается с двух клиентов: и с BitTorrent 7.1, и c BitSpirit 3.6.0: Cкрытый текст - З. Получите статус «Король Трекера»: Cкрытый текст - Со скоростью отдачи более 10 Мбайт/с легко можно получить предупреждение от системы учета трафика файлообмена трекера. Предупреждает уже при средней скорости отдачи 1,5 Мбайт/с (12 Мбит/с). Скриншот скорости отдачи вашего клиента уже есть в моем сообщении и поэтому, в принципе, редакторы могут присвоить статус «Король Трекера» вашему аккаунту заочно, но лучше не ждать этого, а самому действовать. |
25.03.2017, 20:11 | #205 |
Разработчик
Форумчанин
|
Вообще изменение passkey не означает, что сразу теряется его работоспособность, например, на некоторых трекерах некоторой категории аккаунтов принудительно изменяют passkey, но при этом отдача идет ещё много часов и аккаунт в статистике раздачи файлов есть, и файлы в профиле аккаунта есть. В вашем случае от старого passkey уже надо избавиться, т.е. анонсер на файле "Звездная мишень (Мишень - главнокомандующий) ..." необходимо перевести на анонсер с новым passkey. Новые раздачи можно скачивать. Они будут скачиваться с новым passkey. Если сразу не будет учета файлообмена, то учет файлообмена всё-равно будет. Примечание: Cкрытый текст - |
25.03.2017, 20:55 | #206 |
Зритель
Новичок
|
anya1956ss
1. да, я уже говорил ранее, что Мишень раздаётся со старым пасскеем, Потом наступит тишина - с новым. И если скачать новый ТФ на Мишень, то траблы те же, т.е. раздачи в профиле нет, и анонсеры не работают. 2. Но Мишень я раздаю на разных клиентах в силу того, что на BitTorrent 7.1 она идёт для рутрекера, т.к. я выделил это клиент только для рутрекера, прописав в настройках прокси. Ведь по идее получается, разные клиенты для разных трекеров с разными анонсерами и они не должны как-то пересекаться? Через Битспирит идёт раздача со старым пасскеем сюда. Таая вот ситуация. А звёздную мишень мне тогда со старым пасскеем закрыть и скачать новый ТФ и стать на раздау с новым пасскеем? |
25.03.2017, 21:52 | #207 |
Разработчик
Форумчанин
|
Переходить на анонсеры с новым passkey можно, и не скачивая новые торрент-файлы. Просто в строке анонсера старый passkey изменить на новый. Сам анонсер должен содержать ...tor4me.info..., а не ...torrent4me.com... , так как у Вас ...torrent4me.com... вероятно не будет работать. Анонсер ...torrent4me.com... можете проверить тогда, когда начнет работать с учетом файлообмена анонсер ...tor4me.info... с новым passkey, если, конечно, будет желание проверки. Раздачу "Звездная мишень (Мишень - главнокомандующий) ..." у Вас постоянно никто не скачивает и с этого трекера и с другого трекера тоже. Тогда отдача ваша 3,14 Гб - 640 Мб ушла на трекер rutracker. В принципе, мне неважно куда идет ваша раздача, т.е. главное, чтобы она раздавалась только с BitTorrent 7.1 и не важно с анонсером этого трекера или с анонсером другого трекера. Главное то, чтобы другие ваши клиенты с этим файлом не мешали моему клиенту. В принципе нет необходимости раздавать одни и те же файлы на разные трекеры, так как выше скорости канала отдачи своего интернета невозможно прыгнуть. Нечитерская работа анонсеров, например, следующая: Cкрытый текст - |
25.03.2017, 22:03 | #208 |
Зритель
Новичок
|
мне всё-таки не понятно, как ушёл трафик отсюда на рутрекер, если клинты разные и отсюда в свойствах ТФ я стёр адрес ретрекера?
На звёздной мишени оставил работающий анонсер и поменял старый пасскей на новый и получил статус response 404.Stop. |
25.03.2017, 22:49 | #209 |
Разработчик
Форумчанин
|
В следующий раз данные анонса файла принимает другой трекер и так попеременно клиент передает данные на два трекера. В такой форме читерства нет. Да, на этом трекере читерства не будет в любом случае, так как система учета трафика файлообмена этого трекера учитывает только отдачу с анонсера этого трекера. На некоторых трекерах есть запрет на раздачу одного и того же файла с одной раздачи с анонсерами разных трекеров в одном окне анонсера, но никто ещё не приводил доказательств, что при этом вся отдача учитывается на всех трекерах, чьи анонсеры есть в окне анонсеров (в свойствах торрента). Если Вы стерли в свойствах торрента анонсер другого трекера, оставив анонсер этого трекера, то отдача ваша 3,14 Гб - 640 Мб пропала из-за того, что как писал в сообщении http://forum.kinozal.tv/showpost.php...&postcount=208 : Cкрытый текст - |
26.03.2017, 09:20 | #210 |
Зритель
Новичок
|
anya1956ss
ну собственно, прошло 1,5 суток, ничего не изменилось в статусе анонсеров. |
26.03.2017, 10:29 | #211 |
Зритель
Новичок
|
|
26.03.2017, 10:47 | #212 |
Зритель
Новичок
|
|
26.03.2017, 11:02 | #213 |
Зритель
Новичок
|
|
26.03.2017, 13:57 | #214 |
Зритель
Новичок
|
|
26.03.2017, 18:35 | #215 |
Хранитель раздач
Новичок
|
Добрый вечер! Заметил вопросы, связанные с доступом к трекеру-я использую Psiphon 3-без проблем захожу на любой блокированный сайт
|
26.03.2017, 19:53 | #216 |
Разработчик
Форумчанин
|
Думаю, никто не проводил специального эксперимента по определению времени вступления в свои права нового passkey. Тем более переход с одного passkey на другой у аккаунта может быть разным: 1) в файлообмене участвуют файлы с анонсерами и со старым и новым passkey, т.е. не остановили раздачи со старым passkey; 2) в файлообмене участвуют файлы с анонсерами только с новым passkey. Я проводил эксперимент, но у меня не было цели определения необходимого времени, чтобы анонсер с новым passkey стал работать с учетом файлообмена. Целью было простое наблюдение перехода с одного passkey на другой. Описание процесса перехода с одного passkey на другой для случая, когда в файлообмене участвуют файлы с анонсерами и со старым и с новым passkey, не прерывая непрерывную сессию файлообмена (все засвеченные passkey уже изменены): Cкрытый текст - Эксперимент начался 13 марта и закончился 2017-03-18_091335. Время изменения passkey на passkey oSV7DVo1na - 2017-03-15_055900. Промежуток времени между изменением passkey (на oSV7DVo1na) и с запуском раздач в клиенте с passkey oSV7DVo1na - примерно 3 дня 3 часа. Более ранее на запускал из-за того, что чистота эксперимента потерялась из-за прерывания непрерывной сессии файлообмена во время обесточивания дома, т.е. эксперимент отложил до лучших времен (до появления вновь желания проведения эксперимента). Сколько времени Вам потребуется мне неизвестно, так как мне неизвестно с какой точки ваш отсчет времени, т.е. после первого изменения passkey или после второго изменения passkey. Неизвестно также начало отсчета времени с момента, когда в клиентах остались только анонсеры с passkey при последнем изменении. Впереди у Вас пока неизвестность и поэтому можно завести ещё один аккаунт и всё проводить параллельно с двух аккаунтов. Обсуждаются здесь проблему с учетом трафика файлообмена, т.е. проблему с анонсерами трекера. |
26.03.2017, 20:16 | #217 |
Зритель
Новичок
|
anya1956ss
в общем сейчас 2 раздачи пошли с новым пасскеем, одна из которых шла ранее и со старым, а вот одна совсем не хочет, но конечно подожду ещё, а так, попробовал скачать новую раздачу, всё пошло и отобразилось в профиле, сначала в заказчка, потом в отдаче, и стата также правильно отобразилась. |
26.03.2017, 20:58 | #218 |
Разработчик
Форумчанин
|
Посмотрел наличие начала учета. Раз учет возобновился, то это означает, что у Вас уже нет проблем с учетом трафика файлообмена. Файл, который без учета трафика файлообмена остановите кнопкой "Стоп" (не кнопкой "Пауза") на несколько дней, так как ничего не потеряете в трафике отдачи, т.е. его постоянно не скачивают. Сообщите тип ОС, объём ОЗУ, наличие диска SSD. Если объём ОЗУ достаточно большой и есть диск SSD, то легко подберу несколько файлов, которые обеспечат отдачу вашему клиенту со средней скоростью 10-11 Мбайт/с при скорости сети интернета 100 Мбит/с. Попробую скачать большой файл с вашего клиента, изолируя других отдающих (клиентом BitComet, который позволяет легко изолировать пиров на некоторое время). |
26.03.2017, 21:18 | #219 |
Зритель
Новичок
|
|
26.03.2017, 22:18 | #220 |
Разработчик
Форумчанин
|
Объем SSD 60 Гб в нынешнее время маловат (оптимально 240-512 Гб), но подобрать файлы под ваш размер диска SSD можно ещё и для длительного сидирования. Завтра отправлю Вам в ЛС всё, что требуется. |