![]() |
|
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Придумай окончание фразы - Beta-Test V
Продолжение темы «Придумай окончание фразы - Beta-Test V» Поощряются ответы в стихотворной форме собственного сочинения, просто в рифму, даже просто ответы, но желательно с юмором. ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА Не допускаются - плагиат, флуд и обсценная лексика. Посты, нарушающие правила, будут удалятся без предупреждения. Придумай окончание фразы - Beta-Test IV ‹клик› . |
![]() |
#2161 |
Зритель
![]() ![]() |
Сезоны перепутала погода,
Опять в недоумении народы: Куда бежать - на юг или на север, Что покупать - ушанку или веер... В широкополой теплой шляпе |
![]() |
#2162 |
Зритель
![]() ![]() |
Надевши пончо и унтЫ, схожу я в городе Анапе, Сперва на пляж,затем в кусты! с утра побрился и оделся |
![]() |
#2163 |
Зритель
![]() ![]() |
С утра побрился и оделся,
В обед откушал две тефтели, Под вечер у камина грелся, Прошла без подвигов неделя. Люблю пройтись я ночью лунной |
![]() |
#2164 |
Зритель
![]() ![]() |
Люблю пройтись я ночью лунной,
Пофантазировать слегка, Представив встречу с девой юной, Что машет мне издалека. Закрыто небо облаками |
![]() |
#2165 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Закрыто небо облаками,
Не видно верного пути, Чем потерять всё с дураками, Уж лучше за мечтой уйти Там царство процветает пышно |
![]() |
#2166 |
ВИП
![]() ![]() |
Там царство процветает пышно
В огнях моих туманных грёз Зима крадется к нам чуть слышно По рекам, что сковал мороз В тумане радуга застыла |
![]() |
#2167 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Окрасив небо в семь тонов. Чаруя с гипнотичной силой, Оттенками волшебных снов. Посеребрила щедро звёзды |
![]() |
#2168 |
Зритель
![]() ![]() |
Посеребрила щедро звезды
Вселенная в своем эфире. Вы знаете, насколько твЁрды, Свинец и хром на Альтаире? Казалось бы, еще недавно, |
![]() |
#2169 |
Зритель
![]() ![]() |
Казалось бы, еще недавно
С тобой гуляли средь берёз, Я целовал тебя исправно, А ты сердилась не всерьёз. Зимой тебя я вижу редко |
![]() |
#2170 |
Зритель
![]() ![]() |
Так повелось : зимой наседка Не носит яйца никогда. Заморский принц такой зануда |
![]() |
#2171 |
Зритель
![]() ![]() |
Заморский принц такой зануда
И непонятно говорит, Его женою я не буду! Давай сбежим на остров Крит! Я не читала Илиаду |
![]() |
#2172 |
Зритель
![]() ![]() |
Я не учила ваш иврит. Я не была такой,как Алла. Прощай,Адам. Твоя Лилит. Теперь я пожилой и скучный |
![]() |
#2173 |
Зритель
![]() ![]() |
Теперь я пожилой и скучный,
Не дружат девушки со мной, Но если нужно, ОЧЕНЬ нужно, Тряхну, пожалуй, стариной! Опять намёки-экивоки |
![]() |
#2174 |
ВИП
![]() ![]() |
Опять намёки-экивоки
Нет- чтобы прямо мне сказать Любовь ведь требует дерзать Амур стрелой напишет строки Декабрь укутан белой дымкой |
![]() |
#2175 |
Зритель
![]() ![]() |
Лишь там,где роща без одежды, Клюют рябиновые гроздья Тетерева ,маня надеждой! (плач охотника) Пускай прицел мой не собьется |
![]() |
#2176 |
Зритель
![]() ![]() |
Пускай прицел мой не собьется,
Не заслезится зоркий глаз, И встаньте точно против солнца, Мадам, кода я целюсь в вас. Люблю рискованные игры |
![]() |
#2177 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Мадам, когда я целюсь в вас, Идут в финале фильма титры, А вас спасает реверанс Люблю стрелять из рэвольвэра ) |
![]() |
#2178 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Люблю стрелять из рэвольвэра.
Патронов правда нет пока. Но в пару лысин из партера Я б угодил наверняка. Любуюсь оркестровой ямой |
![]() |
#2179 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Любуюсь оркестровой ямой В ней дама бродит как луна И чтото чертит криптограммой, Как будто среди нот одна Сверкает серебристым ликом |
![]() |
#2180 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Сверкает серебристым ликом,
Скрипичный ключ к груди прижав Лесная нимфа Эвридика Грустит, струн тайны разузнав. Переполняют взгляд печали |