![]() |
|
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Придумай окончание фразы - Beta-Test V
Продолжение темы «Придумай окончание фразы - Beta-Test V» Поощряются ответы в стихотворной форме собственного сочинения, просто в рифму, даже просто ответы, но желательно с юмором. ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА Не допускаются - плагиат, флуд и обсценная лексика. Посты, нарушающие правила, будут удалятся без предупреждения. Придумай окончание фразы - Beta-Test IV ‹клик› . |
![]() |
#2141 |
Зритель
![]() ![]() |
Нарядилась Оля снежинкой
Уже возле ёлки с утра. Такой нежной белой пушинкой Танцевала часа полтора. Родители были в восторге |
![]() |
#2142 |
Зритель
![]() ![]() |
Родители были в восторге
После вишневой настойки, Хлопали доченьке громко, И подпевали ей бойко! Все были очень довольны |
![]() |
#2143 |
Зритель
![]() ![]() |
Все были очень довольны,
И хозяева хлебосольны, И гости горланили песни, И спать завалились все вместе! Хозяин зажал бутылку |
![]() |
#2144 |
ВИП
![]() ![]() |
Хозяин зажал бутылку
Гостям же хотелось выпить Заехать пришлось по затылку Результативный выпад Долой отправьте груз-печаль |
![]() |
#2145 |
Зритель
![]() ![]() |
Долой отправьте груз-печаль
И радуйтесь на всю катушку, Чтоб не было безумно жаль, Что грусть устроила ловушку. Пути-дорожки заметает снег |
![]() |
#2146 |
Зритель
![]() ![]() |
Пути-дорожки заметает снег,
И портмоне потеряно в сугробе... Я без ключа, и где найти ночлег? Любовницы мне отказали обе. Ты звезданула сковородкой |
![]() |
#2147 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты звезданула сковородкой -
И не слегка, Потом отпаивала водкой, Где ло-ги-ка??? ![]() Знаком с твоей рукой тяжелой... |
![]() |
#2148 |
Зритель
![]() ![]() |
"Знаком с твоей рукой тяжелой",
Я в этой теме написал. И лишь от gusenica Оли Я сострадание сыскал. ![]() Ты оклемался? Так изыди |
![]() |
#2149 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты оклемался? Так изыди
И плешь прикрой сковородой, А я пойду кутить с элитой И насмехаться над тобой. Не надо мне твоих "спасибо" |
![]() |
#2150 |
ВИП
![]() ![]() |
Не надо мне твоих "спасибо"
Общением сыта по горло Решай: меняешься ты, либо Считай, что прошлое я стерла Твои намеки непонятны |
![]() |
#2151 |
Зритель
![]() ![]() |
Твои намеки непонятны,
Сказал бы прямо, что к чему. Но слушать было мне приятно, Сама не знаю почему. Меня смущает многозначность |
![]() |
#2152 |
Зритель
![]() ![]() |
Меня смущает многозначность,
Люблю я мысли по одной Обдумывать: вот это мальчик, Он мне чужой, но есть и мой. Вперед, неспешно, шаг за шагом |
![]() |
#2153 |
Зритель
![]() ![]() |
Меня смущает многозначность,
Люблю я мысли по одной Обдумывать: вот это мальчик. Он мне чужой. Но есть и мой. Вперед, неспешно, шаг за шагом |
![]() |
#2154 |
Зритель
![]() ![]() |
Вперед, неспешно, шаг за шагом
За годом год,за веком век На месте топчется бродяга. Изгой вселенной-Человек ! В ночной тиши крадусь бесшумно |
![]() |
#2155 |
Зритель
![]() ![]() |
В ночной тиши крадусь бесшумно
Не потому, что я злодей, А потому, что битый, умный И ночью сторонюсь людей... Декабрь не радует погодой |
![]() |
#2156 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Декабрь не радует погодой.
Будь дождик, или мокрый снег. Да! Не доволен он природой. Всегда ворчащий человек. Сугробов вдруг понавалИло |
![]() |
#2157 |
Зритель
![]() ![]() |
Сугробов вдруг понавалИло,
Вздыхает дворник перед чисткой: "Работать легче мне бы было И в Сан-Хосе, и в Сан-Франциско" Снеговик тоже мерзнет зимою |
![]() |
#2158 |
Зритель
![]() ![]() |
Снеговик тоже мерзнет зимою
И от солнца сплошная беда. Он становится сразу водою И не деться ему никуда. И в декабре бывают вьюги |
![]() |
#2159 |
Зритель
![]() ![]() |
И в декабре бывают вьюги,
И в январе, и в феврале, А март порой ломает флюгер, Гоняя ветры в снежной мгле. Я сани подготовил летом |
![]() |
#2160 |
ВИП
![]() ![]() |
Я сани подготовил летом
Как требует того пословица И всем спешу сказать об этом Смогли чтоб тоже подготовиться Сезоны перепутала погода |