![]() |
|
Кинооператор
![]() |
Придумай окончание фразы - Beta-Test IV
Продолжение темы «Придумай окончание фразы -Beta-Test IV» Поощряются ответы в стихотворной форме собственного сочинения, просто в рифму, даже просто ответы, но желательно с юмором. ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛАНе допускаются - плагиат, флуд и обсценная лексика. Посты, нарушающие правила, будут удалятся без предупреждения. Придумай окончание фразы - Beta-Test III ‹клик› . |
![]() |
#2141 |
Зритель
![]() ![]() |
Вчера мы расстались с тобой навсегда, В пятнадцатый, кажется, раз, Пойду прогуляюсь, моя поп-звезда, Вернусь, как всегда, через час. Букет хризантем я тебе принесу |
![]() |
#2142 |
Зритель
![]() ![]() |
Букет хризантем я тебе принесу,
Осенний прощальный букет, Вот проживём тёмных дней полосу, И встретим весенний рассвет. Я приглашу тебя на чай... |
![]() |
#2143 |
Зритель
![]() ![]() |
Я приглашу тебя на чай,
Торт принеси с собой, Уж если связаны мы, чай, С тобой одной судьбой... Я мяту крепко заварю |
![]() |
#2144 |
Зритель
![]() ![]() |
Я мяту крепко заварю Распарю свои ножки Попробуй ка весь день подряд Стоять на Ленинградке,вдоль дорожки ! У самовара я и моя Маша ... |
![]() |
#2145 |
ВИП
![]() ![]() |
У самовара я и моя Маша
Вечерний чай для нас святой обряд В тарелках мед, и бублики, и каша И каждый друг зайти к нам в гости рад Целую ночь соловей нам насвистывал |
![]() |
#2146 |
Зритель
![]() ![]() |
Целую ночь соловей нам насвистывал,
Но не решился я Машу обнять. Больно уж мощная, больно плечистая, Вдруг бы пришлось потом зубы вставлять. Экспромтом выдал каламбурчик |
![]() |
#2147 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Экспромтом выдал каламбурчик.
Ощерился самодовольно. И с хрустом откусил огурчик, Скомандовав лениво:"Вольно!" От прапорщика до майора |
![]() |
#2148 |
Зритель
![]() ![]() |
От прапорщика до майора
Я быстро звания менял. И говорят, я буду скоро, Через полгода генерал. Подайте мне воды без газа |
![]() |
#2149 |
ВИП
![]() ![]() |
Подайте мне воды без газа
Салат, цыпленка-табака Я это буду кушать сразу Жаркое тушится пока... Икрою вниз упал мой бутерброд |
![]() |
#2150 |
Зритель
![]() ![]() |
Экспромтом выдал каламбурчик, В рюмку водочки налил. С хрустом откусил огурчик, И снова смачно пошутил. |
![]() |
#2151 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Икрою вниз упал мой бутерброд.
И соль рассыпалась. И чёрный кот Перебежал передо мной проход, Который в зазеркалье не ведёт. Подите прочь, исчадия любви.... |
![]() |
#2152 |
ВИП
![]() ![]() |
Подите прочь, исчадия любви....
Я это ведь со зла сказала Потом одумалась, умывшися слезами, И вслед молила:" Их останови !" Я не могу тебе всего простить |
![]() |
#2153 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Я не могу тебе всего простить.
Когда клянёшься, сыпешь обещания. Ведь, тонкая связующая нить Меж нами, уж на грани вымирания. Я барышня, а ты же из низов. Плебеям не понять мои манеры. Ты точно оголённый нерв готов Быть слишком откровенным кавалером. Да дело, в общем, не в прощении |
![]() |
#2154 |
Зритель
![]() ![]() |
Да дело, в общем, не в прощении, А уж в прощании, мой друг, Я приняла свое решение, И не изображай испуг. Расстанемся хотя б на время |
![]() |
#2155 |
ВИП
![]() ![]() |
Расстанемся хотя б на время
Еще успеем насовсем Неси своих заскоков бремя И досаждать продолжи всем. Все так надеялись,что ты уж не всплывешь |
![]() |
#2156 |
Зритель
![]() ![]() |
Все так надеялись,что ты уж не всплывешь.
Тщета надежд, едрёна вошь! Ты выплыв, продолжаешь жить, Пузырь не можно утопить. Том пятый Ленина я дочитал под утро. |
![]() |
#2157 |
ВИП
![]() ![]() |
Том пятый Ленина я дочитал под утро
Мне революцию хотелось совершить Но интуиция мне подсказала мудро Чтоб отдохнул я в Шушенском, в глуши. Высокопарных слов не надо опасаться |
![]() |
#2158 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Чего бы еще выдумать такого?!
Чтоб все заметили, и, чтоб оваций шквал... На сцене Малого, а может и Большого... И зал мне стоя чтоб рукоплескал!? Примерить роли травести попробуй |
![]() |
#2159 |
Зритель
![]() ![]() |
Чего бы еще выдумать такого ...
Так хочется побитым всеми быть! Я стих придумал (на три буквы слово) Еще хочу и песенку сложить! Примерить роли травести попробуй Изображай печаль, веселье, смех Пусть образ будет интересным новый Ну и во всем сопутствует успех. О чем поется скромному поэту |
![]() |
#2160 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Куда теперь шагает вечный странник ?
В каком краю найдёт он свой приют? В постели с кем проснётся утром ранним? И подадут ли в этот номер брют? Пускай разбудит рыцарь куртуазный |