|
Результаты опроса: Моя роль в музыкальных конкурсах | |||
Организатор |
![]() ![]() ![]() |
27 | 18.12% |
Член Жюри |
![]() ![]() ![]() |
19 | 12.75% |
Участник |
![]() ![]() ![]() |
51 | 34.23% |
Болельщик |
![]() ![]() ![]() |
54 | 36.24% |
Мне нравится флудить |
![]() ![]() ![]() |
12 | 8.05% |
Мне всё равно |
![]() ![]() ![]() |
44 | 29.53% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 149. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#2141 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Что за дурацкая манера, озвучить дату открытия, а потом молчать?
Надо сразу портить карму себе и настраивать на шаляй-валяй участников. |
![]() |
![]() |
#2142 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А Фишеру Абелю привет! Он в срок все запускал.
|
![]() |
![]() |
#2143 |
Заблокирован
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2144 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ну может драматизировать и не надо, но написать, извините, перенесли открытие на какое-нибудь 15.... декабря 16:00... время московское. Это же элементарный деловой этикет. |
![]() |
![]() |
#2145 |
Зритель
![]() ![]() |
Вот и 3 декабря наисходе, а конкурса то и нет
|
![]() |
![]() |
#2146 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Иди сыграни пока в «The Game Awards 2018». Выбери своего фаворита! Я уже выбрала Skyrim. Тишина есть величайшая музыка жизни. |
![]() |
![]() |
#2147 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Привет всем.
Гонка начинается. Ознакомьтесь с условиями и участвуйте. «Triathlon Music Competition» Тема обсуждения Музыкальный конкурс. Путеводитель гонки «Triathlon Music Competition» |
![]() |
![]() |
#2148 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Переделайте ссылки, чтобы было гуру. |
![]() |
![]() |
#2149 |
Директор
![]() ![]() |
Чего, вдруг, надо что-то переделывать? Россия - это, далеко, не весь мир, и официальный адрес сайта находится на .tv |
![]() |
![]() |
#2150 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Счастливо оставаться, ведь Россия не весь мир, но большая его часть, во всех ипостасях. |
![]() |
![]() |
#2151 |
Директор
![]() ![]() |
Гуру и ми - это зеркала Кинозал.ТВ, но официальный адрес один, вся документация, правила, новости на Главной - ведут именно на .ТВ. Все остальные вопросы - это проблемы конкретного пользователя. Под каждого мы не будем подстраиваться. Насчет, "счастливо оставаться", так "в добрый путь") |
![]() |
![]() |
#2152 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Умная вы Татьяна барышня, ответили раздражённо, а зачем? Как вы думаете, жмякнув в первом посту конкурса на ссылку и попадая на страницу где требуется ввести логин и пороль - это для меня единственного россиянина - комильфо? Естественно, остаётся после вашего доброго ответа сказать, Счастливо оставаться.))) |
![]() |
![]() |
#2153 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Это абсолютно не трудоёмкий процесс. Берёте ссылку в которой написано guru и заменяете это слово на любое другое из нужных. (tv, me). Всё будет работать. Если часто пользоваться придётся сделайте один раз на несколько тем в браузере. И никаких проблем. |
![]() |
![]() |
#2154 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2155 |
Директор
![]() ![]() |
Я живу не в России, но мне в день приходится десятки раз из одного зеркала в другой "перемещаться", проходя по ссылкам в ЛС, и что теперь - надуть губы и пожелать всем "счастливо оставаться"?)). Возникают проблемы у меценатов, если используют неофициальное зеркало. Многие даже не знают о существовании гуру или ми, часто жалуются на "подделку" и недоумевают, можно ли там вводить свои данные. Так что, Николай, учитесь мыслить глобально. Есть официальный сайт - это основа. |
![]() |
![]() |
#2156 |
Заблокирован
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2157 |
Заблокирован
![]() ![]() |
А то я ни чего не знаю, в последнее время появилась тенденция в гуру всё больше ссылок с тв, ладно что это ссылки по форуму, они не блокируются. А теперь время написать вагонному, товарищь, если на форуме ссылка например на профиль пользователя с основного трекера (не форума) с тв, то что ты в браузере не вставляй, при переходе однозначно будет надпись, сайт заблокирован на территории РФ. |
![]() |
![]() |
#2159 |
Заблокирован
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2160 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|