08.02.2016, 13:17 | #2141 |
ВИП
Душа Форума
|
В качестве реплики в зал: удивительные у нас некоторые редакторы! способны за административную этику спрятать все, что угодно! и хамство и обман!
. |
08.02.2016, 14:18 | #2142 |
Зритель
Гуру Форума
|
Я здесь два с половиной года , но даже мне ясно, что никто не предпримет никаких усилий на восстановление справедливости. И всё повторится в следующем " конкурсе радости и веселья " : -нарушения собственных правил -поблажки " по дружбе или званиям" - изменения правил в момент проведения А вот этот пункт особо выбешивает: -обсуждение возникшей проблемы конкурса на закрытом форуме, параллельно с уже происходящим скандалом, который активно обсуждается участниками и болельщиками, но им ( болельщикам и участникам), высокостоящие говорят , что они : скандалисты, склочники, и вообще,- всё просто класс (!), а в это же время пытаются " решать вопросы" за кулисами с оргами и причастными А проблемы то созданы именно такой политикой двуличия! Не к кому здесь апеллировать! Но можно проголосовать ножками, что уже делает большое количество пользователей Не ходить, не участвовать, не голосовать - полный игнор! И, может быть по итогу такого "веселья " и пустого форума, в высоких головах появится понимание , что конкурс делается ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, а не для галочек, и самовыражения организаторов любым способом |
08.02.2016, 14:29 | #2143 |
ВИП
Гуру Форума
|
|
08.02.2016, 14:53 | #2144 |
Администратор
Великий Гуру
|
|
08.02.2016, 15:01 | #2145 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Начать публикацию трансферов, потом бросить.. Что это ? Ошибка, халатность, или злой умысел ? Откуда мы это можем знать ? Публикация всех трансферов лишь спустя два дня после окончания голосования и приема переводов Сокрытие этой информации решающим образом повлияло на результаты конкурса Ошибка, халатность, или злой умысел ? ТЫ+Я (2010) Кулинарый , Музыкальная Олимпиада, Валентин, Акварель (2015-16) |
08.02.2016, 15:22 | #2146 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Вот это было бы правильным и мудрым решением..Ведь именно публикация их задним числом и привела к такому, кстати сказать, вполне предсказуемому эффекту зы - и конечно слабо было бы просто свернуть его, признать, что он провалился, нужно было довести его до конца любой ценой |
08.02.2016, 16:16 | #2147 |
Заблокирован
Форумчанин
|
Друзья, господа и даже враги с интересом читал посты.
Но всё таки сформулируйте общее мнение по конкурсу Валентинов. Хотя бы из трёх пунктов. 1. Почему? 2. Кто? 3. Зачем? |
08.02.2016, 16:17 | #2148 |
Fiat lux
Душа Форума
|
Конкурс завершился по тем условиям, которые были заявлены в конкурсных темах, где не была прописана обязательность публикации переводов. Это было сделано по просьбе, а какой получился итог трансферов - зависело целиком от болельщиков. Что действительно было плохо, так это несогласованность действий, отсутствие расчета перспективного результата при объявлении условий голосования с применением голосов и ГБ за участников конкурса и изменение этих правил несколько раз по ходу конкурса. Но поскольку голосование было объявлено и болельщики приглашены к участию, то игнорировать их мнение и очередной раз менять условия конкурса, делая возвраты, было недопустимо. Это была бы подтасовка результата. |
08.02.2016, 16:29 | #2149 |
Кинооператор
Душа Форума
|
|
08.02.2016, 16:39 | #2150 |
Fiat lux
Душа Форума
|
|
08.02.2016, 16:47 | #2151 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Но о выделенном могу сказать вот что.. Организаторы у нас на всё имеют право..хочу публикую, хочу не публикую, раз Правилами это не оговорено А обязанности у них есть какие-нибдь вообще ? |
08.02.2016, 17:11 | #2152 |
Fiat lux
Душа Форума
|
|
08.02.2016, 17:54 | #2153 |
Редактор
Душа Форума
|
Причём тут моё Редакторское звание, оно что Вам спать спокойно не даёт?? Не вопрос! Могу Вам с радостью уступить своё место.)) А насчёт тона общения: прежде чем говорить что-то другим, думаю стоит сначала посмотреть на себя.) Я повторяюсь, на всё вопросы ответы были даны в обсуждении и в Копилке, я писать одно и тоже по нескольку раз не собираюсь. Да, были ошибки, и были принесены извинения, ну так что теперь?? Всю жизнь теперь это будем вспоминать и мусолить на каждом углу, переливая из пустого в порожне? Поговорить больше не о чем?? |
08.02.2016, 17:55 | #2154 |
ВИП
Душа Форума
|
Процитировали Директора и оборвали ее цитату на удобном для вас месте. Вы процитировали Директора так, как вам удобно в данный момент: Почему не процитировали ее пост дальше? Зачем оборвали цитатирование ее поста прямо "на старте" ? И дальше пошли всех вводить в заблуждение, пользуясь своей "популярностью" )... Маркетинговый ход. ) Неудачный ход. Люди умеют читать. Слово "запущен" она имела ввиду, что ему дан старт. (Это как ракета в космос запущена). А не то, что вы пытаетесь всем тут внушить. Типа "запущен" и конец ему... (вот когда я на огороде месяц сорняки не вырываю, то мне жена и соседи скажут, что я запустил свой огород). И будут правы. Разницу чувствуете? Запустить конкурс и запустить, скажем, бороду, долго не бреясь ) На самом деле TanyaLaguna имела ввиду следующее. Читаем внимательно: #2105 Кстати, почему вы возмущаетесь тем, что рабочую тему по трансферам Директор открыла только 8 марта? На самом деле тема эта была в ТМ с оговоренного в Правилах конкурса срока. С 1 марта. Директор просто 8 марта перенесла с ТМ (творческой мастерской) рабочую тему в открытый форум, чтобы показать что все трансферы с 1 марта учитывались в Мастерской. Перенесла по просьбе Кеотеми. #2126 Пенесла для открытости. Ведь, согласно Правил конкурса, Cкрытый текст - Я тоже с вашего позволения выделю в вашем посте то, что важно, не обрезая его. ) Вам предлагали войти в состав Администрации. Вы отказались. А вошли бы, знали бы и технические стороны. Про обязанности, Директор написала уже. Да. Штормит иногда) Наверное, это и хорошо. Не люблю "штиль". Паруса бесполезны, а если еще и солярки нет в баке - то вообще каюк лодке или яхте ). На одни весла надежда. И то мало. Особенно в открытом море. |
08.02.2016, 18:03 | #2155 |
Зритель
Гуру Форума
|
При полной безнаказанности со стороны администрации! Публичные розги применяются только к простым пользователям : снос постов, закрытие темы перед носом, бан и разноголосье : ах он\она\они опять склочничают А конкурсо--творящим всегда всё сходит с рук |
08.02.2016, 18:21 | #2156 |
ВИП
Душа Форума
|
Знаете, я вот с ужасом жду октября или ноября 2016-го. Да что ждать ноября? Вот скоро День св. Валентина, 23 февраля, 8 Марта. Боюсь, что никаких конкурсов уже не будет. А виной всему этому - небольшая группа людей на форуме (завсегдатаев всех форумных тем, - их человек 10-15 не более), которые приложили максимум усилий для этого. И вот им должны сказать "спасибо" остальные 90 или 100 тысяч наших форумчан. Если не опомнимся все вместе, то так и будет. То есть, ничего не будет. |
08.02.2016, 18:26 | #2157 |
ВИП
Великий Гуру
|
А может хватит уже?
Целый год прошёл, зачем устраивать этот день сурка, ну вот зачем? Конкурсы проводить - занятие сложное, требующее много сил, зачастую люди меняют график на работе в реальной жизни (!), чтобы освободить нужные дни для конкурса. И занятие это, как правило, неблагодарное. Далеко не всегда удаётся сделать конкурс/акцию на уровне, но после такой нервотрёпки, напоминания в каждой теме у кого будет желание продолжать? Только у оголтелых оптимистов, а таких очень мало. Натали, ну хоть Вы меня не расстраивайте, Вы человек чувственный, но при этом, как правило, логичный, к чему эти теории заговоров и добавление тех проблем, которые не имели место быть? |
08.02.2016, 18:36 | #2158 |
ВИП
Душа Форума
|
В интернете обращение на ты - норма, ибо невозможно знать возраст собеседника. Должность редактор - почетная! тебе оказано доверие администрации. судя по реплике ты не ценишь оказанное доверие, да и не уполномочена должности раздавать. Что не так? то, что задала вопрос? почему бы нет? Обрати внимание на то, что в теме отписались три директора! а ведь могло все быть намного проще, если бы ты ответила на вопрос. Считаешь правильным, что за твои косяки должны краснеть другие? Вон Илья простынь накатал! Думаешь, что ему в удовольствие каждый раз на амбразуру укладываться? так ни какого здоровья не хватит!... вопрос о том, почему прекратилась публикация трансферов, ранее не задавался. Лукавство неуместно. Если я ошибаюсь, покажи где прочесть. Вика, твоя главная ошибка в том, что не уважаешь людей. . |
08.02.2016, 18:36 | #2159 |
ВИП
Душа Форума
|
Опять начинается затыкание ртов? . |
08.02.2016, 18:36 | #2160 |
Заблокирован
Форумчанин
|
нет, Илья, конкурсы будут, но вы с трудом принимаете новоё, живёте по старым шаблонам. Новое боитесь пустить.
Просто не вставляйте палки в колёса, поменьше советов, пожеланий, нужно ваш совет спросят обязательно. тут без обид. Режиссёр должен быть, как во всё мире один и он несёт полную ответственность за свою работу. Вот надо конкурс мне готовить, так редактор навалил и не убирает, навалил прямо на пороге, писал к директорам, одна уже прячется. вторая держится пока, так Илья вы вчера тему "Шоу" чистили, да не дочистили, что метла поизносилась там же написано пожелание кликабельно, не хотите удалять, вот пускай там, эта куча его советов "благоухает", а главная тема нужна мне чистая, итак уже около суток задерживаете создание. Саботируете батенька ) |