![]() |
#2121 |
Зритель
![]() ![]() |
так задрожали колени, что к подножию трона легли загробные тени: ![]() утех-успех |
![]() |
#2122 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты глуп и важен, как индюк, А ты - мужчина?.. Я от тебя сбегу на юг - Хочу павлина! разум разом |
![]() |
#2123 |
Зритель
![]() ![]() |
Гаврила долго ждал мадам, И помутился разум. Шёл по дорожке с ней Ван Дамм. Убил обоих разом. Смотрел - обстрел |
![]() |
#2124 |
Зритель
![]() ![]() |
Барон на карту всё смотрел.
Он не был здесь, и так давно! Кабан, попавший под обстрел К утру трофеем стал его. И все-таки, на рифмы, которые впоследствии стёр anko63 Барон застыл у местной карты. Как мил ему родимый край! Сюда откладывал он старты, Но вот он здесь. Пляши, встречай! кальмар стар |
![]() |
#2125 |
Зритель
![]() ![]() |
В чащобе пискнула сова,
И зло так, более того, зловеще, Вступал мороз в свои права (Барон сон видел накануне вещий) пищá сообщá |
![]() |
#2126 |
Зритель
![]() ![]() |
Реплика в сторону.
Барон с бароном сообща Стих про барона сочиняли И, от восторга аж пища, Шедевр тот в теме выставляли. |
![]() |
#2127 |
Зритель
![]() ![]() |
пищá сообщá
Мороз крепчал.А волк,пища, Из проруби тянул леща. Тянул с надрывом. Хвост,треща, От волка задал стрекача ! рыбка - улыбка |
![]() |
#2128 |
Зритель
![]() ![]() |
Реплика в другую сторону
И вот решили сообща Избавить сайт от двух баронов, Бароны прятались, пища, Но кто-то писком их был тронут.. |
![]() |
#2129 |
Зритель
![]() ![]() |
С лица барона не сходила
Его привычная улыбка, Ослабив тот час же удила, Он поспешил к коптильне с рыбкой! вроде (в) комоде |
![]() |
#2130 |
Зритель
![]() ![]() |
обнаружил на комоде ящик пива. и-с улыбкой- "ведь была ж чекушка! вроде..." магнат-шабат |
![]() |
#2131 |
Зритель
![]() ![]() |
А Моисей при фараоне Пахал, как будто бы на зоне. Достало! Срочно на исход Стал подговаривать народ. пустыня - остынет |
![]() |
#2132 |
Зритель
![]() ![]() |
они примерно сорок лет. Моше там получил Завет. Любовь к закону не остынет, и дальше много тысяч дней евреи будут всех мудрей! мораль-скрижаль |
![]() |
#2133 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты где? Боюсь, что страсть остынет,
Хоть всей душой тебя люблю, Не не могу я жить в пустыне - Ее я скоро заселю. аншлаг зигзаг |
![]() |
#2134 |
Зритель
![]() ![]() |
Моше вытёсывал скрижаль, Он не учитывал природу Людских страстей - вот вам мораль, Что личность лидерской породы Должна поближе быть к народу |
![]() |
#2135 |
Зритель
![]() ![]() |
судьбы очередной зигзаг- хотела замуж- нет ни рожи! как в монастырь ушла- аншлаг! домино-веретено |
![]() |
#2136 |
Зритель
![]() ![]() |
Крутиться, как веретено,
Не буду и под пушками! Пойду играть я в домино И пиво пить с подружками. арлекин витамин |
![]() |
#2137 |
Зритель
![]() ![]() |
Оставшись без ночных утех, Советовала Арлекину, В театре общий вызвав смех, Пить на ночь больше витаминов, Чтобы у дам иметь успех: У женщин есть подобный грех - В крови язвительность у всех пасть - напасть |
![]() |
#2138 |
Зритель
![]() ![]() |
Раскрыв чудовищную пасть,
Меня опять настигла страсть И снова норовит напасть! А мой удел? конечно, пасть... баламут оторвут |
![]() |
#2139 |
Зритель
![]() ![]() |
Остановись-ка, баламут,
Зачем полез ты к тиграм в клетку? Тебе там ногу оторвут! Сказала клоуну субретка. кухарка - аватарка |
![]() |
#2140 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
В кафешке грустная кухарка
Мечтала, нарезая лук, Чтобы хотя б на аватарке Покрасоваться средь подруг. повар - сговор |