03.12.2014, 11:04 | #2121 |
Зритель
Душа Форума
|
Думайте сами, решайте сами, Вам самим выбирать: То ли взять отравиться грибами, То ли не умирать. Зато складно Свеча горела в Шевроле,свеча горела... |
03.12.2014, 14:43 | #2122 |
Редактор
Гуру Форума
|
Зачем ее блондинка подожгла?! В недоумении на авто смотрела, Вот дура, зачем спички в руки - то брала?! Пусть невредим вернется вновь... |
03.12.2014, 18:16 | #2123 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Пусть невредим вернется тот, Кто был одарен мной любовью, Кто почитает не покой, А бой, с кипящей в жилах кровью. Пусть будет он храним судьбой, За смелость осенён удачей, Пусть будет встречен дома он Счастливым смехом, а не плачем. Когда ты с ласковой улыбкой... (с) |
03.12.2014, 20:21 | #2124 |
Зритель
Душа Форума
|
Когда ты с ласковой улыбкой Ко мне подходишь не спеша, Становится ткань мира зыбкой, Над ним парит моя душа. И в этом сказочном пареньи Смотрю на мир издалека, Как птицу в чудном опереньи, Меня манит твоя рука. И я на землю опускаюсь, В твоей руке моя рука. В ответ тебе я улыбаюсь Смущаясь чуточку,слегка. Бред,конечно,но складно Я растерял все нужные слова... |
03.12.2014, 21:51 | #2125 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
побрежу и я ... Я растерял все нужные слова, И в мыслях комом встали междометия. Как ты была болезненно права! Нет, надо в петлю сразу было влезть мне! Солнечный заяц. Тебе невдомёк ... |
03.12.2014, 22:27 | #2126 |
Зритель
Душа Форума
|
Солнечный заяц. Тебе невдомёк, Что жизни твоей так короток срок. Чуть-чуть по подушке моей поскакал, Меня разбудил и куда-то пропал. Подумал я:-А если нам расстаться? |
04.12.2014, 10:04 | #2127 |
|
Подумал я:-А если нам расстаться?
Подумал я:-А если нам расстаться?
Подумал далеко не в первый раз... Но мне ума хватило, чтоб сдержаться И промолчать. Ведь скажешь: "Хоть сейчас!" Я не люблю иронии твоей... |
04.12.2014, 12:45 | #2128 |
Зритель
Душа Форума
|
Я не люблю иронии твоей, Хотя порою ты бываешь правой, Но становись лояльной поскорей, И мы поделимся с тобою славой. За окнами сегодня солнце светит |
04.12.2014, 14:05 | #2129 |
|
За окнами сегодня солнце светит
За окнами сегодня солнце светит,
А почему не рады солнцу мы? Ведь редкость - солнце посреди зимы... Как жаль, что мы давно не дети! А снег повалится, повалится... |
04.12.2014, 19:40 | #2130 |
Зритель
Душа Форума
|
А снег повалится, повалится И заметёт твои следы. А что со мною после станется, Когда навек исчезнешь ты? Вчера прощебетала в роще птица... |
04.12.2014, 23:16 | #2131 |
Зритель
Душа Форума
|
Два дня назад там прошмыгнул хорек. Три дня тому назад там видели лисицу. И стая кабанов испортила ларек . Пока поет цыганский хор.. |
05.12.2014, 10:14 | #2132 |
Зритель
Душа Форума
|
Пока поет цыганский хор, Давайте жить и пить, Чтоб не смогла смерть-жизни вор Землёй нам рот забить. Ну как-то так И сова разбудила SMS... |
05.12.2014, 12:49 | #2133 |
|
И сова разбудила SMS...
И сова разбудила SMS -
Опять мобильник я не отключила... Ах, как же надоедлив ты, прогресс, Хотя ты - наше всё и супер-сила! Не надо делать страшные глаза... |
05.12.2014, 14:11 | #2134 |
|
не надо делать страшные глаза
Не надо делать страшные глаза. К чему визжать, чтоб свёртывались уши? Делов-то-отказали тормоза... Ты же не тонешь... ты сейчас на суше Как дивно пахнет пень перед грозой |
05.12.2014, 19:48 | #2135 |
Зритель
Душа Форума
|
Спроси у таксы,пуделя,борзой, Которые у пня нужду справляют. Они,конечно,это точно знают. Прошу,меня простите за ошибку |
06.12.2014, 13:20 | #2136 |
|
Прошу,меня простите за ошибку
"Прошу,меня простите за ошибку!"
Да просто Вы писали очень шибко, Об этом даже говорить смешно, Что от души - нисколько не грешно! Ах, сколько с Вами мы еще напишем! |
06.12.2014, 20:25 | #2137 |
|
Ах, сколько с Вами мы ещё напишем
Стихами мы живём, мы ими дышим И сочиним ещё наш самый лучший стих Прости , жена за это всё , прости! Прости и тёща, что я тут топчусь по комнате. Когда помру Вы это ещё вспомните. Но, продолжая творческий мой путь, Я не могу забыться... ... И уснуть ... И видеть сны... ... Жаль не моё творенье... ... Но в общем ...ничего... стихотворенье Хотя вот темка... что-то там "с лозОй" Чего-то, как-то пень перед грозой... И как-то здесь темно и не видать ни зги... Кричу себе:" Баран, включи мозги!!" И чудо вдруг(от радости пьянею) Я в раз пишу всю эту ахинею Лирическое отступление АХИНЕЯ № РАЗ Как дивно пахнет пень перед грозою Подумалось на лесополосе А вдалеке родной мой лепрозорий ... Уж догорал... и разбежались все... Окончание лирического отступления и продолжение темы Так же склоняйтесь над столом как загогулина! Или читайте на распев как Ахмадулина! Иль строчкой твёрдой, плотной, как у Блока Давайте обличать детей порока. Но мыслю я... ну как бы между строк... Что это Блок бы врятли сдюжить смог ... И слава Богу ... Далеко ещё до ночи... ... Ну в общем где-то так... ... И я закончил. |
06.12.2014, 20:32 | #2138 |
|
Пардонте ! Забыл первую строчку прикрутить.Строчка не моя , её мне мой друг профессор подарил
А в проктологии ну очень я крутой |
07.12.2014, 09:03 | #2139 |
|
А в проктологии ну очень я крутой
А в проктологии ну очень я крутой,
Лечу как скальпелем, так и бессмертным словом, И если Вас замучит геморрой, Мы рассмешим Вас с дедушкой Барковым! Две гитары за стеной жалобно заныли... |
07.12.2014, 10:27 | #2140 |
Зритель
Душа Форума
|
А в проктологии ну очень я крутой, (Не тот Крутой,что песни сочиняет), Зато я точно знаю-геморрой Не меньше чем Крутой надоедает. |