| 		

| 
		#2101 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Пусть каждый от мира по-своему прячется, 

Но ждёт впереди всех обещанный суд, И там после прятаний всех обозначится Чем всё же наполнен скудельный сосуд. Мудрость, однако. Не для того ли мне поздняя зрелость *********************оплакать  | 
| 		

| 
		#2102 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Не для того ли мне поздняя зрелость 

Чтоб юность шальную в жилетку оплакать Не для того ль, чтоб опять захотелось Время вернуть за любую оплату Праздником будут те две недели ......................................придешь  | 
| 		

| 
		#2103 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Праздником будут те две недели 

В которые, как ты сказал, не придешь, Свободной побуду взаправду ужели, Сметя за порог надоевшую ложь? У подъезда такси просигналит *******************львы  | 
| 		

| 
		#2104 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

У подъезда такси просигналит 

Встрепенутся гранитные львы Те, что дом твой всегда охраняют От врагов и от злобной молвы Опаздываешь ты на самолёт ................................вернуться  | 
| 		

| 
		#2105 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Опаздываешь ты на самолёт, 

И не успеешь ты ко мне вернуться, День без тебя ещё один пройдёт, Мне в послезавтра сразу бы проснуться! Мечтал стать в детстве я дантистом, *********************** боялись,  | 
| 		

| 
		#2106 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Мечтал стать в детстве я дантистом, 

Чтоб бормашины все боялись, Потом подрос и стал артистом, Мы вместе с братом в фильме снялись. мгновенно вернулся но вдруг никого не узнал ****************************. портреты  | 
| 		

| 
		#2107 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Мгновенно вернулся но вдруг никого не узнал 

И звезды другие, на стенах чужие портреты Наверно я в мир параллельный случайно попал Что делать не знаю, но хода обратного нету Русалка мне махнула из воды .................................(в)сказку  | 
| 		

| 
		#2108 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Форумчанин
 | 

Русалка мне махнула из воды, 

И я шагнул в болотистую сказку. Вот так парней доводят до беды Лукавые нагие синеглазки. Ты не из тех, моя сильфида, ............................ взгляд..  | 
| 		

| 
		#2109 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Ты не из тех, моя сильфида, 

Кто привлекает дерзкий взгляд, Любить тебя моя планида, Хотя я этому не рад. В атаку! В пики! Ну-ка, погляди: ...восемь,  | 
| 		

| 
		#2110 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

В атаку! В пики! Ну-ка, погляди: 

На красную он ставит тысяч восемь Где козырной король- его мы спросим Ведь не с туза же нам теперь ходить Мороз сковал волшебно водопад ......................................редко  | 
| 		

| 
		#2111 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Мороз сковал волшебно водопад 

Такое удается ему редко, Стремительный поток тому не рад: Не хочет в ледяной томиться клетке. В окно сегодня мне стучал скворец ********************* примета  | 
| 		

| 
		#2112 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

В окно сегодня мне стучал скворец 

Как говорят, хорошая примета, Такой весёлый бодрый удалец! Печеньем угостил его за это. Меж нами темное стекло. ... умею.  | 
| 		

| 
		#2113 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Меж нами темное стекло. 

Но я бить стекла не умею И просто жду, когда стемнеет Чтоб сердце душу увлекло Зачем приходишь по ночам ................................... кричал  | 
| 		

| 
		#2114 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Зачем приходишь по ночам? 

Муж на меня опять кричал И непотребно обзывал Из-за тебя, ночной нахал! характер у меня тяжёлый, ...золотой  | 
| 		

| 
		#2115 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Характер у меня тяжёлый, 

Как будто слиток золотой В кого характером пошел я? Отец совсем был не крутой На вечеринке общих друзей ...................................(с) тобой  | 
| 		

| 
		#2116 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

На вечеринке общих друзей 

Мы три часа танцевали с тобой, А для чего еще нужен кузен, Если никто не флиртует со мной... Дружно катятся года ...(под) горку  | 
| 		

| 
		#2117 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Дружно катятся года 

Вместе мы скользим под горку Замирая от восторга Но печалясь иногда Я вспрминаю прошлую весну ...............................вернуться  | 
| 		

| 
		#2118 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Я вспоминаю прошлую весну, 

в которую никак уж не вернуться, там золотое яблочко без ну жного мне так серебряного блюдца. Облезлая железная кровать ******************одеяло  | 
| 		

| 
		#2119 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Облезлая железная кровать 

И драное до дырок одеяло Вы думаете, здесь я буду спать? Уж лучше на полу вздремну устало Я над Парижем пролетел ...........................фанера(ы)  | 
| 		

| 
		#2120 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Облезлая железная кровать, 

Дырявое, как сито, одеяло... Но приезжала не свиданки мать, И Зинка сигареты присылала. Я попросил бы Вас остаться, ...боюсь.  |