07.04.2016, 10:39 | #2081 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Покажи мне, где меня что-то спрашивают, а я не ответил |
08.04.2016, 07:44 | #2082 |
Заблокирован
Гуру Форума
|
На страницах раздач пользователи спрашивают или делятся своим мнением, ссылка выше. Ты же в своем первом посте, касаемо данной темы, сетовал на то, что на Кинозале якобы нет общения, а оно оказывается есть (ссылка выше), но по желанию, а не по принуждению. К слову сказать, прочел твои вопросы по поводу Геракла, меня они вообще ни в одном месте не волнуют, вот я и не ответил, точно также и другие, возможно, имеют более важные дела, поэтому и не отвечают на ТВОИ вопросы. Раздающий залил раздачу, но при этом он не обязан тебя развлекать беседами. И вообще, ты не знаешь, чего хочешь. Хотел, чтобы раздачи поднимались вверх, вот пожалуйста, пользуйся на здоровье. Так нет же, хочу чтобы именно на мои вопросы отвечали. Ну так и изъясняйся нормально, чтобы тебя поняли. Ты хочешь, чтобы в профиле у раздающего (в топе или в раздачах) поднималась раздача, на которой ты задал вопрос, а у тебя в профиле, при ответе кого-либо на той раздаче, поднимался комментарий? Так? Если так, то нужно все три книги соединить в одну, для лучшего восприятия. Зачем комментарии вообще распределяют по трем книгам? Только время теряешь на их переключение, каждый раз мыслишка так и проскальзывает, на .... все это? Жутко бесит. Лучше бы баннеры разделов добавили. |
08.04.2016, 08:29 | #2083 |
Заблокирован
Гуру Форума
|
Подсветка раздач не годится, серая, невзрачная, с золотыми раздачами совсем не сочетается. Как вариант, можно было подобрать светло розовый цвет. АндрейШапал когда-то выкладывал такой вариант на скриншоте, очень красиво смотрелось. Цвет на серебряных раздачах смотрится слишком уж вяло, ни рыба, ни мясо, четкости не хватает.
Цвет пиров - красный. Это что, самая важная информация на странице, чтобы выделять ее такой красной кислотной краской? Вы разве не понимаете, что на фоне этого красного цвета, все почетные сердца просто теряются за вертикальным рядом красных пиров. Обесценивается престижность. А еще, очень непривлекательна кнопка Поиск раздач - , а именно ее цвет ) в дизайн не сильно вписывается. Лучше чтобы все было выдержано в одном стиле, к примеру, можно использовать эту кнопку, только название нужно сменить. |
08.04.2016, 18:53 | #2084 |
Зритель
Новичок
|
Прошу ВАШЕГО разрешения
создать раздел на торренттреккере фильмы на русских субтитрах и еще такой вапрос можно ли залить фильм с не переведенными субтитрами , и есть ли умельци которе помогут со сборкой двд прикрепят русскую дорогу к оригиналу редких не переведенных фильмов очень много помогите с добавлением русской дорожки |
08.04.2016, 19:39 | #2085 |
Заблокирован
Гуру Форума
|
Все релизеры разошлись, а другим это не надо. Может Географ даст ссылку на специалистов рутрекера? Школа релизеров - http://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=215 Работаем со звуком - http://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=69744 |
20.04.2016, 22:59 | #2086 |
Заблокирован
Гуру Форума
|
Чудесное предложение. |
22.04.2016, 10:51 | #2087 |
Кинооператор
Душа Форума
|
К тому же на главной нет закладки Радио, хорошо что была отдельная ссылка на эфир, посвященный конкурсу сборников
|
22.04.2016, 11:38 | #2088 |
ВИП
Гуру Форума
|
|
24.04.2016, 21:20 | #2089 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Здравствуйте Всем. Здравствуйте, уважаемый Николай.
Я уже Вам писала в личку, я считаю что Кинозал. ТВ нуждается еще в Менеджерах особенно нужны Редакторы, не которые ушли, очень хорошие.
И еще что тревожит, да тревожит. Каждый раздающий должен сам решать, удалять комментары на раздачах, потому что это его раздача. А теперь верните пожалуйста комментарии. http://kinozal.me/details.php?id=798119 Слезы потекли, когда увидела что были удалены комментарии, это был первый подарок от любомого человека. Верните. |
24.04.2016, 22:15 | #2090 |
Редактор
Форумчанин
|
При обновлении раздачи комментарии были удалены, которые не относились к материалу, а именно поздравление с ДР которое уже давно прошло, тоесть потеряли свою актуальность и не относящиеся к самой раздаче.
Правила комментирования: • Высказать свое уважение и благодарность раздающему • Сообщить интересную и познавательную информацию, относящуюся к раздаче или теме обсуждения, либо другую важную информацию • Высказать свое мнение по предложенному материалу или заданной теме • Задать интересующий Вас технический вопрос по раздаче • Оставить учебную информацию по оформлению раздачи |
24.04.2016, 22:37 | #2091 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Ваши слова да в обсуждение аллеи славы надо |
24.04.2016, 22:39 | #2092 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Я правила знаю, на сайтике очень давно. Если мы пользователи будем молчать тогда ничего не измениться. А ведь было только поздравляние от раздающего и СЕССИЛИЯ. И попозже моя благодарность. Ведь не виное такое было. И сделали в честь подарка. Это же радость имениннику. Что было против правил. Мы не гадили. А Вы вот нагадили да и в душу. И очень больно сделали. |
25.04.2016, 20:13 | #2093 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Может последнее сообщение. Почти за 10 лет.
Пожалуйста Администрация, дорогая Юленька, помогите умоляю, верните пожалуйста комментарии, мне ничего и не нужно.
|
25.04.2016, 20:19 | #2094 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
|
25.04.2016, 20:25 | #2095 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
|
25.04.2016, 20:27 | #2096 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Как Вы мне больно сделали и сыну lida75 и lialia.
|
03.05.2016, 03:31 | #2097 |
Зритель
Новичок
|
Re:
Удалил своё пожелание которые можно было сделать не напрягаясь.
(Один чёрт всё это бесполезно) |
04.05.2016, 03:31 | #2098 |
Зритель
|
А можно в поиске по разделам разделить фильмы художественные и документальные, а то вот хочется посмотреть новые фильмы какие выложили, а там и документалка, и художественные вместе вперемешку
|
04.05.2016, 03:52 | #2099 |
Кинооператор
Форумчанин
|
При выборе раздела выбрал "Все фильмы": http://kinozal.me/browse.php?s=&g=0&...=0&w=0&t=0&f=0 - ни одного фильма из раздела Кино-Документальное. Соответственно там же выбираю "Кино-Документальное": http://kinozal.me/browse.php?s=&g=0&...=0&w=0&t=0&f=0 Никаких боевиков/военных, драм и прочего. Вы предлагаете что-то похожее, я так понимаю? |
04.05.2016, 10:46 | #2100 |
Зритель
Новичок
|
|