07.02.2016, 00:51 | #2061 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Почему никто из болельщиков и участников не знал о существовании этих переводов?
Почему тема с этими переводами была создана задним числом, а именно 8 марта ? http://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=259523 У меня всё это никак не вяжется со словом "Недоработки" А ваши ответы, Nats123 не вяжутся со словом "ответы" Вопрос остается открытым |
07.02.2016, 01:04 | #2062 |
Администратор
Великий Гуру
|
|
07.02.2016, 01:11 | #2063 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Кто-нибудь из организаторов попытался исправить ситуацию ? Например, вернуть всех меценатов на Форум, в Копилку , сказав, что так их трансферы не будут засчитаны Или наоборот, в Копилке написать , что можно делать переводы и напрямую, в обход Копилки Почему ничего из этого не было сделано ? Почему ВООБЩЕ ничего не было сделано, чтобы взять ситуацию под контроль ? Кто за ответственен за этот БАРДАК ? Где ответы ? Я вникаю, я вникаю в то, что мне пытаются отвечать |
07.02.2016, 03:38 | #2064 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Что толку доказывать что либо этим людям ?
Никто за все время обсуждения не соизволил зайти в старые темы освежить память свою ! Зачем? Они и так всё знаю и всё помнят... Галинам в одном права - слишком много времени я тут трачу на пустые занятия , типа обсуждния конкурсов..Делать мне на этом форуме больше нечего... А к конкурсам надо относиться проще..Пусть побеждают викины давидики и им подобные ПРИЕХАЛИ, я не буду столь категоричен, как Артем, но Вы пока не готовы вести такие серьезные темы, увы |
07.02.2016, 05:06 | #2065 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
как правило в копилках два способа публикования переводимых средств в поддержку конкурсантов: 1-й способ. Болельщик сам оставляет пост в теме копилки сообщая о выполненных переводах с последующим подтверждением организаторами самого факта перевода. 2-й способ. Организаторы сами создают информационный пост в копилке о выполненном переводе, в качестве подтверждения - скиншоты с самими переводами. В обоих случаях вся процедура под контролем организаторов, весь учет должен вестись открыто и ежедневно, тогда и не было бы недовольств у пользователей. При подведении итогов учитываться должны только те переводы, которые были заявлены в теме копилки, не учтенные в теме копилки просто должны быть возвращены пользователю который переводил и все дела, (по сути команда болельщиков победителя не так уж и много средств перевела по гигабайту в каждом трансферте) почему это не было сделано незнаю, либо орги действительно *шляпы* либо действительно имело место быть сговору... |
07.02.2016, 07:00 | #2066 |
Заблокирован
Форумчанин
|
Игорь, вам дана возможность высказать свою позицию, так и другим пользователям. Те кто хотел и кто неравнодушен высказались. Я лично услышал всех и естественно сделал свой вывод по конкурсу и по ситуации вокруг него. - конкурс отличный- - орги в любом случае должны иметь право корректировать условия и правила. - обсуждать правила и условия во время проведения, как то на мой взгляд некультурно. - дух состязательности у болельщиков присуствовал, выражен в борьбе переводов. - победил тот, кто победил и это не должно оспариваться - был ли в чём то злой умысел, кого то во время проведения конкурса, недоказуемо и значит не нужно толочь воду в ступе. - если вы не согласны, мне остаётся просто вздохнуть. ============ Интересно в этом году будет конкурс ко дню Валентина. Если кто знает поделитесь информацией. |
07.02.2016, 09:58 | #2067 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
|
07.02.2016, 11:09 | #2068 |
Заблокирован
Форумчанин
|
|
07.02.2016, 11:37 | #2069 |
Менеджер
Великий Гуру
|
Если Вы имеете статус на форуме Творческий организатор, то вам известно должно быть, будут проводить конкурс или нет.. Может кому то интересно? Всем good morning! |
07.02.2016, 11:57 | #2070 |
Заблокирован
Форумчанин
|
|
07.02.2016, 12:36 | #2071 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Я не утверждаю, был ли злой умысел или не было..Я этого не знаю Я прошу ответов на вопросы. Их нет Это уже наводит на кое-какие мысли Чем больше начинаешь копаться в истории этого конкурса, тем интереснее становится Для Вас надостаточно быдло услышать всех Вам надо было самому изучить эту тему заранее |
07.02.2016, 12:41 | #2072 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Вам и Женя сегодня про то же написала
Сравните переводы от 1 марта в теме Директора и переводы за 1-2 марта в теме Копилка ... Почему в Копилке нет ничего из того, что есть в Директорское теме ? Это не обман ? Это не подлог ? А умышленный или неумышленный КОГО ЭТО ВОЛНУЕТ ? Это повлияло на исход конкурса Второй раз участвовать в таком конкурсе невозможно - у каждого только одна биография А потому оцените моральный ущерб пострадавших участников А пострадали не только мы с Леней Пострадали ВСЕ остальные участники и болельщики ! И до сих пор нет конкретного ответа Почему подавляющее большинство трансферов не декларировалось в Копилке ? Это не вода в ступе Будет ответ на этот вопрос, который я год задаю тщетно - вопрос можно будет считать закрытым..Потому я предлагал и директоров пригласить.. Потому что одна из тем , созданная задним числом через неделю директорская |
07.02.2016, 12:51 | #2073 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Вы можете одно понять ?
что вот эта тема http://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=259523 Была создана ЗАДНИМ ЧИСЛОМ 8 марта ? НЕделю спустя после начала переводов !!!!!!!!!!!!! Голосоание кончилось 6 марта ! К каким мнениям вы тут прислушиваетесь ? Это же вопиющих факт !!! Что кроме этого ещё надо сказать ? Одного этого достаточно чтобы все итоги конкурса послать к чертям собачим !!!! КАКИЕ ВАМ ЕЩЁ ФАКТЫ НАДО ПРИВЕСТИ ? КАкие вам надо ещё мнения выслушать? Кто то может опровергнуть этот факт ,что тема с переводами появилась только ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ? Покажите мне того, кто оспорит этот ФАКТ !!! зы - сами переводы закончились 6 марата 1. Трансфер ГБ в профиль КинозалТВ (с 1 марта по 6 марта 2015 года) А тема со всеми перевводами появляется толко ВОСЬМОГО !!! Это недоработка? ТЬФУ ! В топку ! |
07.02.2016, 13:00 | #2074 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Если организаторы не в состоянии ответить на этот вопрос, пусть ответит сама Директор
|
07.02.2016, 13:12 | #2075 |
Директор
Душа Форума
|
Такое может быть в одном случае, если конкурс запущен, а каких-то чрезвычайно важных тем нет. Должна быть команда, которая отвечала бы за все процессы и курировала темы. На последних нескольких страницах идет муссирование того, что было год назад. С какой целью? Доказать кому-то, что кто-то неправ или, топнув ногой, призвать кого-то к ответу? Конкурсы проводят по собственной инициативе неравнодушные пользователи и есть ярко-выраженная тенденция снижения желания у людей проводить их вновь и вновь. Это должно беспокоить, а не то, что было сто лет назад. Ошибки будут, но, очень важно то, как на эти ошибки человеку укажут - можно прессовать его, "интеллигентно и адекватно" минусы наставляя, а можно по-дружески сообща решать проблемы. Не ту тактику выбрали отдельные пользователи, хотя, смотря какая цель преследуется - помочь исправить ошибки или наказать за недочеты. |
07.02.2016, 13:24 | #2076 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Толку что от исправлений? Толку что от наказаний ? У меня мотивы одни всегда Я просто пытаюсь понять.. Как такое могло произойти ? |
07.02.2016, 13:26 | #2077 |
Директор
Душа Форума
|
|
07.02.2016, 13:28 | #2078 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Кто и почему принял решение, приведшее к неутихающему скандалу А именно учитывать все эти "левые" голоса |
07.02.2016, 13:31 | #2079 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Похожая ситуация отдаленно похожая была в 2010 в Конкурсе ТЫ + Я
тогда организаторы по ходу голосоания изменили способ подсчета голосов Вместо развернутых ответов они начали считаь все подряд Но тогда было объяснение, что организаторам показалось мало развернутых постов для определения победителя - всего ВОСЕМЬ Начали считать все подряд..У победителя оказалось около 40 и вся тройка призеров кардинально изменилась А тут никаких объяснений Так вышло... само ! |
07.02.2016, 13:38 | #2080 |
Кинооператор
Душа Форума
|
В МУзыкальной Олимпиаде жюри считает спсобом, только им одним понятным ,в то время как способ этот ни у кого не вызвал вопросов при обсуждении , но все болельщики поняли ИНАЧЕ , нежели члены жюри..
Итог - другой победитель Лучший Кулинар за полчаса до окончания голосования начинается массовое голосование за моих прямых конкурентов, и заканчивается почти на час позже установленного срока, по достижению равного со мной количества голосов ..Но в добавок, один голос у меня отнимают ...Не смогли больше никого для голосования отыскать посреди ночи! ( тему того обсуждения и голосования вы не найдете нигде - её снесли через час после позорного завершения..Но у меня есть свидетель онлайн из директоров ) Это все, что приходит на память сразу Вы переживаете , что организовывать никто не хочет А я удивляюсь , что кто-то ещё идет участвовать после всех этаких вывертов ! |