|
Результаты опроса: Моя роль в музыкальных конкурсах | |||
Организатор | 27 | 18.12% | |
Член Жюри | 19 | 12.75% | |
Участник | 51 | 34.23% | |
Болельщик | 54 | 36.24% | |
Мне нравится флудить | 12 | 8.05% | |
Мне всё равно | 44 | 29.53% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 149. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
28.11.2018, 17:28 | #2041 |
ВИП
Душа Форума
|
это такая новая новогодняя забава - "найди косяк" ? Приз нашедшему косяки в наибольшем количестве фото в новых штанцах в студию! можно рядом с тазиком... хм... нет год поросячий на подходе, поэтому лучше все таки салат на фарфоре а еще красивее- в хрустале! не попробовать, так хоть посмотреть - позавидовать как люди с голодухи пухнут! |
28.11.2018, 17:30 | #2042 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
... это еще никто не выпивает... поросенок в штанцах танцует джигу ...
|
28.11.2018, 17:39 | #2043 |
|
трубы с парохода модные в любое время года...чето на ум пришла песенка https://www.youtube.com/watch?v=ln2j5pZfvjo Колька у тебя штанцы в шотландскую клетку или там может шотладская юбочка? покажи покажи...охота...глянуть |
28.11.2018, 21:11 | #2045 |
ВИП
Форумчанин
|
Помощь в организации любого музыкального конкурса от любого неравнодушного пользователя всегда с благодарностью воспринимается организаторами. Поэтому, добро пожаловать! Организаторы муз. конкурса всегда готовы сотрудничать. Что касаемо помощи в "доведении до ума" муз. конкурса, то эта тема как раз и создана с такой целью! А не для того, чтобы: - обмениваться мнениями по-поводу "свежих" клипов; - делиться якобы смешными роликами с ютуба; - изощряться в собственном остроумии; - просить советов и давать советы по вопросам функционирования ОС "Windows" и ее взаимодействия с hardware; Ну и т.п... Поэтому, как один из модераторов темы, напоминаю ее участникам, что тема называется "Мое отношение к музыкальным конкурсам в Кинозал.ТВ" и оставляю за собой право удалять посты типа "как мне лучше поклеить обои на кухне?" . Для удовлетворения всех вышеперечисленных потребностей и решения бытовых и технических проблем Кинозал.ТВ предоставляет Вам свою площадку, но... В соответствующих разделах и темах форума. Но хочется верить, что "А знаешь, все еще будет!" |
29.11.2018, 00:58 | #2046 |
Зритель
Завсегдатай
|
Слава, то, что работа идет, это просто замечательно!
Только вопрос вот возник : а почему отвечаете Вы, а не организаторы музыкального конкурса? И, вытекающий следом вопрос: организаторы конкурса это какое то засекреченное звание или они лишены прав отвечать в этой теме? |
29.11.2018, 01:36 | #2047 |
ВИП
Форумчанин
|
А на "вытекающий следом вопрос" отвечу так ( в пределах своей компетенции): организатор конкурса - это не засекреченное звание и всегда в главной теме конкурса указывается список организаторов и других причастных к организации, как-то члены жюри, авторы постеров и т.д. Почему организаторы не показываются в данной теме? Думаю, что у них сейчас много работы непосредственно по организации конкурса и им просто некогда обсуждать кто какую прогу себе поставил, какие клипы посмотрел и кто кого когда оскорбил. Это мое мнение, а дальше жизнь покажет... |
29.11.2018, 02:37 | #2048 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Когда люди тратят свое личное время на составление сборников, а это, согласись, труд, они хотят знать определенно, поматросят их и бросят или будет конкурс, со всей полнотой ответственности, без пряток за занятость и прочие секретные звания. И есть на то основания, уже было два провальных сезона. Люди задают разноплановые вопросы, далеко не миллионам, а непосредственным действующим организаторам прошлых конкурсов, поэтому пришлось публично дистанцироваться от этой ситуации неопределенности. Это же очевидно. |
29.11.2018, 07:49 | #2049 |
Заблокирован
Форумчанин
|
Наверное не два провальных сезона, а были внештатные ситуации, которые не смогли устранить быстро и безболезненно для всех участников. О редакторе и его нравоучениях в предпоследнем его сообщении в этой теме - Дорогой товарищ негоже так откровенно и прямолинейно указывать, что писать пользователям. Мягче нужно, а то получилось как слон в посудной лавке, хотя вы власть и вам виднее, отсюда вывод, а стоит писать, а то вдруг не в масть. |
29.11.2018, 10:09 | #2050 |
Директор
Душа Форума
|
То есть, для потенциальных участников и болельщиков крайне необходима постоянная "живая связь" с вероятными организаторами? И, потом, в процессе конкурса, если он будет, эта связь должна быть 24 часа в сутки? |
29.11.2018, 11:36 | #2051 |
Творческий организатор
Завсегдатай
|
...10...9...8...7...6...5...4...3...2...1
|
29.11.2018, 11:47 | #2052 |
Заблокирован
Форумчанин
|
Тут дело в чём уважаемый Директор, многие видят себя, или в качестве участников, или в качестве неравнодушных зрителей.
Многие ждут и надеются, что конкурс в этом году состоится и воспрашают об этом с надеждой. Почему нет конкретного ответа, никто не знает, а кто и знает по каким то неведомым причинам молчит. Если спрошу у вас, Вы надеюсь не будете скрывать информацию от населения трекера о конкурсе? Возможно конкурс музыкальный будет, но другой направленности, так это не беда. Если нет, ещё не поздно организовать конкурс, на что я сильно надеюсь и помогу если в этом будет нужда всем желающим стать организаторами. Ответьте пожалуйста прямо, конкурс в процессе создания, или нет? Спасибо. |
29.11.2018, 11:55 | #2053 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Да, нужно внести в список запретов и поздравление с ДР другу. Карается баном |
29.11.2018, 12:04 | #2054 |
Директор
Душа Форума
|
Никто не ответит, потому что никто не уверен, будет ли конкурс. Ещё в октябре, когда только подняли вопрос о конкурсе, было гораздо больше желающих и его проводить, и в нем участвовать. Да и, я сама как-то "загорелась", все таки давно не проводили, но... после всего, что мы здесь читали, после постоянно парящего в воздухе негатива, как-то, пыл поубавился) Зачем тратить свое время на людей, от которых постоянно мы слышим хамство, оскорбления и даже проклятия? Заигрались. Но, есть один желающий, и если, вы все его поддержите, возможно, у Сергея все и получится. Хотя, я остаюсь при своей мнении: музыкальный конкурс одному человеку потянуть просто нереально, не всегда команда справлялась, а тут один, да и опыта в проведении нет. Очень нравится его настроение, готов ко всему и рвется в бой) Сколько всего было за всё время проведения музыкальных конкурсов - не перечесть, начало разговора в октябре могло стать либо новым позитивным стартом, либо очередными помоями и негативом. Решать вам всем. |
29.11.2018, 12:11 | #2055 |
Директор
Душа Форума
|
Вот, только не нужно передергивать! И никто просто так не блокируется, уясните себе это в конце концов. |
29.11.2018, 12:11 | #2056 |
Творческий организатор
Завсегдатай
|
Угу. "Чтобы поддержать одного человека, чья голова витает в облаках, требуется целых сорок, твердо стоящих на земле." (с) Терри Пратчетт "Мелкие боги" |
29.11.2018, 12:17 | #2057 |
Творческий организатор
Завсегдатай
|
З.Ы. Всё равно придёт уборщик и всё выметет. |
29.11.2018, 12:18 | #2058 |
Директор
Душа Форума
|
А может лучше повзрослеть и не мусорить? |
29.11.2018, 12:20 | #2059 |
Главный Кинооператор