|
|
#2021 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Карты, девочки, вино-
Всё мелькает, как в кино. Я устал от приключений И вчера залёг на дно Слишком сильно напрягали |
|
|
|
#2022 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Я вам не трехжильный конь,
Нужен мне здоровый сон, Слишком сильно напрягали, Ну-ка, все отсюда вон! Подложите три подушки |
|
|
|
#2023 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
diarrhoea acutus
|
|
|
|
#2024 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Значит, вам кишки свело?
Мы излечим это зло, Подорожник вам поможет - Ешьте в час по полкило. Лишний вес вас украшает |
|
|
|
#2025 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Леди N впорхнула в зал,
Там уже стоял вассал: "Лишний вес вас украшает", - Ей по глупости сказал. Прочь подите, ненавистный |
|
|
|
#2026 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
В рог бараний вас согну!
Чтоб почувствовать вину, Прочь подите, ненавистный, И немедля - на войну! А со мною шутки плохи |
|
|
|
#2027 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
|
|
|
|
#2028 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Я дружил вчера со злом
И проснулся под столом. Я не сразу оклемался, Боль в башке, словно в ней лом Во дворе большая яма |
|
|
|
#2029 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Вдруг строители пришли
И порядок навели - Во дворе большая яма, А удобства унесли... Привыкайте понемногу |
|
|
|
#2030 |
|
Оформитель персон
![]()
Форумчанин
|
Кинозалу двадцать лет
И сомнений в этом нет. Привыкайте понемногу И примите мой совет: Не искать ему замен, Не бояться перемен, Жить в согласии и дружбе. Остальное - просто тлен Четверть века - не проблема |
|
|
|
#2031 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
|
|
|
|
#2032 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Каждой ты дарил цветы
И развязывал банты... И потом тебя мы встретим - Восемь девок, один ты. Били радостно и долго |
|
|
|
#2033 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Взявши с братом звонкий жбан,
Мы стучали в барабан, Били радостно и долго, Всех взбодрить - таков был план. И в награду мне вручили |
|
|
|
#2034 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Стал я признанный поэт,
Одержал все пять побед, И в награду мне вручили Не пойму куда билет. Подходите - дам автограф |
|
|
|
#2035 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Повторяю в сотый раз,
Всё я сделаю для вас. Подходите, дам автограф, Ручки нету, лучше в глаз Вынимай всё из кармана |
|
|
|
#2036 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Возде дев мужик возник.
Я грит, главный истопник. Приходите, дам автограф. Разбежались девки вмиг. ![]() Вынимай всё из кармана |
|
|
|
#2037 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Стой, нечестный гражданин,
Ты украл в магазе тмин. Вынимай всё из кармана, Из широких из штанин! Тут милиция явилась |
|
|
|
#2038 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Ты болтать пустое брось,
Накось, выпей, Никитос... Тут милиция явилась, И ментам налить пришлось. Надоела невезуха |
|
|
|
#2039 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Срок, запрет, налог и штраф... Надоела невезуха! Кто сильнее - тот и прав... Не успеет врач приехать |
|
|
|
#2040 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
|
|