15.07.2010, 20:05 | |
Кинооператор
Форумчанин
|
Свободный Конкурс «Сам-Себе-Режиссёр»
Свободный Конкурс «Сам-Себе-Режиссёр» ОСНОВНЫЕ КОНКУРСНЫЕ ПРАВИЛА Cкрытый текст - В нашей маленькой таверне приоткрыть пора нам двери. Хватит лопать чебуреки! приглашаем в дискотеку! От бояр до оборванцев - все на конкурс ко Дню Танцев! Танцы всякие нужны, стили разные важны. © BryanWB (Bareon) с 20 по 30 апреля 2015 года Приглашаем поучаствовать в вечеринке танцевальных дуэлей!Кавалье, ангаже во дам! Дамы приглашают… кого хотят, того и приглашают. Комиссией утверждены Cкрытый текст - Приглашение‹клик› И да прибудут Терпсихора и Эрато с вами! Cкрытый текст - Начало конкурса #1901 |
28.04.2015, 16:26 | #2021 |
|
Отзыв для Валентина05
Когда там офицеры развернули благородства флаг Ведь нужно им лишь в танце к ним внимание И дам прекрасных взгляды. Ну как же обойтись без драк? |
28.04.2015, 16:32 | #2022 |
Зритель
Великий Гуру
|
отзыв для Anomis
Как жаль,что все не видел муж
Всю резвость этих милых душ Компьютер от него далек А ведь увидел бы-припек! Припек бы жаркими словами Мол,почему меня нет с вами А это,что за Дон Жуан?! Как-будто с виду вечно пьян... И пьян непросто,ведь,от крови Что удивленно держишь брови?! И тут же впрыгнул на коне Пять строк издал и все в огне! Летят плащи и каблуки И Дон Жуановы клыки Теперь уже и беатриса На шее мужа вдруг повисла... Ах,успокойся милый,право! Мы так шутили и играли А по какому это праву Клыки на шейке ощущали?! Про Дон Жуана все забыли Он все клыки свои искал Потом заметили-отмыли Подняли с пола,провисал... И что же муж?Коня пришпорил: Здесь беатриса без ума От вас,конечно,мы не скроем Ей нет милее драчуна... Вампир ушел.Его вели Вели обратно,к слову,в склеп Был удрученно молчалив В своих желаньях столь нелеп... Теперь же бал открыт для мужа Все стало очень интересно! Пусть даже пишет он натужно Зато всегда вполне уместно! |
28.04.2015, 19:51 | #2023 |
|
Ламбада! звёзды, море, пляж.
Как черепахой быть непросто!
Без опозданий трудно смочь, Когда положено по ГОСТу Ползти на бал почти всю ночь. А то – ведь всю дорогу в гору, Тащима панцирем назад, И к шапочному я разбору Поспела. Кто же будет рад? Оттанцевалось, откружилось, С зенита перешло в надир, И так слегка отволочилось, Чтоб не заметил командир. И ушко уж отщекоталось, Клыками отскрипелось в такт. И каблучками отвонзалось Во всевозможные места. Отревновалось чьим-то мужем (К чему мужья здесь – ё-моё!) Сцепились в драке те, кто дружен – Галантное офицерьё. Блаженство бала на исходе – Все разобрали посошки. И вот теперь, не при народе, Вампиру отмывать клыки. Отправлюсь я в свою стихию, Поймаю под водой кураж. Хоть строчку облачу в стихи я - Ламбада! звёзды, море, пляж! |
28.04.2015, 19:55 | #2024 |
|
Отзыв для Proscha
Придется Валентине двести Явить экспромтов – дело чести! |
28.04.2015, 20:55 | #2025 |
|
Отзыв для Tvorila
В глазах застыло изумленье. Пока не начались разборки - Шмыгнул я к ней в одно мнгновенье. |
28.04.2015, 20:58 | #2026 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Зажигаем на танцполе
Зеркальный шарик вертится-сверкает,
а ты брильянтово сверкаешь взглядами. желанный знак внимания ласкает, и успокоиться, как будто надо бы... гремит сабвуфер - вот-вот заискрится, а до чего приятно в ритме танца, едва руки коснувшись, вдруг покрыться манящим и предательским румянцем. неоднократно нас судьба сводила, а вот сегодня изменилось что-то, таинственная нас столкнула сила, астрально приручив, словно по нотам. нескучной сразу стала дискотека, ценить хотелось каждую минутку, порою разразясь лавиной смеха, отдохновение взрывалось с каждой шуткой. ликуя, растворяясь в возбуждении, единодушно мы парили в наслаждении! |
28.04.2015, 21:15 | #2027 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Отзыв лиричной Твориле
Не заплывай-ка дальше буя! Памбадить классно под водой! Любой почтёт за честь! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Станцует!!! и станет только твой герой!!! |
28.04.2015, 21:34 | #2028 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Взрывая мозг гремит музон, И плющит в такт ему диджея, Танцпол сегодня обречен - Такие страсти пламенеют! |
28.04.2015, 21:40 | #2029 |
|
Держи ритм!
Я к Вам пишу! В руке дрожит перо -
Не признавался я в любви ни разу. Нарушился ритм сердца моего, Оно кружи′тся где-то с Вами в вальсе. Не блещет утончённостью письмо, Все мысли разбегаются куда-то. Хотелось мне спросить давным-давно: Вам нравятся мужчины-неформаты? Но не рашаюсь Вам задать вопрос - Ведь Вас безудержно влечёт к Вампиру! А я всего лишь жалкий офиц′ёрс, Влюбившийся в прекрасную Тортилу. .. |
28.04.2015, 22:40 | #2030 |
Зритель
Душа Форума
|
Несказанное,страстное,странное Громко танго звучит иностранное. И красивые пары кружатся, На паркет тени флёром ложатся. И плывут за ногами танцующих, Словно блики на волнах бушующих. И партнёра рука напряжённая, И партнёрши нога обнажённая В сердце трепет несут и томление, Танго танец любви,без сомнения. Зато красивенько. |
29.04.2015, 03:34 | #2031 |
|
Отзыв для Logry
Самовластно и возбудительно. Сладострастно и соблазнительно. |
29.04.2015, 16:27 | #2032 |
|
Отзыв для raynan
Когда бы ране знала, что прекрасна, Искала б утешения в любви. И если б так же ты признался страстно, Сказала б тихо: "- Рядышком плыви.." Но.. панцирь и краса несовместимы. И приглядевшись, проплываешь мимо. Не пропадешь ли в юных дев объятьях? И не взгрустнется ль от того весьма В томимых душу творчеством занятьях, Что красоте не предпочтешь ума? |
29.04.2015, 21:30 | #2033 |
Зритель
Душа Форума
|
Тебя за ум я полюбила, За то, что очень много знал. Ведь ум, конечно, это сила- Потенциальный капитал. Пусть новых танцев ты не знаешь, В ламбаде,сальсе ты профан, Но на вопросы отвечаешь Почти совсем как Вассерман. Вот наберёшься ты сноровки, Тебе ведь всё легко понять, И вскоре после тренировки Со мною будешь танцевать. Не станем мы себе противны, И, не отстать от века чтоб, Начнём мы танцевать спортивный И узаконенный хип-хоп. |
29.04.2015, 21:32 | #2034 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Как-то навеяло.... на море захотелось, чтобы солнца много....
Легко песок лизнёт волна, Азурно море в южном зное, Маячат вдалеке суда, Блаженство райское! И двое - Алеет маково парео, Движенья плавны и легки, А музыка - напев любви. Cкрытый текст - |
30.04.2015, 00:27 | #2035 |
Зритель
Великий Гуру
|
Уж стоит это огорченья? Смотри-сбиваю я теченье Меняя созданные ритмы Здесь приведенных алгоритмов И как направил я теченье? Представь же лодку на мгновенье А в ней веселый акробат Тебя в нее забросить рад! Ну,что ж,скакали на коне Теперь на лодке в тишине... Плывем,не зная огорчений От всех без всяких сожалений.. И что же дальше?Путь далек Пусть буду Грей я,паренек А ты Асоль-моя мечта Колечко!Ручку!Красота! Потом приплыли,ведь обратно Союз скрепили,столь приятный Плывя под звездами в волнах На алых,алых парусах! |
30.04.2015, 20:43 | #2036 |
|
Срочное объявление:
. Дамы и господа! Для свободного и бесперебойного доступа к Кинозал.ТВ рекомендую заранее обновить версию любимого браузера. Предвидятся всеразличные манипуляции и блокировки. Удобный тоннель к вашим услугам https://fri-gate.org/ . |
30.04.2015, 22:49 | #2037 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
А на балу переполох - Неужто танцы вне закона? Скучать без Кинозала дома? Никто не ждал такой подвох. Ах, эти встречи, вечера, Ночные в нете посиделки, Не глядя на часы и стрелки, И сонные глаза с утра. Однако скажем дружно нет Всем этим проискам закона, На Кинозале непреклонно Останемся на сотню лет. Найдем мы тайные ходы В сетях всемирной паутины, И не придумать ни причины Нас всех оставить без игры. |
30.04.2015, 23:51 | #2038 |
|
. Дамы и господа! В честь завершения нашего конкурса я предлагаю: Вечер у камина «Я помню бал. Горели ярко свечи» . |
01.05.2015, 01:46 | #2039 |
Зритель
Великий Гуру
|
Я помню тот прекрасный вечер
Звенели весело дрова С утра мечтал об этой встрече Найти бы нужные слова... Слова застряли сразу в горле Я подложил немного дров Чтоб скрыть смятение,не боле Ну,что ж теперь уже готов... Платок,заметил на постели Чуть дальше-сброшены багги Сказала-жарко,в самом деле! О,боже,Ты мне помоги! Краснея,нервно ухмыляясь Я шел на этот эшафот Она сидела,развлекаясь Листала,к слову, "Идиот"... Как жарко!Что же,в самом деле! Пойду,закончу я топить Мои все силы на пределе Она же попросила пить... И я собравшись снова духом Принес граненый ей стакан Хлебки звучали ее глухо А в голове моей туман... Изящно ручкой отдавая Стакан-я чуть не уронил Она за шутку принимая Спросила в шутку-может пил?.. И снова дерзко улыбаясь Пошел навстречу,легкий шок Она же,томно засмеялась Простив мне первый мой урок... |
01.05.2015, 11:01 | #2040 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Кончен бал, погасли свечи, Праздник Танца позади, Всем друзьями: До новой встречи! - Непременно говорим. Конкурс закончился, но тема "Сам-Себе-Режиссёр" всегда открыта и ждёт желающих сразиться в стиходуэлях. Подведение итогов конкурса и награждение состоятся в ближайшие дни. |