03.04.2016, 12:09 | #2021 |
Кинооператор
Душа Форума
|
На днях я оставил там комментарий на раздаче фильма, которой лет 5 На следующий день мне был ответ от релизера Разумеется, это тупо , и возможно только для тупых рутрекеровцев Это не для умных кинозальцев |
03.04.2016, 12:15 | #2022 |
Заблокирован
Гуру Форума
|
Что знать? Есть ли реклама в раздаче? Все указывается в описании, а также пользователи оставляю свои комментарии о качестве и т.д. А личные вопросы решайте с помощью личных сообщений. |
03.04.2016, 12:16 | #2023 |
Заблокирован
Гуру Форума
|
|
03.04.2016, 12:16 | #2024 |
Fiat lux
Душа Форума
|
Поисковик имеет фильтр, который выводит раздачи с последними комментариями, так же как и в топе есть сортировка по самым комментируемым раздачам - это то, что технически возможно на трекере. Можно еще сделать отдельную страницу с последними комментариями, возможно она будет интересна. Но это не сию минуту, это в планах. И совершенно не факт, что при наличии такой страницы Вы получите ответ на заданный в комментарии вопрос. |
03.04.2016, 12:26 | #2025 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Я не разбираюсь в технических тонкостях, но понимаю. что есть различия Я просто заявил о проблеме, и привел пример, где ситуация иная Что делать, как делать, и делать ли вообще - это не в моей компетенции И опять вы про фильтр с комментариями...Ну не ищет никто последние комментарии , что бы там специально что-то написать... Даже такой злостный флудер и матерщинник , как я |
03.04.2016, 12:32 | #2026 |
Заблокирован
Гуру Форума
|
Было бы кого приводить в пример.. Нажимаю там Последние раздачи открывается страница с какой-то белибердой.. Поисковая система там не очень, пока промотаешь бегунком и найдешь что надо, минут 5 пройдет.. И таки да, там бы с тобой не вели такую вежливую беседу ))) |
03.04.2016, 12:46 | #2027 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Раздаче не пять лет, а только ГОД Ответ я получил не на следующий день, а через 36 МИНУТ Я не могу себе такого представить на Кинозале Вместо того, чтоб делать очередную раздачу, я потерял более часа, не понятно за что оправдываясь и пытаясь доказать очевидное Зачем мне всё это ? |
03.04.2016, 15:20 | #2028 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Оставили комментарий, высказали в нем свою точку зрения, а уж воспользуются Вашими умозаключениями и когда - разве это важно? Наверное, стоит заниматься своим делом и не тратить времени на разбирательства и отслеживания. Я, например, считаю нецелесообразным поднимать раздачи из-за появления новых комментариев, ведь релизы, в конце концов, выкладываются не для дискуссий, у них другое предназначение. Но, если такое решение по каким-то причинам будет принято, вступать в конфронтацию не стану, достаточно сообщить свое отношение, и все. Там ведь знают, что делают, согласитесь, сверху всегда виднее: ситуация на трекере у них под контролем да и ответственность на их плечах. На мой взгляд, стоит больше доверять Администрации и меньше беспокоиться по вопросам, которые касаются пользователей лишь отчасти - вот и не выходить за пределы этой части... |
03.04.2016, 15:53 | #2029 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
|
03.04.2016, 16:05 | #2030 |
Зритель
Гуру Форума
|
Абсолютно согласна! И название хорошее), именно - "Навести порядок" Но открывать такую группу нужно не рядовому пользователю( типа меня) без прав модерации, так как хамы и мато-зависимые и там что нибудь нацарапают ) |
03.04.2016, 16:12 | #2031 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
|
03.04.2016, 16:24 | #2032 |
Зритель
Гуру Форума
|
Честно говоря, не важно кто будет Администратором, главное, чтобы сдвинулось И, самое удобное конечно, это кнопка на раздаче, которая перебрасывает сразу в группу, так как народ всё таки ленивый, как правило) |
03.04.2016, 16:43 | #2033 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
|
03.04.2016, 16:45 | #2034 |
Кинооператор
Душа Форума
|
А сами то вы зачем сюда заходите ? Во-первых, это не тема обсуждения вынесенных предложений А во-вторых, если уж вы решили высказаться, то могли бы ограничиться одним своим мнением и не приписывать мне то, чего я никогда не делал Оклеветав меня публично вы ещё смеете мне советовать не тратить времени на разбирательства Верх наглости и лицемерия по остальным пунктам вашего поста "Жираф большой - ему видней" прогиб засчитан Администрация ратовала за прибавление пишущих людей Кто будет писать то, что никогда не прочитают ? И ешё - комментарии, оставляемые мною на раздачах, будь то вопросы, или замечания относятся ко мне НЕ ОТЧАСТИ - а целиком и полностью И от простых пользователей, а не от Администрации зависит, будут ли раздачи зиять пустотой, или будут наполнены комментариями ( если конечно, а где-то я про такое слышал, что кого-то заставляли в обязательном порядке комментарии оставлять- ходить по трекеру и писать комментарии) |
03.04.2016, 18:01 | #2035 |
Зритель
Гуру Форума
|
Ребята , объясните плиз, что даёт поиск по алфавиту?
Я всегда и везде - сайты, библиотеки, - ищу по жанру или автору А что даёт поиск по алфавиту? Как это вообще? |
03.04.2016, 18:04 | #2036 |
Зритель
Гуру Форума
|
Существует очень много сленга, который входит- выходит из моды. Производных от мата , да и просто неприятных оскорбительных выражений, не уверена, что можно всё это забить в программу |
03.04.2016, 18:10 | #2037 |
Зритель
Гуру Форума
|
|
03.04.2016, 18:42 | #2038 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Почему подобного не происходит на Рутрекере ? Ответ может быть только один: Там люди из другого теста сделаны... Ну тогда и разговор окончен Если у вас, КИНОЗАЛЬЦЕВ, |
03.04.2016, 19:23 | #2039 |
Администратор
Великий Гуру
|
================================== В идеальном варианте, было бы хорошо, чтобы при поиске по алфавиту выдавались только сами названия активными ссылками, а уже при клике на название, всё развернулось бы полностью: все форматы, в которых представлена раздача. Это не загромождало бы список ========================================== Довольно удобно организовано на "Кинопоиске". Cкрытый текст - |
03.04.2016, 20:31 | #2040 |
Заблокирован
Гуру Форума
|
Тебе повезло, что автор ответил через 40 минут . Если бы его не было на месте, то пришлось бы ждать дольше. А у некоторых, так вообще нет желания отвечать, хоть и находятся на трекере. Так что все относительно, не нужно преувеличивать. Тем более, что эта функция доступна и на Кинозале, причем реализована таким образом, чтобы новые раздачи не подавлялись поднятыми. Просто ты этого не знал и пытаешься как-то вырулить из сложившейся ситуации . |