![]() |
|
Техподдержка
![]() ![]() |
Конкурс спортивных прогнозов: Чемпионат Европы по футболу 2020
с 21 мая по 11 июля 2021
проводится КОНКУРС СПОРТИВНЫХ ПРОГНОЗОВ Чемпионат Европы УЕФА 2020 г. (кликабельно) Мир спорта глазами любителей (кликабельно) Основная цель конкурса: Повышение интереса к спорту и спортивным раздачам на Кинозал.ТВ. Отражение знаковых спортивных мероприятий, обсуждение раздач и мероприятий на форуме Кинозал.ТВ. Участникам Конкурса необходимо будет определить - в виде подачи заявок-прогнозов, кто будет победителем и финалистом чемпионата Европы, правильно расставить места команд в шести группах группового этапа, угадать победителей 1/8, 1/4, 1/2 финала, а также правильно предсказать счёт 51 матча ЧЕ. УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА Участники конкурса К участию в конкурсе приглашаются все зарегистрированные пользователи трекера и форума Кинозал.ТВ. Желательно, чтобы регистрация на форуме и трекере была одинаковой. Исключения необходимо согласовывать с организаторами. Пользователям, заблокированным на постоянной основе на форуме и/или трекере для продолжения участия в Конкурсе необходимо через ЛС предоставить организаторам Конкурса ссылки на новые профили на форуме и/или трекере. При временной блокировке только на форуме заявку на очередной тур можно отправлять организаторам Конкурса через ЛС на трекере. Cкрытый текст - ![]() Победителями Конкурса становятся десять участников, набравшие наибольшее количество баллов. В спорных случаях вопросы решаются организаторов Конкурса. Призы победителям: 1 место - 50 голосов, 300 ГБ, поправка и отзыв в профиль 2 место - 40 голосов, 200 ГБ, поправка и отзыв в профиль 3 место - 30 голосов, 100 ГБ, поправка и отзыв в профиль 4 - 6 места - 20 голосов, 75 ГБ, поправка и отзыв в профиль 7 -10 места - 10 голосов, 50 ГБ, поправка и отзыв в профиль Возможны также личные поощрительные призы от ценителей футбола. Родоначальник Конкурса спортивных прогнозов: ctradnik010 Конкурс организован Администрацией Кинозал.ТВ и ценителями спорта. Подведение итогов и оглашение результатов конкурса, а также награждение Победителей состоится до конца июля 2021. По всем вопросам обращаться к организаторам конкурса: Валентина05 и rugas Успехов участникам и точных прогнозов! |
![]() |
![]() |
#181 |
Зритель
![]() ![]() |
предлагаю ставку на пару голов в собственные бельгийцами
|
![]() |
![]() |
#182 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Фанки умерли. Буду пока лить на радикал.
https://forum.funkysouls.org/t/funky...3_89#p10452846 |
![]() |
![]() |
#183 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Прогнозы на результаты матчей 2-го тура
Просьба к участникам очень внимательно проверить свои прогнозы. |
![]() |
![]() |
#184 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Положение участников после 2-го тура
|
![]() |
![]() |
#185 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Статистика угадываний
Cкрытый текст - Финляндия - Россия - 0:1 -> 8 Турция - Уэльс - 0:2 -> 1 Италия - Швейцария - 3:0 -> 4 Украина - Македония - 2:1 -> 8 Дания - Бельгия - 1:2 -> 17 Нидерланды - Австрия - 2:0 -> 13 Швеция - Словакия - 1:0 -> 15 Хорватия - Чехия - 1:1 -> 9 Англия - Шотландия - 0:0 -> 0 Венгрия - Франция - 1:1 -> 2 Португалия - Германия - 2:4 -> 1 Испания - Польша - 1:1 -> 2 Не угаданы результаты двух матчей. Наиболее “угаданный” результат матча: Швеция - Словакия - 1:0 -> 15 (2-ой тур). |
![]() |
![]() |
#186 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Приз "Наперекор общему мнению"
После 2-го тура: Skreech:12 (6 + 6) ALeXPoX: 6 Сулугуни: 6 BitsIMAX: 6 stoneisland: 6 (3 + 3) Mathieu: 3 GoodGreyCat: 3 Валентина05: 3 1oo: 3 Ubriaco: 3 ushan76: 3 Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#187 |
Зритель
![]() ![]() |
Какой искрометный юморок ! Вам бы в "Кривом зеркале" поискать себя ! |
![]() |
![]() |
#188 |
Зритель
![]() ![]() |
Группа F ("смерти") настолько забавна,что тут может быть вариант и с невходом Португалии, и с Францией на третьем,и с входом,блин,Венгрии
"В чумачедчем доме искали чумачедчую лису" З.ы. "А немцам - похер!" (почти цитата от Гарри Линекера) ) З.з.ы "Фатерлянд" не выходит только при одном(парном) невероятном случае: если одновременно Португалия обыгрывает Францию +2, а Венгрия - аналогично Германию +2. Но это ж.. Столько не выпить и не скурить все плантации в Чуйской долине) |
![]() |
![]() |
#189 |
Кинооператор
![]() |
Я ставил первое место венграм! )
|
![]() |
![]() |
#190 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Юра, спасибо, что быстро таблицу !. (я думал - вечером.. ).
Было бы очень интересно.. (если есть свободное время) .. Сравнить за 2-й тур средний бал участников, тех кто сразу подал прогноз на два тура .. и тех , кто уже после первого тура .. (могу и сам, но не уверен , что без ошибок ..) |
![]() |
![]() |
#191 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну я ж не орал,что Сев.Македония выйдет и будет чемпионом Европы..) Не было такого)) Я,собссно,и на Германию..Не рассчитывал)) Есть два объективных фаворита по событиям: Италия и Бельгия. Есть два "скрытых фаворита": Франция и Германия. Всё остальное - Португалия,Нидерланды,Испания - пока никак особо не проявились с именно "взрослыми" ребятами.. |
![]() |
![]() |
#192 |
Зритель
![]() ![]() |
Если кто-то опять поинтересуется,почему наши должны проиграть - отвечаю для невменяемых:
потому что для наших - это курорт,халява и бабло...И в отпуске! А они(викинги) = НА ВОЙНЕ! ( и это полнейшее отличие,контраст, от наших "Пузановских",которые даже не на РАБОТЕ!) (хотя,вроде-бы - должны были..как-бы..уже..) ) Они - на войне! А мы - не на работе!... |
![]() |
![]() |
#193 |
Зритель
![]() ![]() |
Так чтоо..Робяты..Остается только петь) О зажравшихся)
|
![]() |
![]() |
#194 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Те, кто потом: 10.35 (без учёта участника, не подавшего прогноз на 2-ой тур) |
![]() |
![]() |
#195 |
Зритель
![]() ![]() |
«Не воспринимаем Россию всерьез»: датчане уверены в своей победе.
"Нам надо просто выиграть". Бывший тренер московского Спартака,некогда лидер сб.Дании(и не только),Микаэль Лаудруп, также считает игру с Россией - проходным матчем. "Если Дания покажет свой уровень, то "даже не заметит сборную России"(с) А вот это уже хамство!... Есть повод разозлиться..)) "Я,как и все настоящие русские - раскритикую себя вдоль и поперёк!! Но когда какая-то сволочь с этим согласится - я набью ему(ей) харю!" (с) ))) |
![]() |
![]() |
#196 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
не на много отличается ! ..) |
![]() |
![]() |
#197 |
Зритель
![]() ![]() |
|