![]() |
#181 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Мы час стоим, другой стоим Невыносима мука Я и попутчики мои Как Лебедь, Рак и Щука |
![]() |
![]() |
#182 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Увижу море - и замру Любуясь тихо рябью зыбкой И может, Золотая Рыбка Пригрезится мне наяву |
![]() |
![]() |
#183 |
Кинооператор
![]() ![]() |
В продолжение собачьего конкурса
Взгруснется мне в моей конурке Опять не взяли в сторожа! Зря я тогда в Санкт-Петербурге Куснул заезжего бомжа ! |
![]() |
![]() |
#184 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Вот кто-то смачно затянулся Наверное, милый закурил ... Зачем Минздрав предупреждает Вокруг все курят, как всегда И от его предупреждений Курить не бросят никогда |
![]() |
![]() |
#185 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Есть очень пикантные темы Я их обсуждать не хочу А если у вас есть проблемы То с ними идите к врачу |
![]() |
![]() |
#186 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Не верь клевете и наветам. Не монстр я, не злобный тиран Несчастная доля поэта Душа просто стонет от ран |
![]() |
![]() |
#187 |
Кинооператор
![]() ![]() |
По мотивам Б.Г. Рептилии очень полезны И у баб всех должна быть змея Мужчин чтоб кусать всех болезных Это больше, чем ты, и чем я |
![]() |
![]() |
#188 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Из удаленного
Но и когда он был в дороге Оставив сзади перевал Покуда отдыхали ноги Про сухари не забывал глоток поток Огни карибского заката... Воспоминаний льёт поток За всех, кого любил когда-то Поручик делает глоток |
![]() |
![]() |
#189 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Не бойся темноты ночной Не бойся шорохов и звуков Господь наш, он всегда с тобой Ты крест возьми покрепче в руки |
![]() |
![]() |
#190 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Вы надкусили мой багет А я себе его купил О, дайте мне скорей жилет Чтоб слёзы я в него пролил *** Вы подарили мне бригет Но нет карманов у меня О, дайте мне скорей жилет Чтоб там часы хранил любя |
![]() |
![]() |
#191 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Вот взошла луна златая Льётся серебристый свет Здесь у нас, в горах Алтая Ничего прекрасней нет |
![]() |
![]() |
#192 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Милый, чё
У меня нет балалайки Нет ушанки у меня Нету порванной фуфайки Только всё же русский я |
![]() |
![]() |
#193 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Мадам, целую ваши ноги Слепой Амур вонзил в меня стрелу И спит покуда старикан с дороги Я не намерен отдыхать в тылу |
![]() |
![]() |
#194 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Крылатка
Гаврила был товароведом Его трясло от бакалей Но он себе после обеда Внушал: Встань, страх преодолей ! |
![]() |
![]() |
#195 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Вот и лето прошло
Пока мы находимся под одеялом А позже чуть будет наливка из вишни Нормально пойдет. Только этого мало |
![]() |
![]() |
#196 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Подарок странный - тапки белые Но для тебя, моя хорошая Я что угодно сразу сделаю Хоть стану сам я черной лошадью |
![]() |
![]() |
#197 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Мне юный возраст не помеха Не раз держался за бока И надрывал живот от смеха Следя за флиртом старика |
![]() |
![]() |
#198 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Опять не смог допить Шанель И забрала себе Мари Мою казенную шинель |
![]() |
![]() |
#199 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Люблю декоративную фасоль Еще люблю грозу в начале мая Когда ж мне наступают на мозоль Не полюблю такого никогда я |
![]() |
![]() |
#200 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Любовь, она, конечно зла Её готовы встретить смело ? Заметно дева погрустнела Поняв, что влюблена в козла |
![]() |