![]() |
#181 |
|
Привет, я разобрала список по странам - попробуем, может так будет удобнее, если нет - верну все обратно
Может быть, чтобы не бегать между форумами лучше создать список азиатского кино во втором посте у sonnaya? А если не понравится - тогда возобновим форум по азиатскому кино - он все еще лежит в архивах - можно оживить Давайте попробуем Когда будет готов список азиатских фильмов - буду удалять повторы у себя из списка дорам |
![]() |
![]() |
#182 |
|
Так определенно удобнее! Молодец!
Ребят, я попросила у Аси разрешения вести тему по азиатскому кино ![]() Ну что, в этом разделе создаем тему? Аль там, где арт-хаус? Раздел "Обсуждение кино" |
![]() |
![]() |
#183 |
|
Пока получается так:
Быть с тобой, Я просто люблю тебя, И тогда, передай ему привет - может в дораме оставить? Это вроде тоже экранизации. Вопрос к зрителям:нужны ли в списке азиатские ужастики? На трекере есть раздел ужасов, но, быть может, кому-то интересно найти именно Японь или Корею? Еще один вопрос: нужен ли в списке тег по режиссеру, если это лицо небезызвестное, вроде фильмов Такаши Миике или Ким Ки Дука? (для поиска по списку Ctrl+F) Или лучше заняться персонами и попросить редакторов поправить все раздачи, где имена указаны неправильно? Или же оба варианта одновременно? Или такой вариант: вообще не добавляем в список фильмы отдельных режиссеров (ибо с одним толькотолько Такеши Китано 36 раздач), но при этом даем ссылку на персону кино. И пишем, что помимо списка, мол, ищите фильмы по следующим персонам, двоеточие. Что думаете? Ким Ки Дук, Вонг Кар-Вай, Такеши Китано, Такаши Миике Слушайте, на днях мне кидали в личку ссылку на азиатский фильм. Если это были Вы, отзовитесь, пожалуйста. Дурацкая система кинозала удаляет все письма. =))) з.ы. удалю пост, как только появится тема |
![]() |
![]() |
#184 |
|
Дороро - точно лайв-экшн, потому что есть еще манга и аниме
А если просто делать ссылки на режиссёров- то из твоего списка можно удалить Ким-Ки-Дука Азиатских фильмов очень много и лучший вариант - трясти админов, чтобы они таки создали отдельную категорию, а наш форум тогда так и будет собирать дорамы и близкие им по духу фильмы и сериалы |
![]() |
![]() |
#185 |
|
Забирай Додоро в лайв-экшн. =)
Про режиссеров - да, я так и хотела, удалить, если народ согласится на 3й вариант - с ссылками на персоны. Хм, ну нам всем надо определиться, что делать будем. Просто иногда попадается хороший азиатский фильм, но вовсе не в духе дорамы. В таком случае в этот список он не попадает. Вот например, та же комедия "Час волшебства" или "Кисараги", который я выклыдывала недавно. Этого раздела еще год, чувствуется, ждать. Хотя если они все же добавят разделы, то азиатское кино будет там по любому. Не знаю.. народ, что делать будем? ------- Мне как обычно повыносили мозг на тему оформления (это же Кинозал), но все-таки вынесли на главную Сакуран / Sakuran / 2006 / DVDRip (снят по манге) Детям не показывать=) Если кому-то будет нужен ост, скачать его можно тут. Качала, думала, Шун там играет. Он там, оказывается, в 1 эпизоде засветился =))) Зато есть Анна Цучия и Наримия, который в Нане играл. |
![]() |
![]() |
#186 |
|
Как все быстро тут поменялось! Аригато!
Очень нужны японские мистические ужастики! А по поводу режиссеров, то Такеши Китано добавлять в список не надо - его фильмы и так легко отыскать! Лучше дать ссылку на него. А вот имена в раздачах лучше действительно поправить.... |
![]() |
![]() |
#187 |
|
Что-то мы никак не придем к единому выводу. |
![]() |
![]() |
#189 |
|
Поддерживаю по всем пунктам. Но тогда вопрос: На какие жанры будем разбивать?
|
![]() |
![]() |
#190 |
Кинооператор
![]() |
Пока можно создать основной список (тот, что ты сделала), а раздачи с ужасами поместить ниже, т.е. создать конкретно только один жанр "Ужас / Мистика".
|
![]() |
![]() |
#191 |
|
А если так: Драма, комедия, романтика Ужасы, триллер Боевик Ну Джеки Чана я только и знаю, а кто остальные?=) |
![]() |
![]() |
#192 |
Кинооператор
![]() |
_____ Создаем тему? Если будем при этом делать опрос, то он делается при создании темы (внизу, в дополнительных опциях). |
![]() |
![]() |
#193 |
Кинооператор
![]() |
Еще два фильма в жанр "Ужасы, триллер":
Шепот стен / Yeogo goedam / 1998 / DVDRip Шепот стен 4: Голос / Yeogo goedam 4: Moksori / 2005 / DVDRip А этот в "Драма, комедия, романтика": 20 30 40 / 20:30:40 / 2004 / DVDRip |
![]() |
![]() |
#194 |
|
|
![]() |
![]() |
#195 |
Кинооператор
![]() |
Получается, что теперь надо удалить повторы из списка дорам.
|
![]() |
![]() |
#196 |
Кинооператор
![]() |
Раздачи, которые удалены:
Кики: девушка-кошка / Cat Girl Kiki / Akiyoshi Sugiura / 2007 / DVDRip Когда плачут цикады / Higurashi no naku koro ni / 2008 / DVDRip Моя девушка - совершенное оружие / Saikano: The Last Love Song on This Little Planet / 2005 / DVDRip - Кинозал.ТВ Розы для одинокого садовника (01-06 серии из 11) / The Flower Shop Without Roses / Bara no nai Hanaya / 2008 / SATRip Раздачи, которые перекочевали в азиатское кино (поэтому, их надо удалить): Кисараги / Kisaragi / 2007 / DVDRip Весеннее метро / Kaiwang chuntian de ditie / 2002 / DVDRip Моей жене 18 / My Wife is 18 / 2002 / DVD-5 Моей жене 18 / My Wife is 18 / 2002 / DVDRip - Кинозал.ТВ Секрет / Secret / 2007 / DVDRip - Кинозал.ТВ И все раздачи южнокорейского производства. |
![]() |
![]() |
#197 |
|
На фильм "Моя маленькая невеста" есть аниме под названием что-то типа "Моя жена школьница" с практически идентичным сюжетом
|
![]() |
![]() |
#198 |
|
В списоке с азиатским кино очень хорошо бы смотрелись фильмы с Таком Сакагучи (да и персона из него интересная!) - я про них ранее писала, но таких на Кинозале, кажется, мало осталось :cry: Эти фильмы хороши не только его участием (зачастую совсем эпизодическим), а неподражаемым юмором (Про Смертельный транс писали, что он для психов). |
![]() |
![]() |
#199 |
|
|
![]() |
![]() |
#200 |
|
Тогда очень советую начать со Смертельного Транса ( http://kinozal.tv/details.php?id=219695 или http://kinozal.tv/details.php?id=181714) Очень интересен Арагами (http://kinozal.tv/details.php?id=122322) и неплох Versus (http://kinozal.tv/details.php?id=151469) Вообще на торренс.ру есть страничка, посвященная Таку с сссылками на его фильмы... Не знаю почему, но почти все они настолько бредовые! А в Арагами в главной роли снялся очень колоритный японец - Масая Като, его также можно увидеть в Возрожденном зле |
![]() |