![]() |
#181 |
Зритель
![]() |
Находя богатство - теряете совесть
Находя женщину - теряете рассудок Находя истину - теряете веру И только потеряв все - находите свободу. |
![]() |
![]() |
#182 |
Зритель
![]() |
Женщина - это чудо-создание, которое всегда знает “кто виноват” и “что делать”, но никогда не знает, “в чем я завтра пойду на работу” и “что мы будем сегодня кушать”.
|
![]() |
![]() |
#183 |
|
гыыыы...прям в точку попал! |
![]() |
![]() |
#184 |
Зритель
![]() |
Когда девушка молчит - не перебивай.
|
![]() |
![]() |
#185 |
|
Пословица
С кем поведёшься - так тебе и надо! |
![]() |
![]() |
#186 |
Зритель
![]() |
Бог у всех один - провайдеры разные.
|
![]() |
![]() |
#187 |
ВИП
![]() ![]() |
В среднем женщина говорит на 75% быстрее, чем мужчина ее слушает...
|
![]() |
![]() |
#188 |
ВИП
![]() ![]() |
Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи...
:yess: |
![]() |
![]() |
#189 |
ВИП
![]() ![]() |
Если на столбе осталась кошка, значит монтер соскользнул....
|
![]() |
![]() |
#190 |
ВИП
![]() ![]() |
Последним смеется тот, кто сразу не врубился...
|
![]() |
![]() |
#191 |
ВИП
![]() ![]() |
Самое важное в женской одежде – женщина, которая ее носит
|
![]() |
![]() |
#192 |
|
За что мы любим мужиков?
За лаконичность фраз горячих: "О, боги, кто послал мне эту дуру?" За конструктивность разговора: "Я прав, ведь я мужик, на этом точка" За праведность увещеваний тонких: "Ты в этой шубе как корова, не надо нам животных в доме" За утренний пролитый на подушку кофе: "Но, милая, я ведь принес его, в натуре!" За громкие раскаты мата: "Твою-то мать, ну что ты делаешь в воротах!" За редкие мгновенья в ресторане: "В тени свечей ты выглядишь чудесно, я выверну все лампочки в квартире!" За нежные прикосновенья в ванной: "Я, драгоценная, побрился, иди скорее, пока я голый" За долгожданные звонки по телефону: "Ну я попью пивка с друзьями, а ты пока позырь порнушку" За неожиданность букетов: "Любимая - 8 марта, а у меня не стираны носочки!" За жизнелюбие мирское: "Вот, зараза, просит подаянье, ща тресну по башке роялем!" За оптимизм, сияющий лучами: "Давай же жрать быстрей, ведь скоро все подохнем!" За счастье секса после года жизни: "Сегодня спим! Ты сверху! Мне лениво повернуться!" За помощь в механических проблемах: "Тразистор разбирается по схеме. А схему помнит дядя Леша" За силу, что в нас мужество вселяет: "Ты лучше помолчи, зараза, а то лишу дурацких выступов на теле!" За радость над полученным подарком: "Купила б лучше руль спортивный, мне твой парфюм по барабану!" Мы любим Вас, ведь мы же бабы, а бабы, как известно, дуры… ![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
ВИП
![]() ![]() |
КАК ПРИГОТОВИТЬ МУЖЧИНУ?
Возьмите одного свежего мужчину, хорошенько промойте ему мозги, добавьте стакан нежности, две столовых ложки здравого смысла, щепотку ревности, пригоршню страсти, медленно доведите до кипения и употребляйте, соблюдая технику безопасности. Не использовать вблизи подруг, хранить в сухом, теплом месте при умеренном доступе его друзей, перед использованием заболтать. ![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
|
НАРОДНАЯ МУДРОСТЬ
Человек живёт пока ему есть чем заняться.
|
![]() |
![]() |
#195 |
ВИП
![]() ![]() |
Когда у тебя есть только молоток, все похоже на гвоздь...
|
![]() |
![]() |
#196 |
ВИП
![]() ![]() |
Вам будет легче вставать на работу вовремя, если на будильник вы положите мышеловку...
|
![]() |
![]() |
#197 |
ВИП
![]() ![]() |
Рожденный ползать на голову не нагадит...
- Ни что так не ограничивает свободу слова, как набитый рот |
![]() |
![]() |
#198 |
ВИП
![]() ![]() |
Никогда ничего не зашивайте на себе - для этого есть хирурги...
Нельзя здороваться за руку через порог шкафа... Отпускать жену в большом супермаркете "просто посмотреть, что там есть" - к большим расходам.. |
![]() |
![]() |
#199 |
ВИП
![]() ![]() |
Самое хорошее средство от гриппа - положить таблетку аспирина на живот и втирать другим животом до полного усвоения...
|
![]() |
![]() |
#200 |
ВИП
![]() ![]() |
Утро тем добрее, чем оно ближе к вечеру пятницы...
|
![]() |