15.07.2010, 20:05 | |
Кинооператор
Форумчанин
|
Свободный Конкурс «Сам-Себе-Режиссёр»
Свободный Конкурс «Сам-Себе-Режиссёр» ОСНОВНЫЕ КОНКУРСНЫЕ ПРАВИЛА Cкрытый текст - В нашей маленькой таверне приоткрыть пора нам двери. Хватит лопать чебуреки! приглашаем в дискотеку! От бояр до оборванцев - все на конкурс ко Дню Танцев! Танцы всякие нужны, стили разные важны. © BryanWB (Bareon) с 20 по 30 апреля 2015 года Приглашаем поучаствовать в вечеринке танцевальных дуэлей!Кавалье, ангаже во дам! Дамы приглашают… кого хотят, того и приглашают. Комиссией утверждены Cкрытый текст - Приглашение‹клик› И да прибудут Терпсихора и Эрато с вами! Cкрытый текст - Начало конкурса #1901 |
06.08.2010, 23:13 | #181 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Они глядят вокруг в ночи, Где сон,где явь мне не понять Но буду я о них мечтать... Твой нежный стан и красота Ворвётся в сон мой навсегда... |
06.08.2010, 23:50 | #182 |
|
Не думай, что я удивилась Мол, прочитала и от счастья прослезилась... Ворвется стан иль красота? О, Боги! Святая простота! Я не случайно отвернулась Сама в себе давно уже замкнулась. Нет, не увидишь ты моих очей прекрасных... Оставь надежд стремления напрасных. И, если память мне не изменяет То Котя ведь Русалку выбирает! |
07.08.2010, 00:46 | #183 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Так чем же удивить тебя? Зачем замкнула ты себя Глаза закрыла паранджа.. Открой ты личико скорей Смотри на мир ты веселей, Да и надежда пусть моя Не оставляет и тебя... А память что?она нужна Чтоб не забыла ты меня, А вот Русалкой это зря Все попрекаете меня, А ведь с Русалкой мы друзья У ней есть Пёс, зачем ей я... |
07.08.2010, 00:57 | #184 |
|
Погоди Котя, постой... Я заглянула, что б увидеть бой... Рыцарей на ножах или кинжалАх А что увидела-то: вах,спаси Аллах Да и наша с тобою переписка Не должна числится в списках |
07.08.2010, 01:13 | #185 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Тебе ответ я напишу.. Зачем нам бой,мы все друзья Кинжал запрятал я вчера... А что бы Рыцарем нам быть Не надо людям лица бить... А переписочка твоя Уже мне нравится слегка, Но если хочешь ты прервать Тебя не буду больше звать |
07.08.2010, 01:36 | #186 |
|
Да, я тоже слегка устала... И жара меня измотала... Клубы дыма угарного стелятся.. Только на дождь остается надеяться. |
07.08.2010, 21:01 | #187 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Дождалась ты дождя вчера? У нас тут правда не горит Но всё вокруг у нас кипит... |
07.08.2010, 21:23 | #188 |
|
Ах, Котя, в субботу и дела? Хоть я с утра как сажа бела... В воздухе почти зарин и заман Так и хочется улететь в Ледовитый океан. А что у вас кипит? Надеюсь, Коте это не грозит Не ошпарь свои лапки Чтобы не покупать тапки Котенок в тапках весьма неуклюж Может запросто упасть в одну из луж. Привет,Ник. |
08.08.2010, 15:02 | #189 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Но и там уже тепло, А у нас вода кипит Но мне это не грозит.. Лапки у меня в порядке Есть у Коти супер тапки, В них он по морю идёт И всем песенки поёт... Ну а луж у нас нема Так как нет у нас дождя.. Ты Голубка не скучай И к нам в гости прилетай... |
08.08.2010, 15:17 | #190 |
|
Я, возможно, к вам хочу Только вряд ли долечу Аэропорты не летают Документы отдыхают А в Крыму не раз бывала Но тебя там не встречала Мне до скуки дела нет Кстати, Сколько стоит к вам билет? |
08.08.2010, 15:24 | #191 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
Тааак! Кошачая измена!? Вижу в доме перемены! Ты тапульки то сними, В моем доме не ходи! Голубей на море нету, Поищи себе котлету! |
08.08.2010, 16:52 | #192 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Привет Buzz!
Не забыл выключить газ? Привет Голуба! По имени Люба! Привет Русалка! А почему у тебя в руках скалка? Привет Кот! Белошёрстный обормот (давно не виделись) Привет Дримка! Красивая косынка Привет Робот! Упссс ошибся - это был Роберт! Остальным тоже Привет! Всё, я побежал то остынет обед. p.s. просто заглянул поздороваться Извиняйте но стихоплёт из меня ещё тот |
08.08.2010, 21:31 | #193 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
А ну ка быстренько на взлёт, Аэропорты - ерунда Давай скорей лети сюда.. А документы прихвати Свою ты внешность подтверди, В Крыму бывала ты не раз Но я не видел твой анфас .. Меня ты может и встречала Но с высоты не разобрала.. А сколько стоит к нам билет Не может Котя дать ответ, У Коти личный самолёт На нём отправится в полёт... |
08.08.2010, 22:17 | #194 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Что на меня ты так напала, Где перемену ты нашла? Всё в этом доме как всегда, А тапочки зачем снимать Чтоб ты украла их опять.. Голубка та везде летает Над морем крылья расправляет.. А вот котлета мне нужна На завтрак съем её с утра, А если скажешь где она Тебе кусочек дам тогда... |
08.08.2010, 22:18 | #195 |
|
Котя, ты меня удивляешь К вам зовешь, а сам улетаешь Да и я чуть-чуть боюсь Вдруг в котлету превращусь Есть еще момент не малый Лепа-Клепа, мой удалый Пока в командировку не уезжает Паспорт не отдает, значит, не уважает Мое игривое настроение Боже, за что мне это мучение? |
09.08.2010, 16:14 | #196 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
Котлеты нет! Была форель, Креветки, белое вино... Гуляем...за полночь давно. Уж обошли все карусели, Даже мороженое съели. Сам Чёрт катал на колесе, И с высоты такой прекрасна Ночная с огоньках Анапа! ************************ Рай - это Краснодарский Край! |
09.08.2010, 16:44 | #197 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
То дома точно буду я... Ну а котлета из тебя Маленько будет для меня.. И что за Лепа тут такой Какой то Клепа удалой, Отправим мы его туда Куда не ходят поезда... И паспорт твой мы заберём И уважение вернём... Забудешь про своё мученье Когда вернётся настроенье, И будет весело тебе Когда ты явишься ко мне... |
09.08.2010, 17:04 | #198 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
С бокалом белого вина, Гулять ты видно мастерица И чё те дома не сидится... По каруселям бродишь ты На них ты крутишься в ночи.. Ты осторожней с колесом Иначе попадёшь в дурдом, Смотри там сильно не гуляй И не кого не подпускай... Анапа город не большой Бродил я там ночной порой, И пляжи тоже хороши Я там купался от души... |
09.08.2010, 19:45 | #199 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
Мне до дурдома далеко, Тебе ж попасть в него легко! Смотрю гарем ты набираешь, Николь, ты даже и не знаешь, Чтоб столько женщин заиметь, Тебе прийдется попотеть! Хороших женщин очень мало, И цену они свою знают, Ты не спеши, подумай трохи, Как не сломать бы тебе ноги, Чтоб стольких женщин полюбить, Эт надо Казановой быть! Гулять мне можно! Я с прицепом Родной милиции хожу, И от того я не тужу. Тут каждый знает, что к Русалке, Ты не подъедешь и на танке, И пачка денег не поможет, В гарем не собираюсь тоже, Лишь только Бешеному Псу Теперь отдам Любовь Свою! ********************************************** Николя! Город очень изменился с советских времен...разросся! Так что уже очень большой, красивый и чистый! Прошла по всех детским местам моей боевой славы. Помню каждую дорожку, каждый дом, в котором жила. Знаю Анапу, как свои 5 пальцев. |
13.08.2010, 11:37 | #200 |
|
Это не значит, что тебя не уважаю Объясняю по порядку: Питаюсь я не в сухомятку И прокормить меня не так-то просто... Давно уж вышла из того возраста Когда в глазах одна наивность Во всем и вся лишь позитивность. Ты мне, как женщине, поверь И, может, я открою дверь Но не сейчас, но не теперь... А Клепу своего я не обижаю Того же и тебе желаю |