11.07.2011, 17:38 | #181 |
|
Пишу письмо директору Тырнета,
Поскольку боле некому писать – Сан Саныч, председатель сельсовета, Нам рассказал, что места лучше нету, Где можно баб приличных отыскать. «Живём мы в самой заднице России (зачёркнуто)… в колхозе «Урожай», Нет наших мест привольней и красивей, Ворчливей бабок и детей сопливей (зачёркнуто)… не жизнь, а просто рай! Село большое и живём богато (сломалась ручка, дальше карандаш) - Вот только баб в колхозе маловато, А те, что есть (затёрто, было матом), Не красят окружающий пейзаж. Ну, вот, к примеру, Зинка-продавщица – Кровь с коньяком, а толку ни на грош, Сломала Ваське руку и ключицу За то, что ущипнул за ягодицу. Её погладь - костей не соберёшь! Ничуть не лучше Танька Иванова (Сидит в библиотеке, аки мышь). Та как начнёт цитировать Толстого – Повеситься охота, право слово, С такою поневоле захрапишь. А баба Клава, старая мартышка, В халате женском местный аксакал? Недавно кочергой огрела Мишку За то, что пошутить хотел парнишка И к заду ей мочалку привязал! Её соседка, бабушка Полина, Что варит первоклассный самогон, Такая б… (зачёркнуто) скотина, В долг не нальёт стакан (хоть половину!)… Да разве енто жизнь, едрён батон?! Мы просим вас, директора Тырнета - Пришлите хоть на время тёлок (дам)! Обидно, блин, к концу подходит лето, Компутеров у нас в колхозе нету - Что ж, пропадать достойным господам?! Вон Генка, мужичок вполне приличный, При волосах и прочем барахле, Иван Кузьмич – местами симпатичный, А у Санька - костюмчик заграничный, И я - не из последних на селе. Пришлите, просим (адресок чуть ниже): Пижону Генке – Мэрилин Монру, Саньку – Марину Влади из Парижу, Ивану Кузьмичу (он любит рыжих) – Николу Кидман, ну, а мне – Варум. Не думайте, что хочем на халяву – Вам яблоков наклали два мешка. Примите нашу слёзную заяву! Хоть бабы – подлость жизни и отрава, Без них нам (перечёркнуто) тоска!» … Пишу опять директору Тырнета (Уже послал пять писем заказных!). «Заявок много, значицца, на лето» - Сказал нам председатель сельсовета… «Пришлите баб!!! (зачёркнуто)… Любых!!!» © Маджента |
13.11.2011, 01:48 | #182 |
Заблокирован
Любитель
|
Вчера зашел к соседке я Нажрамшись (каюсь!), как свинья. Чтоб впечатлить сию ворону Напялил галстук и корону. Она растаяла: «Мой принц!» Вздымался чувственно корсаж, Застежка сделала «дрынц», Кобыла перешла в пассаж.* К чему все эти пируэты? – Мне нужно, милая, не «это»! Отгарцевал свое давно, И просто кончилось вино… *(Пассаж (фр. passage, букв. — проход, переход) — один из основных элементов высшей школы верховой езды, дрессуры лошади, укороченная, очень собранная и ритмичная рысь. Характеризуется сильным подведением задних ног под корпус и акцентированным сгибанием скакательных и запястных суставов. Край копыта поднятой передней ноги при этом достигает уровня середины пясти, а задней — чуть переходит верхнюю границу путового сустава соответствующих опирающихся ног. Движения эластичные, элегантные с активным импульсом. Каждая диагональная пара ног поднимается и ставится в очень точном ритме и с подвисанием. Шея лошади приподнята и округлена, затылок находится в высшей точке, голова опущена почти вертикально. Лошадь мягко упирается в повод, плавно переходит к пиаффе и вновь идет вперед без видимых усилий со стороны всадника. Некоторые лошади обладают природными способностями переходить на пассаж при свободном беге. |
13.11.2011, 06:43 | #183 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
ух ты Скепт на сайте) давненько я тебя не видела...
приветик друг) как поживаешь? Моя любовь давно храпит уже, Не сняв сапог, в полнейшем неглиже. Конечно,после пары кружек пива, Ликёра рюмка - роматично и красиво. Зачем же Джим, бездельник и нахал, Нам в джин стаканчик бренди подмешал!? (чтоб не нарушать темку...не моё творение но прикольное) |
13.11.2011, 08:04 | #184 |
Заблокирован
Любитель
|
Я поживаю хорошо: Тепло и мягко. Что исшо? |
13.11.2011, 08:48 | #185 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
исшо про личну жизнь скажи и про здоровье напиши про живность что с тобой живет про отдых летом и мечты на новый год и про погоду не забудь сказать а баксов на сугрев тебе не дать? вопросы могут сыпаться потоком надеюсь в краску не введу я ими ненароком? давно не виделись и не общались мы с тобой общенье прервалось минувшею зимой и я действительно увидеть тебя здесь рада а может меня ждет очередная аватарная награда? на Хэллуин твои сто баксов я потратила но и на новое творенье от тебя надежду не утратила меня ты нагленькой особой не считай а шедевральный автар и рифму здесь свояй |
19.11.2011, 15:49 | #186 |
|
«Я скачу, но я скачу иначе По полям, по лужам, по росе Говорят: он иноходью скачет Это значит иначе, чем все…» Не удержалась, ответила словами В.Высоцкого. |
22.11.2011, 22:30 | #187 |
Зритель
Новичок
|
И даже... может быть... Ах, отчего я не табак!.. |
23.11.2011, 05:00 | #188 |
Заблокирован
Любитель
|
"...Но наездник мой всегда на мне Стременами лупит мне под дых. Я согласен бегать в табуне, Но не под седлом и без узды!..." |
23.11.2011, 11:26 | #189 |
Зритель
Форумчанин
|
Доставить в город да на красну площадь Не под седлом и не в узде То, несомненно, быть беде.... |
23.11.2011, 12:54 | #190 |
Зритель
Завсегдатай
|
И не пристегнут ремни. Сейчас устроим вам досмотр мы. Включите габаритные огни. |
23.11.2011, 13:40 | #191 |
Зритель
Форумчанин
|
Произведу фурор на вас За неимением ремней Захватим парочку плетей |
23.11.2011, 15:03 | #192 |
Зритель
Завсегдатай
|
Я с нетерпеньем жду от Вас Сюрприза. Поедем-ка в Монако. Я приглашаю Вас на вальс. |
23.11.2011, 15:20 | #193 |
Зритель
Форумчанин
|
Боюсь в плетях закрученна Я причиню ужасну боль Ступив на Вашу на мозоль |
23.11.2011, 15:29 | #194 |
Зритель
Завсегдатай
|
Я научу Вас танцевать, И вальс, и танго гарцевать. И даже будет рок-н-ролл С прыжками прямо через стол. |
23.11.2011, 21:18 | #195 |
Зритель
Форумчанин
|
И как-то странно пригласили На танго - танец двух сердец Который все ж не рысью пляшут (Представила такой вот образец). Спасибо, что не с лошадью-вороной... ( А то там выше был один с короной). Ну, если будем рок-н-ролл То приглашаю в узкий холл Проверим голову на прочность И танца исполнение точность |
23.11.2011, 21:56 | #196 |
Зритель
Завсегдатай
|
Станцуем танго и споем. И будет ужин при свечах. Я вижу искорки у вас в очах. |
17.12.2011, 02:08 | #198 |
|
Да, нравятся все эти песни-танцы! Скончаться лучше от любви французской, Чем жить, как скептики, зануды и засранцы! |
13.01.2012, 21:08 | #199 |
Зритель
Форумчанин
|
Скоро, скоро Новый год
Скепт хвосты в мочалки рвет А у наших у ворот Нет русалок. Вот. Есть в саду её статУя Между ёлкою и туей. Иногда на ней рисую. Она ждёт, когда сотру я. |
28.01.2012, 11:29 | #200 |
|
коротко ни о чём
Весьма опасная тенденция,
Когда отсутствует потенция. И возраст, кстати, ни при чём... (Ведь говорим о том, о сём). |