02.01.2017, 23:54 | #101 |
Заблокирован
Форумчанин
|
|
03.01.2017, 00:02 | #102 |
|
Раздачи позеленели и появились в клиенте 1.82 и на страницах в раздающих тоже появился. В трансмишн в роутере раздачи красные, но раздача с них шла раньше и сейчас идет только статистики на них нет. Вот одна позеленела, наверное и остальные позеленеют потом.
А на какие это совместные усилия намекала госпожа директор? Хотелось бы поконкретнее. Виден результат проделанной работы. Всем большое спасибо! |
03.01.2017, 00:30 | #103 |
|
Так понимаю, для решения вопроса раз и навсегда, нужен "хитрый" VPN, который будет грамотно определять, какие именно адреса нужно перенаправлять через туннель, а какие - напрямую.
В данном случае - прописать правила: 1) только для торрент-клиента 2) только указанные адреса (анонсеров) перенаправлять через VPN, остальное - НЕ ТРОГАТЬ, чтобы обмен шел напрямую. Кто подскажет - у каких программ есть такой функционал ? Может торрент-клиенты научились так работать, а я, как древний, об этом не в курсе? Спасибо. |
03.01.2017, 00:36 | #104 |
|
|
03.01.2017, 00:50 | #105 |
Зритель
Форумчанин
|
И картинок не нужно. Заходите в свой торрент, клацаете по иконке "трекеры" и... видите 3 анонсера вместо одного. Раздачи покраснели (в России) т.к. IP этого одного анонсера был блокирован. |
03.01.2017, 02:28 | #106 |
Местный
Великий Гуру
|
По Вашей картинки невозможно ничего понять
Вы поймите что такие картинки не о чем не говорят Есть лог загрузки ! Посмотрите его, там все указанно по какой причине не загружается тот или иной элемент По скрину можно лишь предположить / не подгружается файл стилей / А так Ваша картинка скорее просто издевательство И неужели из 200 тысяч человек которые ежедневно посещают проект не найдется парочку сведущих которые бы адекватно предоставили информацию о проблеме которая существует в опере ? У Меня в Опере все хорошо... |
03.01.2017, 11:17 | #107 |
Зритель
Новичок
|
Захожу на сайт под firefox + frigate, все нормально. Аннонсеры тоже заработали после смены ip адреса.
Вопрос к тем, кто подключение к аннонсерам torrent4me.com пускает через VPN. Я так понимаю, при подключение к трекеру через VPN именно адрес VPN получается торрент-трекер, и сообщает его пирам. И они пытаются подключиться к нему. Если у вас торрент клиент не настроен на выход в интернет через VPN, а ходит напрямую - тогда все пиры, которые подключаются через трекер, к вам не подключатся - на IP адресе VPN вашего клиента не видно. А если настроить торрент клиент выходить в интернет через VPN - тогда скорость скачивания и раздачи будет ограничена скоростью VPN. Не говоря уж про возможные ограничения трафика через VPN. Я где-то ошибаюсь, или все так? |
03.01.2017, 11:44 | #108 | |||||
Разработчик
Форумчанин
|
Cкрытый текст - Cкрытый текст -
Cкрытый текст -
Работают у меня все анонсеры трекера без дополнительных новых, начиная с tr0...tr5.kinozal.tv: Cкрытый текст -
В qBittorrent есть опция "Анонимный режим", но эту опцию основательно не изучал ещё.
1. Аренда сервера у не российских провайдеров или у российских провайдеров, не блокирующих анонсеры трекера. 2. Аренда сидбоксов. 3. Аренда интернета у частных лиц (компьютер частного лица в качестве домашнего сидбокса). Файлы к себе в компьютер с арендуемых устройств скачивать менеджерами закачек: Cкрытый текст - VPN для релизеров, которые не интересуются большой скоростью раздачи файла. |
|||||
03.01.2017, 12:16 | #109 |
Зритель
Новичок
|
У насс в Грейт-ов-таки-Бритн, тож всё заработало.
TNX |
03.01.2017, 12:18 | #110 | |
Зритель
Гуру Форума
|
А по моему, ваш ответ похож на издевательство. Ищите и обрящете.... |
|
03.01.2017, 13:17 | #111 | |
Зритель
Форумчанин
|
И на кинозал захожу без фрегатов и прочих. Пока Неизвестно что будет после зимних каникул. Проблема ведь осталась. Или я не права? |
|
03.01.2017, 13:28 | #112 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Мне пришлось пройтись по торрент-клиенту, и все раздачи по новой скачать, причем не удаляя их. Обновила 146 штук - хорошо, хоть сегодня есть такая возможность.
Теперь все зелененькое. Странное дело - какие-то сами зеленеют, какие-то приходится "зеленить" вручную... Не унывайте- главное - процесс пошел в лучшую сторону! |
03.01.2017, 15:43 | #113 |
|
Если я использую программу vpn,который шифрует весь трафик,включая и закачку и отдачу файла,то получается, я передаю трекеру ip адрес VPN серевера,а трекер передает этот ip адресс клиентам.В связи с эти возникает интересный вопрос-как тогда пиры будут соединяться со мной?Ведь под одним ip адресом vpn сидят много людей, и vpn сервер в таком случае по идее понятие не имеет кому перенаправлять трафик.
|
03.01.2017, 16:00 | #114 | |
Зритель
Любитель
|
|
|
03.01.2017, 16:27 | #115 | |
|
пожалуйста, прошу вас, внимательно читайте мой пост.Я вообще не об этом пишу. |
|
03.01.2017, 16:36 | #116 | |
|
|
|
03.01.2017, 16:45 | #117 |
Кинооператор
|
На NNM-club предложили следующий выход
http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1089281 Может можно сделать здесь что-то подобное |
03.01.2017, 16:52 | #118 | |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Кстати, еще один торрент-трекер попал в "осаду" с анонсером - http://tfile.co/ Там пока совсем молчок. Мосгорсуд работает без выходных и праздников, новый ip-адрес трекера кинозала сегодня заблокирован . |
|
03.01.2017, 17:54 | #119 |
|
Рано радовались. В профиле нет подключений и всё красное. Люди работают без выходных и без праздников.
|
03.01.2017, 18:15 | #120 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Не долго была радость...
Раздачи снова стали красные, продолжаю ждать действий админов и тех.поддержки. С раздач и сдипрования не ухожу, но брать и выкладывать что-либо новое пока воздержусь до "устаканивания" проблемы.
|