![]() |
#1 |
Редактор
![]() ![]() |
В 2025-м году - я обещаю...
![]() Дорогие друзья! Для вас мы вновь открываем традиционную акцию обещаний. Напишите несколько слов о том, что бы вы хотели сделать в предстоящем году. Публичность станет дополнительным стимулом к выполнению обещаний. Участникам прошлой акции "В 2024 я обещаю" предлагаем поделиться в этой теме, все ли желаемое свершилось. Чем ответил вам уходящий год? Время проведение акции: 10.12.2024 - 07.01.25 включительно. Все участники акции получат отзыв к своей репутации. Акцию представляет: ![]() Автор баннера: lidakalju |
![]() |
![]() |
#2 |
Менеджер
![]() ![]() |
Постараюсь не конфликтовать с руководтством кз, и не вестись на провации!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#3 |
Менеджер
![]() |
на 2025
Обещаю не бросать свою группу: Животные планеты и пополнять её новинками 2025 года
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Зритель
![]() ![]() |
обещаю не обещать ничего
а просто делать свое дело принося пользу себе и Людям могу только это обещать молчи и не обещай порожняков. ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Зритель
![]() |
Обещаю в 2025-м
Обещаю быть ответственным Хранителем. И помогать родному Кинозалу всем, что в моих силах и компетенциях.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Зритель
|
обещаю быть маминой радостью, папиной гордостью и самым лучшим братом
|
![]() |
![]() |
#7 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заблокирован
Новичок
|
Обещаю в 2025 году приручить как больше народу к звездным войнам и к космофантастике, в прошлом году это не удалось но надеюсь в будущем году все удастся.
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Обещаю проводить больше времени на природе. Люди созданы не для того, чтобы сидеть в четырёх стенах весь день. Отдых на свежем воздухе делает нас счастливее, улучшает иммунную систему, избавляет от депрессии и тревожности и увеличивает креативность. |
![]() |
![]() |
#11 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
![]() В 2025 обещаю разрешить себе просто быть собой
![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#12 |
Зритель
![]() ![]() |
Всё обещают кандидаты,
Когда хотят на пост взойти. Но не исполнят супостаты, Сумев до цели всё ж дойти. Так обещайте себе молча, Не говорите никому, Лицо загадочное скорчив, Переживёте кутерьму. |
![]() |
![]() |
#13 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Обещаю оставаться человеком, а остальное как получится
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Зритель
![]() ![]() |
Обещаю постараться в следующем году не быть никому ничего должен или обязан
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Зритель
![]() |
В новом году я обещаю добить свою программу похудения и записаться на курсы которые я выбрала но все никак руки не дойдут начать их изучать.
|
![]() |
![]() |
#16 |
Рецензент
![]() |
![]() Обещаю продолжать всех радовать своими рецензиями!
![]() С Новым Годом, Друзья! Всем любви, здоровья, счастья и везения! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Заблокирован
Новичок
|
Обещаю остаться Человеком который не живёт только злостью всех мастей, который искренне желает справедливого МИРА тем где сейчас идёт война, кого невозможно прозомбировать пропагандой зла, войны, и ненависти к другим странам и народам!!! В наше актуальное время это уже НОНСЕНС !
|
![]() |
![]() |
#18 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
В Новом Году обещай себе выстоять.
Обещай быть мудрее. Обещай ничего не ждать и не просить, а вместо этого зажечь свои собственные звёзды. А ещё обещай никогда не предавать себя. Жизнь слишком коротка, чтобы расстрачивать её впустую. Поэтому просто живи. Не храня в сердце обид. Не множа мелких сплетен. Не становясь попугаем, повторяющим одно и то же. Есть простые притчи, в которых в миллион раз больше мудрости, чем в речах сильных мира сего. Чёрное притягивает чёрное. Белое притягивает белое. Пока другие завороженно смотрят на то, чего нельзя изменить, занимайся своим делом. Вставай по утрам, заваривай кофе, создавай свой маленький мирок. Есть такая сказка про любопытную женщину: волшебник предупредил её, что нужно идти и не оборачиваться, но она обернулась и превратилась в камень. Так и в жизни. Обернёшься, напитаешь душу горечью - и погибнешь. Человек состоит не только из воды, человек состоит из мечты. Из тех созвучий и красок, которые выбирает он сам. Выбирай любовь, выбирай нежность, ищи мир прежде всего в своём сердце. С началом новой истории тебя! Пусть она будет хорошей! © Алеся Синеглазая |
![]() |
![]() |
#19 |
Главный Кинооператор
![]() |
Новогодние
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Главный Кинооператор
![]() |
![]() Собираюсь создать много раздач в этом году.
|
![]() |