30.04.2011, 22:35 | #1 |
Кинооператор
|
Трезвый образ жизни
Как Вы относитесь к трезвому образу жизни? Нужен ли трезвый образ жизни для нашего общества?
|
30.04.2011, 23:23 | #2 |
Зритель
Завсегдатай
|
нужна умеренность в возлияниях
|
01.05.2011, 00:32 | #3 |
Зритель
Завсегдатай
|
скорее вопрос не нужен а возможен-ли он?
а насчёт меры это точно подмечено! |
02.05.2011, 18:38 | #4 |
|
Не пью и не буду пить.Мне и без алкоголя хорошо.
|
02.05.2011, 21:17 | #5 |
Зритель
Новичок
|
надо с умом! и всё гуд я не пью в городе например практически! только рыбалка охота или дача вот там отрываюсь!
|
03.05.2011, 22:09 | #6 |
|
Умею расслабляться и без алкоголя. Веду абсолютно трезвый, более того, спортивный и здоровый образ жизни. Хотя бутылочку очень хорошего и дорогого пива могу себе позволить раз в месяц.
|
04.05.2011, 00:52 | #7 |
Кинооператор
|
Ты молодец это хорошо спорт и здоровый образ жизни это залог успеха и счастья человека. Если ты спортсмен, если ты в действительности хочешь добиться серьезных достижений в спорте, в своей жизни прекратить надо употребление алкоголя и табака, а также других наркотиков вообще это страшные враги всех народов, всех национальностей. Я искренне всем желаю вести здоровый образ жизни, бросить пить и курить и употреблять наркотики, у вас появиться уверенность в себе вы добьетесь огромных успехов и использует ваш жизненный потенциал на благо себя и своей семьи и близких. Вы почувствуете себя счастливыми и независимыми в этом залог счастья и процветания человека. Все кто говорят о пользе табака, алкоголя и других наркотиков и злейшие враги народа помните это. Я искренне и честно желаю всем людям вести здоровый образ жизни заниматься спортом, жить нормальной, уверенной в себе, счастливой и благополучной жизнью. |
04.05.2011, 01:04 | #8 |
Кинооператор
|
Возможен. А почему не нужен? А что Вам лично мешает не употреблять алкоголь, табак и другие наркотики? |
04.05.2011, 07:44 | #9 |
ВИП
Любитель
|
Даже странно, я живу
|
05.05.2011, 14:51 | #10 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
И накатывает огромнейшее желание - "принять на грудь" водки (можно и спирта) , литра так 1,5 , 2 или более |
05.05.2011, 14:54 | #11 |
Зритель
Завсегдатай
|
и самое страшное что порог молодеет и молодеет... |
05.05.2011, 15:06 | #12 |
Зритель
Гуру Форума
|
Алкоголь и табак это плохо, а хорошо это трезвый образ жизни. Но, как говорят, все хорошее рано или поздно заканчивается, вот и с ним пора кончать!
|
05.05.2011, 15:06 | #13 |
ВИП
Любитель
|
Курения это тоже касается.=)) |
05.05.2011, 15:23 | #14 |
Зритель
Гуру Форума
|
|
20.06.2011, 20:22 | #15 |
|
|
10.07.2011, 23:07 | #16 |
|
С точи зрения медицины все просто.
После 45 лет начинаются изменения в головном мозге и сосудах. Т.е. наступает так называемая деменция. Она может быть либо алкоголього типа, либо атеросклеротического. Пить или не пить? Выбор за Вами! |
11.07.2011, 08:39 | #17 |
Зритель
Гуру Форума
|
|
13.08.2011, 19:50 | #18 |
Кинооператор
Новичок
|
В принципе здоровый образ жизни для нашей страны (Россия и бывшие соц.республики - как то не привык разделять хоть и 20 лет уже независимые, хоть и родился уже во время развала этой системы)
очень актуален и важен. Другое дело разные неурядицы, депрессии и т.д. выматывают человека, он отчаивается и пытается найти что-то позитивное, да к тому же многие попробовав курево и питье в юношестве, уже не могут отвыкнуть от него, часто из-за каких-либо тараканов в голове (типа пополнею, по тупею и т.д.) или просто из-за привыкания. Я вот, например, побаловавшись с куревом в 9 классе - бросил когда предки застукали и хорошенько отметелили (даже бате досталось от моей мамки - типа от тебя набрался и ты виноват, и дурной пример...), потом в 10 классе за школой в компании курящих одноклассников предложили покурить - затянулся и у меня так голова сталакружится и так хреново стало и эмоционально и физически что я решил больше никогда не курить. С тех пор и не курю. Ну а с алкоголем - кроме пива ничего не пью. Ну бывает конечно же бокал шампанского в Новый Год (традиция все же), пару бокалов вина в Днюхи, ну и совсем редко рюмка водки (естественно с обилием закуски и запивки) и то в особые случаи (поминки и свадьбы очень близких людей). Ну про всякие там наркотики вообще не заикаюсь - так как реально сам видел как люди умирают от них,а некоторые даже сидят любо в лечебке, либо видят небо в клеточку. Единственное конечно - кальян и кальяные табачные смеси (иногда хрен поймешь что входит в смесь помимо табака и ароматики), но и его употребляю раз в год на свою днюху, правда теперь уже не буду до покупки нового кальяна, т.к. днюха была зимой подудели в компании друзей, а воду слить забыли, потом кальян как всегда поставил на балкон и забыл, а недавно делав генеральную уборку в квартире обнаружил - что дно кальяна раскололось (похоже вода заледенев расколола дно). Так что теперь наверное кальян у меня не скоро появится. Как выше сказали надо все в меру и по обстановке, а не каждый день как вот наблюдаю с балкончика - молодежь сидит на лавках в парке и квасят баклашками пивасик и заливают все это водочкой. |
07.09.2011, 12:24 | #19 |
|
Во всем нужна мера естественно.Но Иногда в компании можно и пригубить )
|
17.12.2011, 02:01 | #20 |
|
Я за трезвый образ жизни. Я редко пью. По праздникам только.
Если люди будут меньше пить, то меньше будут глупостей совершать по пьяне. И меньше будет несчастных случаев. |
|