09.01.2020, 18:02 | #1 |
|
Поклейка обоев
Я тут задалась вопросом, как обои в квартире поклеить. Может быть кто-то мне расскажет как это правильно сделать? Хочется чтобы красиво получилось.
|
11.01.2020, 13:44 | #2 |
ВИП
Душа Форума
|
Чтобы правильно и красиво начать нужно с подготовки поверхности... это штукатурка, грунтовка, шпаклевка, ошкуривание и снова грунтовка! вообще то всю эту информацию нужно черпать от мастеров. Чем, собственно и занималась этим летом. Много интересного узнала. Месяца три ушло на стены. Там еще были потолки, но это отдельная трудоемкая история со своими изюминками. Теорию можно изучить предварительно: http://kinozal.me/browse.php?s=%F0%E5%EC%EE%ED%F2&g=0&c=41&v=0&d=0&w =0&t=0&f=0 закупиться инструментами для подготовки. обои тоже можно брать. лучше не тонкие (если без опыта возьметесь штукатурить и ты.ды. меньше будут видны огрехи). зы: ежели в процессе возникнут трудности - обращайтесь. Порешаем! |
25.01.2020, 21:36 | #3 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Я обычно самостоятельно справляюсь, и "растопыривая" в одиночку. Но вот клеем мазать не люблю. Зову в помощь намазчика
Из опыта знаю, что очень удобно когда клеем мажутся не обои, а стена. Для меня клеить не проблема. Проблемнее определиться с выбором. Хотя пару лет назад я решила, что больше сама клеить не буду. Только вот и профессионалов найти достаточно проблематично. |
13.06.2020, 22:19 | #4 |
|
посмотрите в ютубе сейчас масса мастер классов
|
24.11.2022, 11:44 | #5 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Всё зависит от : клея и обоев А самое главное - от желания Не один раз клеили и переклеивали . Этим летом на даче кухню и раздевалку делали Больше нравится компановка из двух или трёх видов обоев |