23.02.2018, 13:17 | #1 |
ВИП
Гуру Форума
|
Заявки на описания к раздачам
Тема для размещения заявок на создание описаний для раздач
Тема для размещения заявок на создание описания для раздач, у которых отсутствует описание или оно нарушает правила (слишком короткое, не по теме, с орфографическими и стилистическими ошибками и т.д.). В заявке необходимо предоставить ссылку на залитую раздачу. Можно сопроводить коротким комментарием с пожеланиями. Заказ можно сделать заранее, до залива раздачи, предоставив подробную информацию о раздаваемом материале. 1. Выполненные заказы размещаются в теме "Готовые описания раздач" 2. В данной теме создается сообщение о выполнении заявки со ссылкой на соответствующий пост в теме Готовые описания раздач. 3. На раздачах трекера рекомендовано указывать авторство исполнения. Пример: [pagesd=Релиз]Автор описания: Имя/логин[/pagesd], либо [pagesd=Благодарность]Спасибо за описание Имя/логин[/pagesd] 4. Участие в выполнении заказа может принять любой желающий, считающий, что может помочь. 5. Просьба не обижаться, если при наличии нескольких вариантов описаний выбрали в этот раз не Ваше. В следующий раз обязательно автор раздачи или редактирующий ее выберут Ваше описание. |
23.02.2018, 14:46 | #2 |
ВИП
Гуру Форума
|
Просьба сделать описание для раздачи Графики:
Пабло Пикассо. 1901-1971 гг. / Арт / 2008 / JPEG sofia711, спасибо большое за прекрасное описание для Пикассо. |
23.02.2018, 19:27 | #3 |
ВИП
Гуру Форума
|
Просьба помочь с описаниями в этих раздачах:
http://forum.kinozal.tv/showthread.p...88#post4339988 |
04.03.2018, 17:15 | #4 |
Администратор
Великий Гуру
|
Просьба помочь с описанием к раздаче Ария / Aria / 1987
|
14.02.2019, 12:33 | #5 |
Редактор
Гуру Форума
|
Добрый день!
Просьба составить краткое описание к фильму Мики и Ники / Mikey and Nicky / 1976
Заранее благодарна! |
29.10.2022, 10:15 | #6 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Здравствуйте, у меня много раздач, циклов аудиокниг. В описания пришлось брать описания первых книг, так как описания циклов нет нигде в интернете. Подскажите, вы сможете мне помочь с описанием?
Если да, то поделюсь ссылками на мои раздачи с циклами. |
29.06.2024, 18:49 | #7 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Доброго времени суток
Будьте так любезны и составьте пожаулйста описание для Раздачи Аудиокниги Родион Кораблев - Другая сторона: Флут (9 книга), Заранее премного благодарен!!!! |