|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
22.12.2011, 01:09 | #1 |
ВИП
Душа Форума
|
«Тот, кто еще не начал, — не поэт,
а кто уж начал, — тот не начинающий» Самуил Маршак Кинозал.ТВ начинает традиционный творческий конкурс новогодних частушек!
В этот раз главными героями наших частушек будут персонажи из Русских народных сказок
(Кощей Бессмертный, Баба Яга, Леший, Кикимора, Колобок, Илья Муромец, Снегурочка, Дед Мороз, Поп и Балда, Жар-Птица...) Требования к работам для конкурса
Сроки и условия конкурса
Подведение итогов и оглашение результатов конкурса, а также награждение победителей состоится после завершения конкурса!
Награждение
Жюри определит победителей, которые получат:
1 место
500 ГБк общему апплоаду на трекере + поправка в профиль 2 место
400 ГБк общему апплоаду на трекере + поправка в профиль
3 место 300 ГБк общему апплоаду на трекере + поправка в профиль
Ещё 300 ГБ распределим среди остальных активных участников.
Жюри
Новый Год стучится в окна,Обещая Карнавал ! Зазываем в Кинозал ! Чтобы гости не скучали,
И никто тут не зевал, Добрый друг наш - Змей Горыныч
Приглашает всех на Бал !Проза! Мы тебя не слышим!
Мы прогоним прозу прочь. Сказку мы в Стихах напишем В новогодню эту ночь.
Змей уже навОстрил ушки,
И уселся на диван... Мы споём ему частушки, Чтоб добрее был он к нам.
Конкурс от:
_ |
22.12.2011, 01:23 | #2 |
ВИП
Душа Форума
|
Ну что? Поехали?
Скоро будет Бал в разгаре
Вам еще не рассказали? Приглашенья не послали? Исправляем мы ошибку Ведь Горыныч ждет улыбку |
22.12.2011, 01:33 | #3 |
Кинооператор
Великий Гуру
|
Хоть сказал старик Маршак,
Что я не начинающий Попадал не раз в просак Обще отрезвляющий, Но не будем о плохом В порушку холодную, Пригласил Илья на бал В сказку новогоднюю. Что ж, начнем, благословясь, Первым быть не трудно, Даже если хлопнусь в грязь И притом прилюдно Поднимусь и отряхнусь И продолжу с пылом Если уж в калашный ряд Влез со свиным рылом Ладно, к делу, а то бегу После грязи в сушку. Обещаю по гигу За каждую частушку. |
22.12.2011, 01:53 | #4 |
Кинооператор
Великий Гуру
|
Над деревнею летела бабушка Яга
Ступой за сосну задела старая карга Ну и рухнула в болото метров с десяти С той поры икает что то и при ходьбе хрустит |
22.12.2011, 04:26 | #5 |
|
В неглиже - не вылетает! На метле у Бабки кресло, И лептоп для равновесья. Водка-тоник во флакушке. Сейчас выдаст тут частушки! Пару ласковых как скажет, Змей-Драконыч так и ляжет! |
22.12.2011, 04:35 | #6 |
ВИП
Душа Форума
|
Хммм... Змей Драконыч ждет принцессу Весь в нирванне от процесса Где принцесса? Кто похитил? Неужель Кощей-растлитель? Всем даю сей час приказ Отыскать принцессу враз. |
22.12.2011, 04:49 | #7 |
|
Сказка: Драконыч и Принцесса
Та, что с острова Буяна, С дядткой Черномором там На сурфборде по волнам Рассекает лишь в бикини, Крабов ест, икру, да дыни. |
22.12.2011, 05:14 | #8 |
|
Сказка: Драконыч и Принцесса
А Драконыч злой как чёрт
Тут сидит, принцессу ждёт. А она себе, знай, пляшет, Заголёны бюсты кажет..... Дядька тоже друг хороший! Как бы дал по наглой роже, Чтоб на будущее знал Чью принцессу соблазнял! |
22.12.2011, 06:43 | #9 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
А Принцесса хороша
охмуряла не спеша Змей слюною весь истек Фантазируя итог |
22.12.2011, 06:56 | #10 |
ВИП
Завсегдатай
|
Веселиться стал народ,
И Сибирку всё он ждёт, Все мы крикним: Ната-та! Эй дочура, подь сюда, Я ж тут Пенню подожду, На пинёчке посижу, Чтоб иголочки воткнуть, И под зад легонько пнуть. |
22.12.2011, 07:16 | #11 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
А без Пенни ни куда
Ну ка Пення подь сюда Залихвастскую частушку Публикуй хоть иногда |
22.12.2011, 11:45 | #12 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Наступает Новый год!
Веселись, честной народ! Вы не бойтесь год Дракона, Черного и водяного! Открываю гороскоп… Изучаю, что нас ждет? Вах… обрадовался я Все чудесненько… Ур-ра-а! Год для всех будет успешным: Бизнес станет процветать, Деньги в дом ваш прибывать, Путь карьерный возрастать… Почитав, сей гороскоп, Вах... сказал честной народ.. Надо елку наряжать, Шнапс, продукты закупать. Год Дракоши к нам идет… Встретим вместе, Новый Год! Хоть в Москве Вы, иль Майами, Встреча наша – в Кинозале! |
22.12.2011, 12:57 | #13 |
ВИП
Любитель
|
И Кащей и Бабка Ёжка постарели брат немножко. Зуби выпали совсем, слог уж стал совсем не тем. Вы простите уж Каргу, но писать уж не могу. Глазки видят совсем плохо, мысли в кучу не собрать, чтоб частушки написать. |
22.12.2011, 13:32 | #14 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Без зубов слегка картавит… Но… вот пишет хорошо Рифма ложится легко. Ты, того, нас не бросай, Меньше пей, мысль не теряй, Глазки вымой и протри Нам частушки здесь пиши! Поздравляю я тебя, Друг мой старый, мать-Карга! С Новым Годом! С Рождеством! Будь успешной ты, во всем! |
22.12.2011, 14:37 | #15 |
|
Не частушка, а просто стихотворный опус в тему. Всех с наступающими!
В Новый Год к Змею на бал Леший нечисть собирал.
«Эй, ты, Бабка-Ёжка, пойдём в гости к дракошке!» А Яга и говорит: «У меня живот болит». «Водяной! А, Водяной! Пошли к Горынычу со мной!» «Не могу я, дух лесной, что-то деется со мной. Хочется водицы, не могу напиться» Леший в ухе почесал и по лесу побежал. «Ах, ну что же за напасть?! Кого к Горынычу позвать?» Прибежал он на опушку к давно заброшенной избушке. «Домовой, мне покажись! Кикимора, принарядись! Змей Горыныч ждёт вас в гости, на столе – не только кости!» Дверь никто не открывал, гОлоса не подавал. Леший чуть-чуть подождал, и дальше, грустный, побежал. «Вот так-так, япона мать, заграничных надо звать». Леший тут остановился, повернулся, обратился и воскликнул:«Эй, айда! Нечисть, дрУги, все сюда!» Набежали эльфы, тролли, гномы, брауни – все довольны. И ну Змея поздравлять, Горыныча прославлять! «Будь здоров на Новый год, живи весь год ты без забот! Пусть обходят дом напасти; процветания и счастья!» А потом был пир горой, где каждый гость был дорогой. Я историю узнала и вам тут же рассказала. Пожелать хочу и вам счастья с успехом пополам. Чтобы жили вы в достатке и казалась жизнь вам сладкой. С Новым годом, Кинозальцы! С Новым годом, с новым счастьем! |
22.12.2011, 15:27 | #16 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Кто тут шум такой поднял?
Кто Ягу вновь поминал? Средь зимы нечиста сила Дружно отпуск попросила, А здесь вон такой расклад – Все вдруг в сказку норовят. Змей справляет именины? Очень важная причина, Стал брюнетом жгучим он, Новый позывной – Дракон. Нееет, такое пропустить, Значит, жизню зря прожить. Ёлка светится огнями, Дело только за гостями, Водяной Дракон – брюнет Приглашает на банкет! |
22.12.2011, 17:35 | #17 |
Зритель
Новичок
|
Будет вам кордебалет Будут танцы до утра Чёрно-красная икра Что бы нам не унывать Нужно Кощея(Combric-а) позвать Тот Бессмертная душа,намиксует вам с полста Будет он у верстака выдавать свои сета Будет выводить нас в пляс,на музыкальный ,на экстаз! |
22.12.2011, 17:54 | #18 |
Зритель
Форумчанин
|
Будет выводить нас в пляс,на музыкальный ,на экстаз!
Дед Мороз в углу сопел , все Снегурочку хотел, бабка ежка впопыхах, не то сварила-просто-вах |
22.12.2011, 18:02 | #19 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Дед Мороз попил то зелье Про Снегурочку забыл А наутро он с похмелья Громко и протяжно выл ! |
22.12.2011, 18:06 | #20 |
Зритель
Форумчанин
|
Я пришла бы к вам на бал
Только, кто б билетик дал... Нарядилась бы снегурой И на лошади каурой Не трехглавой, а с одной... Завязала с кем-нить бой Ты, Дракоша, лучше спой |
|