![]() |
#941 |
Зритель
![]() ![]() |
12 октября - День закрытия дачного сезона.
![]() Сегодня среди дачников принято отмечать этот неофициальный Праздник - День закрытия дачного сезона. Лично я свой дачный сезон в этом году уже в общем-то завершил неделю назад - на прошлых выходных, 4 октября, поскольку у нас в Питере и Ленобласти уже пару недель как установилась холодная осенняя погода - на даче сейчас уже некомфортно. Однако ежели кому-то из Кинозальцев ещё предстоит в этом году закрывать дачный сезон, то я желаю им успешного завершения всех запланированных дел на даче. ![]() |
![]() |
![]() |
#942 |
Зритель
![]() ![]() |
18 октября - День осенних дождевых облаков.
![]() Октябрь постепенно близится к концу, и всё меньше в нём становится солнечных дней, всё чаще за окном пасмурно и дождливо.. Печальное время года, но в нём тоже есть своя прелесть, своя особая энергия и атмосферность. На мой взгляд, это хорошее время для раздумий о многих вещах в жизни. Кроме того, в нём есть и своя чисто практическая сторона. Вспомните, как мы изнывали от жары в июле, когда 30-градусное пекло тянулось неделями, а мы мечтали о том, чтоб с неба упала хотя бы капля дождя и наступила долгожданная прохлада. Сегодняшней погоде мы бы тогда позавидовали.. ![]() Таким образом в каждой погоде есть свои плюсы и минусы, свои преимущества и недостатки. И осенние дождевые облака - не исключение. ![]() Поэтому поздравляю всех с этим необычным Праздником - Днём осенних дождевых облаков. ![]() |
![]() |
![]() |
#943 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Третье воскресенье октября - День отца в России Роль отцов велика. Как звучала бы сказка "Репка"? Посадил Дед репку. Пришел Отец и вытащил репку. Съела бы лиса Колобка, будь в сюжете отец? Нет. И пусть его съели бы другие люди, но это была бы уже не трагедия, а кульминация семейного счастья. Развелись бы мыши, разбивающие золотые яйца, если бы был в семье отец? Нет. Как называлась бы картина Решетникова, если бы на ней был изображён отец? "Опять пятерка!" С днём отца! ![]() |
![]() |
![]() |
#944 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() ![]() коли срубил мой Кругозонт! ![]() |
![]() |
![]() |
#945 |
Зритель
![]() ![]() |
Мы поздравляем в нашем сайте Всех замечательных отцов. От нас с улыбкой принимайте Хороших много добрых слов. Ведь вы надёжная опора В ячейке общества семье. И заявляем это хором, Вы- наше счастье на земле. Без вас так мало в жизни счастья И недостаток нежных чувств. Нам ваше дорого участье В сохранности семейных уз. Мы пожелаем вам здоровья И понимания с детьми. Быть окружёнными любовью В кругу своей родной семьи. |
![]() |
![]() |
#946 |
Редактор
![]() ![]() |
21 октября День вымышленного праздника.
![]() И я нашла праздник. Он наш кинозальный на форуме и называется ![]() Нет дня, чтобы я не заглядывала и не дивилась находчивости, воображению и ювелирной точности ассоциаций, к предлагаемой картинке. Кураж, фетиш, бурлеск, фейерверк в неожиданной тождественности, явно противоположных образов вызывают удивление и улыбку. ![]() Активные участники "Ассоциации по картинке" получат отзывы на своём профиле трекера: skokinda рыбкаZ hocum Vaike |
![]() |
![]() |
#947 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |