![]() |
#2741 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Когда в душу крадётся непрошенно грусть, И на сердце ложится печаль, Береги себя, милая, прошу береги! И в руках постарайся держать. Если кажется вдруг.. ты совсем одна, В этом мире безумном, пустом.. Береги себя, милая, прошу береги! И не думай ничуть о дурном. Когда хочется в прошлое сбежать порой, Изменить всех событий ход.. Береги себя, милая, прошу береги! Помни, жизнь -это ты! По -другому не в счёт.. Изумруд |
![]() |
![]() |
#2742 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Не вешай нос Не вешай нос! Ведь что бы ни случилось,
Всё в нашей жизни будет хорошо, Всё сбудется, что Вам однажды снилось, Вернётся к Вам всё, что от Вас ушло! Не вешай нос! Любая непогода Когда-нибудь, но всё равно пройдёт! Минуют беды, горечи, невзгоды, И жизнь Вам снова радости вернёт! Не вешай нос, когда обидел кто-то, Ведь знаешь, все обиды – ерунда! Забудь! Когда взгрустнулось отчего-то, И грусть пройдёт – она не навсегда! Не вешай нос, когда все рядом против, Когда нет сил над бездной устоять, Когда тебя никто уже не просит Ни говорить, ни петь и ни обнять. Не вешай нос, когда всё в жизни плохо, Когда не знаешь и с чего начать, Когда в душе так пусто, одиноко, И некому двух добрых слов сказать. Не вешай нос, когда дожди косые Настырно душу теребят твою, Когда «Люблю!» сказать уже не в силах И невозможно не сказать: «Люблю!» Ирина Расшивалова |
![]() |
![]() |
#2743 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() **** Я школу кончила на тройки И провалилась в институт. "У нас гремят большие стройки, – Сказали мне, – они вас ждут. Вас ждут колхозы и заводы, Вас ждут плотины и сады, Вас ждут масштабные заботы, И ждут великие труды, Пути, богатые свершеньями, И покорение тайги..." А мне хотелось веер с перьями И две брильянтовых серьги. И платье – белое и длинное, И жемчуга по подолу, Чтоб тихо охнула гостинная И обалдели на балу… Чтоб никого не замечая, Кивнуть небрежно всем подряд И зябко поводить плечами В ответ на пепелящий взгляд, Влюбленным графом забавляться, И письма рвать напополам, И благодарно улыбаться Венецианским зеркалам. То вдруг задумчивой казаться И молчаливой, то опять Чему-то весело смеяться, Над чем-то громко хохотать... И танцевать С Людовиком Пятнадцатым Или Шестнадцатым, Закрыть глаза, Уснуть, проснуться – И остаться там... Екатерина Горбовская |
![]() |
![]() |
#2744 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() ПЕСЕНКА Все подружки у меня замужем, Даже младшая сестра – замужем, Только я до сей поры в девушках – Не судьба мне, видно, быть замужем. А подружки все мои – плачутся, Говорят, в чужом дому – каторга, Даже младшая сестра, бедная, Говорит, что ей домой хочется… А вчера ко мне сосед сватался. Он пришёл – а я бегом из дому. Мне бы в омут головой броситься, Да сердечко, вот, пожить просится… Екатерина Горбовская |
![]() |
![]() |
#2745 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Всё будет хорошо! Каждый будущий день будет завтра «вчера»! Каждый новый когда-нибудь в прошлом окажется! Каждый знает, когда завершиться пора, И остаться в «сегодня» ничто не отважится. Мы живём, на «потом» не надеясь порой, Что не сделаешь сразу, потом не получится, Жизнь для многих нередко бывает игрой, Жить, как будто играем, наверное, учимся. А она всё торопит, как будто нельзя Отдохнуть и подумать о том, что не сделано, И бежишь, под напором её бытия, Замечая потом всё, что было потеряно. Во вчера все проблемы потом отойдут, В настоящем останемся с тем, что не прожито, Я надеюсь, что люди потом нас поймут, Слишком быстро ушло настоящее в прошлое. И спеши, не спеши, результат ведь один: Всё останется, если так времени хочется, Всё другое растает, как призрачный дым, Жизнь однажды у всех непременно закончится. И сейчас надо жить, несмотря ни на что, Надо верить, что все ожидания сбудутся, Будет всё в этой жизни у всех хорошо, Всё плохое пройдёт, всё плохое забудется... Ирина Расшивалова |
![]() |
![]() |
#2746 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Не оставляй проблемы на потом! Есть прошлое у каждого из нас, Оно порой спокойно жить мешает, Воспоминанья будит каждый раз И планы нашей жизни разрушает. Всё то, что нам мешало раньше жить, Сейчас уже тревожит нас порою, Их надо просто как-то пережить, Пока не затянули с головою. Там все ошибки наши, все дела, Когда-то нерешённые проблемы, Там то, что недоделали вчера, Там все недоработки и пробелы. Всё в прошлом. Оставляя на потом, Нет шанса в том, что сделаешь однажды, Что вспомнится когда-нибудь с трудом Как это было для кого-то важным. Не оставляй проблемы на потом! Само решиться ничего не сможет, Потом ты будешь думать о другом, Решить проблему время не поможет. Оставив в прошлом ворохи проблем, Рискуешь эту жизнь себе испортить. Наполни жизнь и прошлое лишь тем, Что было бы потом приятно вспомнить. Пусть в прошлом только радости живут, Пусть будет жизнь спокойной и счастливой, Не думай, что проблемы подождут, Решай их сразу, быстро и красиво. Ирина Расшивалова |
![]() |